六速爱腾彻底摆脱变速箱困扰

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
          拆卸原车六速变速箱及分动箱                    拆卸原车前差速器                    拆卸后差速器                    卸下摆放好                    安装3.54速比的前后差速器                    安装奔驰五速变速箱                    前差速器                                     已全部安装完毕                    传动轴加黄油                           所有机械硬件安装完毕                                            硬件完工开始着手更改线路                    备用的宝贝                   焊接好的一部分线路                    变速箱主线束准备外皮包装                    又再接,要拆卸补回好几十根线呢                    档把盒电路也要接呢                     拖鞋都出来了                   经过大半天的辛勤后差不多了                    有点样子了                    接好复位,准备试车                    换挡那个柔畅比原来的六速可不是一个级别的          【转载自爱卡汽车】

准天使

注册2016-9-7
沙发
大工程啊,看得直流口水,不知是在哪里改装?我是在广东,爱腾的6速坑啊,能否详细知会下多少费用?广东这不知有谁能改这个

准天使

注册2010-11-16
QQ
板凳
广州直接去找老钟呀,双龙变速箱6速该5速他可是权威了……

准天使

注册2016-9-7
地板
老司基 发表于 2017-3-29 21:14
大工程啊,看得直流口水,不知是在哪里改装?我是在广东,爱腾的6速坑啊,能否详细知会下多少费用?广东这 ...

有广州老钟的联系方式吗?我在深圳准备考虑老一套

准天使

注册2016-9-7
楚无香 发表于 2017-3-31 15:16
广州直接去找老钟呀,双龙变速箱6速该5速他可是权威了……

有老钟的联系方式吗
清风车影

e族大天使

注册2009-6-12

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
改一下多少米?

准天使

注册2017-4-20
这图片应该是啊钟的
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 10:32 , Processed in 1.278914 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.