瑞虎3春节出没海南,美女成群,人山人海,我独处幽静,参考给今年海南行的朋友!

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
楼主

瑞虎3  2016春节出没海南,美女成群,人山人海,我独处幽静,参考给今年海南行的朋友!
早想发贴出来,平日事多,一直未发成,雪粒子 出行的美贴让我惭愧万分,也激励我把自己所行分享出来。想想是春节出行,还是在又近新年的时候,提前发来,给准备出行的朋友一个参考吧!
      我们是两家人一起同行,开两辆车太累,一辆车能换着休息一下,毕竟距离太远,春节时间又太短,计划廿九下午六点从河南南阳出发,穿越过湖北省界时刚好赶上高速免费,能省出不少时间。

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
沙发
准备装备,出发前的时候,家里的天很蓝,看看海南的天会比家里的天蓝吗?

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
板凳
春节时间紧,路又远,为了不在路上耽误时间,我和要好的朋友两家开一个车,这个车空间相对大,后备箱做了一个简单的床,下面放行礼,床上面可以让两个小朋友在里面玩,累的时候,还可以睡一个人,走的急,打完包下午快六点了,这是路上补的照片,怕海南没地方住,我们都 带了帐蓬,所以东西有点多,还好有这个车顶包。

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
地板

为了儿子的成长教育,我这个做爸爸的真不知道怎么做好,引了一句:读万卷书,不如行万里路,每有节假时间就带他出去旅游,好长长见识,也算赶了时下的流行,去旅行吧……

为了降低费用,和要好的朋友两家一起出行。大人小孩子一共六人,算超载噢,唉!还是贪便宜啊,舍不得弄个大点的车……
简单改造的后备箱

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
网上搜来的过海的帖子,生怕被车流堵在海这边,越野E族大哥们方便进岛朋友的帖子,在此感谢各位热心的朋友!!!

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3

说是下午早点出发的,结果一直到六点才摸索完毕,又在城外吃了点面,天也黑,也没拍照片,一路狂奔,凌晨的时候,赶到湖南收费站,节约了不少时间。下午六点的时候,跟着导航到了徐闻,也没仔细想,就进了港口了,路挺顺,买了船票,直接上船,里面车不多,等 了两个小时间,才开船,没传说的那样车多人多,这边是装满才发船的

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3

海口也不暖和,看看甲板上拍照的穿着,你就知道了

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
人车是分离的,车在船的下面,人在上面旅客厅,可以到外面吹风,真冷,船上转了会儿,24个小时没睡觉了,两个小家伙在船上新鲜,这儿跑那儿跑的,他们路上是睡美了,我歪在椅子上迷糊了。春节晚会开始,又把我吵醒了,看了个开头,就开船了,信号差,电视也看不成,海上黑,隔着窗就看见些许灯光,别的船上的灯。到岸也是慌慌张张的跟着车队就跑了,春节的海口,人很少,找了个开门的店家吃了火锅,味道一般,炖的排骨,朋友提前在海口定的房间,路上没有停车休息,所以累,进房间里就睡了。

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
睡到自然醒,简单吃了点自己带的八宝粥,打了顶包,就奔东郊椰林了,这是计划的第一站,海口就睡了个觉,本来有图的,结果,记录仪里的照片没下,卡是32G的,回来看时,把照片给循环掉了,唉,真可惜!

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
这是一个镇,这里有不少的宾馆,也有不少的民房出租,很多四川、东北的候鸟在这里租房过冬,环境不错,但是毕竟是小镇,卫生条件配套不太好

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
椰林海边的沙滩,其实这还不能算是海边,前面只是一个分界沙滩,再过去才是海边,但这有什么区别呢,都是海水和沙滩,这里还风闰浪静,爽

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
椰林和那曲折的林间小路,氧离子肯定高

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
很喜欢这里的幽静与安逸

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
其实要按说,这里的椰林幽静,海面无风无浪,沙滩也大沙也细,应该在这里休闲一下了,可是内心总有一种前面会有比这里更美的景色,一旦心里有了这个想法,脚步就无法停住……

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
急着去海滩,回来的时候 才看见,宋氏三姐妹,宋庆龄、宋霭龄、宋美龄,而三姐妹的祖居就在文昌的昌洒镇,而文昌向来就是有名的椰乡,素有文昌椰子半海南,东郊椰子最风光之说

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
椰林很大,庄家地反倒不多

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
海就得有海的样子,这一看就是海,我们转到了椰林的对面的海边,有一个好听的名字------白金海岸

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
跑出来一个有趣的小家伙,光着屁股,一溜的往海里跑,那神情,对海的向往那么直接,不喜欢转身就走,这就是坦率吧

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
我们总是会对美的事物投去欣赏的眼光,也许你心里想的不是这样,可我只能这么说,你懂的

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
你在欣赏美景,不经意间,你正成为别人的美景
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 07:24 , Processed in 1.237638 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Memcache On.