安微改装届巨坑~疯狂的老米祸害阜阳越野新生毒瘤~牵涉到湖南40车主真相(转自汽车之家)

飞狐姐夫

1万

1万

版主

北京肆零中队版主

注册2004-3-25

越野e族爱心善举越野e族公益助学

楼主
安微改装届巨坑~疯狂的老米祸害阜阳越野新生毒瘤~牵涉到湖南40车主真相
改车前奏 和我也就是毒瘤下面以我的形势  有次他给我发信问我车还改不改了那时候正是公司忙的时候所以就说再等等看吧,第二次给我打电话说你的地盘和发动机卖不卖我说现在真的没法改这段时间真的忙,第三次他给我发信息说你的车发动机弄来了你什么时候来改也就是被坑的前奏,因为市井的车底盘挺好我特喜欢然后我就说先给你1万定金空了去改,我就问他多久可以弄好他说一个月
5月28号开过去的最后9月初才拿到车,这个时间就不说了,第一次去拿车我在哪里等了一天一夜才算弄好,嗯好我开会去看看,到家以后我吃过晚饭看车下面漏了一堆红色的油我就给他发信息问他怎么回事他说你先开段时间看看我说好,第二天我起来车子打着以后漏油不止然后我叫了个拖车拖过去我问他咋回事他自己也不清楚然后我就等了有一个周左右我问他快好了没他说还没有我就问他不然给我换手动的吧
换完手动然后让我过去开车这次比第一次拿车还难受有是一天一夜我等只要车弄好就行了!然后第二天我去开车的时候车子只能跑了80我以为刚换好就这样他就让我开了回去,这不可怕,可怕的是你为什么不把我的平衡杆装好?螺丝不拧紧?幸亏车速不快不散肯定要出事!
我想知道我的自动变速箱为什么不给我?还有湖南车友的MR后杠飞机轮眉不给别人,
第二改装花费 车送到钱一毛没少你的对吧?为什么你给我说超预算你不给我说?这些有聊天记录小面有图
第三我当初这么信任你你为什么要坑我?
我只想说出我的我的委屈而已

老米车改工作室CEO
实名认证

e族大天使

注册2012-10-8

越野e族公益助学

QQ
沙发
被人误解了,不说,是一种大度,事情的真假,时间会给最好的回答。被人伤害了,不说,是一种善良,感情的冷暖,时间会给最好的证明。被人诋毁了,不说,是一种涵养,人品的好坏,时间会给最好的澄清。什么事都不要急着辩解,什么话都不要忙着倾诉,学会说话只要几年,懂得沉默却要几十年。
首先在这里给所有关注这个事的兄弟朋友们道个歉,给各位带来不便,这个事情已经过了24小时了,出现这个帖子的第一时间就有很多兄弟打来电话发来信息询问事情的来龙去脉,因为我人在外地只能电话挨个解释一遍,发展到现在的这个时候这已经不是一个事情变成了一个事件,在这个帖子里我简单的去陈述一下事情的来龙去脉,清者自清,谣言都会不攻自破!
2016年2-3月份 我安徽大队下的阜阳地区一个小伙子联系我,咨询改装BJ40问题,在反复的沟通了解后我知道车主是一个96年的小伙子,第一次我拒绝了改装要求说明我的态度,年纪太小花钱多必须要经过父母的同意,否则这样的单子我们没法去接,事后车主通过阜阳中队其他人打来电话说情,表示他自己可以承担这个责任不需要我们担心。
事情的第一个亮点:车主提出是我多次给他打电话一直追着他来找我改装,认识我的人或者认识我合肥地区玩家的人都知道365天从来没有哪一天我家里的工位是空闲的,我从开始到现在几年过去了也从来没有去主动的拉过一个业务,详细的图片稍后发到论坛。
事情第二个亮点:车主在多个群里发出我们的改装清单 结算价格为75000元,而实际我们只收费46000元,这个我们有详细的收款签字单和刷卡记录,另外有人在我的清单里面看见运费3700元,都在嘲笑什么东西发个物流要这么贵?首先一台发动机加变速箱从广州发到安徽价格就是将近1000元了,一个大梁加前后桥的底盘总成从广州发来安徽也是将近3000元了,这里我也不需要解释太多了。
事情第三个亮点:车主发出一个图片上面写到我说的一句话:车没必要像缅古说的那样改那么好,在这句话上立马把这个话题带到了缅古身上,这句话的起因是因为在和车主沟通改装方案的时候了解了车主只是作为平时代步用并非越野,我的原话是:车没必要像缅古说的那样改那么好,不需要底盘发动机什么都改了,改个轮毂轮胎改个前后杠帅气一点就可以了,这里这句话引出了无数人去诋毁说我技术不如缅古,人品不行,在此我申明我没有技术,做这些只是因为我仅仅是一个越野爱好者而已,我没有去贬低任何人来提高自己
事情第四个亮点:车主中途7月份通知我说自己资金不够,预付款用完以后接下来的改装就先停止了,等过两个月有钱了再来继续下一步,这台车起初的方案设计就是加大了轴距准备配置35/37的轮胎,速比所有的设计都是按照方案在走,中途停止这只能说是一个半成品的改装,所带来的问题就是日后的速比不协调,各种问题在与车主面对面协商过后,车主执意要将车提走,作为一个改装店我没有权利扣留任何人的车,别人改装到一半要求停止也确实是因为资金问题无法继续,我只能选择协商告知,车提走如果有配件方面问题售后我们会持续跟进,如果是因为速比这些因素那我暂时也是无能为力,车主也再三跟我很客气的说出 这个事情不怪我,这些话在车主之前发出的改装过程帖子里面车主自己说的,可能车主会将以前帖子删除,但是我们已经截屏保留。
事情第五个亮点:车主在提车后第一次售后是三天后说发现变速箱漏油,我们立即沟通将车返厂维修,售后问题我们从未逃避,车主第二次提完车后一周左右的时间打来电话包括微信聊天,说他要吧这套底盘与发动机卖掉了准备购买我的牧马人,此时出现第二位车主,交易期间我因为车展无法在公司处理这个事情,车主也是把车开到我们这里与第二车主进行的底盘发动机对换,在这期间我们电话沟通过这些交易事情车主不希望我们参与只要配合他把底盘发动机给别人安装上就可以了,我以及我们工作人员多次跟车主说明在这里交易可以,但是我们不能做任何担保希望交易后的纠纷不要牵扯到我们,这已经是9月3日的事情了,原本以为事情到此结束了,一周以后我的微信里出现了第三位车主,说当时这车是第二个车主帮他去买的,有一个后杠和轮眉丢在了我们这里叫我发回给他,因为期间他们交易全程我都不在现场,另外介于车主与车主间的交易问题,我没有正面回复,在此之前因为我工厂搬迁我在第三车主加我微信之前就已经发出过通知我要搬家所有放东西放在我这里的客户赶紧把东西拿走,否则视为放弃处理,在车主与第二车主交易对换发动机底盘时,我公司工作人员下工单的时候工单上也有明确注明旧件是否带走,收回工单的时候车主也签字并且工作人员口头也将这句话告知了车主,车主表示这些旧东西应该都不要了,把变速箱留着说不定要用到,在此我们工作人员都有记录。
总结事情的陈述 第一车主将一台底盘发动机卖给第二车主,第二车主是帮第三车主来买这个底盘发动机的,而这中间的所有交易我们是不参与其中的,究竟我们该去负什么样的责任?要对谁负责任?
比如 我在二手车商那购买了一台事故车,事后我发现了这个有问题,那我是该去找卖方二手车商解决还是找负责维修的这个修理厂解决?
我加入越野这个大家庭是因为当年曾有一位大哥救过我,告诉我尽自己的能力去帮助需要帮助的人,做自己该做的事情,在我越野圈内认识我的都叫我雷锋米,我曾经无数次夜里出动救援本地以及外地的各位不相识的兄弟,我坚持着自己的那份执着,在越野圈内我送出去的保险杠和减震器都用十位数和百位数去统计,我何来理由去克扣湖南兄弟的那条旧杠子。
此事的所有开始,只因为我的身份是个商家,中国历来就是奸商当道,而当下我又加盟了运良改装,人怕出名猪怕壮!
谢谢关注我以及关注此事的所有兄弟朋友,我坚信清者自清的理念!
围观的大多数都是不知道这个事情具体真相的,很多人都在跟帖回复,如果真有必要我个人可以在每个版块发出申请,那些曾经我帮助过的人都可以来帮我证明我的人品 我的人格
飞狐姐夫

1万

1万

版主

北京肆零中队版主

注册2004-3-25

板凳
贴出来看看吧
改装有风险
交钱需谨慎
飞狐姐夫

1万

1万

版主

北京肆零中队版主

注册2004-3-25

地板
疯狂的老米 发表于 2016-12-6 08:40
被人误解了,不说,是一种大度,事情的真假,时间会给最好的回答。被人伤害了,不说,是一种善良,感情的 ...

我就知道,拿钱就要办事
既然达不到使用的状态

要不退钱恢复原装,要不规定时间修理完毕交车
随风

准天使

注册2012-8-11
QQ
飞狐 发表于 2016-12-6 00:34
安微改装届巨坑~疯狂的老米祸害阜阳越野新生毒瘤~牵涉到湖南40车主真相
改车前奏 和我也就是毒瘤下面以我的 ...

海南的也爆出来了
未来_1995

准天使

注册2016-10-13

饿狼传说001
实名认证

准天使

注册2014-8-22
QQ
转帖一定要顶 不能沉 让大家知道这个败类
青青苹果香

准天使

注册2012-5-7
QQ
飞狐 发表于 2016-12-6 08:34
改车前奏 和我也就是毒瘤下面以我的 ...

这个是真的,被坑的不止他一个。

准天使

注册2015-1-27
这么看是技术不行态度不端呐...
湘潭佳少

e族能天使

注册2011-2-20

越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
良心,现在的人最缺乏!
实名认证

e族大天使

注册2013-12-2

2016阿拉善英雄会英雄

联系当地车友抄他的店..这种不良商家必须干掉

e族大天使

注册2009-5-31
半桶水改车·害死人啊
窦志勇
实名认证

e族天使

注册2010-8-22
QQ
needu1112 发表于 2016-12-6 09:00

这词用习惯了。。。。
湘乡铭丰

e族天使

注册2015-3-13
QQ
被人误解了,不说,是一种大度,事情的真假,时间会给最好的回答。被人伤害了,不说,是一种善良,感情的 ...

作为湖南的参与者,我也来说几句。 因为毒瘤车子没办法改好。自己放弃了,于是以车换车的形势,跟湖南的高平换车,补差价给毒瘤。换车是愉快的过程,但是因为高平的车上有MR的后杠。飞机轮眉,装不上。还有毒瘤之前的自动波箱,分动箱连接件。都只能存放在疯狂老米哪里。后来请求疯狂老米帮忙发物流。发到湖南。经过多次请求,最后的答复是没看见了。做废品处理了。。试问你在越野e族,一点不起眼的小配件都要发帖出售。一根这么大的后杠。(MR运良)不见了。这么大的变速箱不见了??同是越野人,还是知名的改装厂。这点点忙都不能帮??何况还都是越野e族的。 车子从合肥疯狂老米哪里开出来,就加不起油,最高80码。当时我打电话给你,问你是什么问题。一问三不知?改装名人啊?这点问题不知道??那我来告诉你吧。原因是因为之前自动挡。改为手动挡。给电脑信号错误,因该给空档信号。动力才能正常发挥。下次记住了。老米哥。 车子其它很多问题我就不一一写出来了,其实改装车不可能没故障,故障是慢慢解决的。关键是改装厂的配合。态度。。你收了钱就撒手不管了。毒瘤才无奈把车换给高平的。作为知名改装厂。这种人品真不知道你怎么拿到了运良代理。。运良也该深思啊。。。 还有,你损缅古的哪句话。我也说两句,据我所知,缅古改了起码几十台3uz了,没听说谁的有问题。,就是有小毛病他也是是及时处理问题,态度,服务,人品都不是你老米所能比的。
湘乡铭丰

e族天使

注册2015-3-13
QQ

还补充一句。以缅古的为人。也不可能怂恿你车不要改得太好。他对车友的负责态度。大家看得到的。最后忠告你一句。不要用小人之技,长自己名气。

准天使

注册2014-1-16

旁观者一说 ............................................

好久没看论坛,浏览一番看见这事,作为旁观者闲聊几句吧。我之前在江西玩帕拉丁,弟弟喜欢BJ40,所以有关注。今年开始改60套帕拉丁,经农民版主介绍认识老米,由于我现在在海南,这边改装技术不如内地成熟,中途多次电话微信像老米咨询,老米都很耐心解答,甚至视频在线指导,而且帮我做了几个配件海南这边看了都说工艺好。我感觉老米为人处事挺热心的。   至于楼主和老米之间的矛盾细节我也不清楚 作为旁观者也不明就里的去批判或偏颇赞赏什么。      我对改装的理解“改”和“装”是两回事,如果选择成熟改件“装”,在合理工时内未完成,那是施工方错。如果选择“改”那就是系统工程,车主的意愿,改车厂的方案以及改造期间出现和原计划偏离时双方的沟通效率等等都会影响施工时间。作为旁观者就不做评论了。至于钱 旁人就跟说不清了 例如装修100平的房子,6万8万 10万几十万上百万装修都有可能,咱不是土豪不至于大几十万花出去,预付款及阶段性付款也和工期质量密切相关。我感觉但根据自己合理的预算去做 不要图便宜,一分钱一分货 如果光想省钱 工和料商家没道理贴钱 谁都知道这个道理。                          谁做一份事业都不容易 出现和消费者分歧也很正常 感觉双方做好沟通解决问题才是真的 扩散问题 很多人不明实情难免愤慨一番 可并不能解决问题啊……。              作为旁观者 客观发一贴
湘乡铭丰

e族天使

注册2015-3-13
QQ

。。。。。。。。。。

这是你跟高平的对话。(疯狂的老米)
湘乡铭丰

e族天使

注册2015-3-13
QQ

还有。。继续,,,。

大家都看看吧。。。。。。

e族天使

注册2014-1-10
QQ
哎,改装需谨慎!花钱还达不到效果,还生一肚子气!划不来!
湘乡铭丰

e族天使

注册2015-3-13
QQ

疯狂的老米,运良的代理商家。

让大家看看。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 00:21 , Processed in 1.424105 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.