2016年12月19日晚威海伴月湾救援行动

文子
实名认证

准天使

注册2015-4-26

2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
楼主
半夜越野e族威海分队会员认证群里聊的正嗨,突然ID070鳄鱼一声呼救……谁在合庆附近我需要救援!大家纷纷慰问…什么情况;怎么啦;你没事吧;需要什么救援;我在哪哪哪;我没车我也要去帮忙(我说的我的ID威海文子);马上就到等等等等!ID太子第一辆车车抵达现场,我和ID老炮紧随其后,我们到现场一看一辆3.0欧蓝德被困,ID太子的霸道由于沙滩太软也被困住了!当时是半夜22点左右威海的潮汐是凌晨一点满潮水!当时情况紧急我分队群里呼吁大家需要大马力车型!当时已经有N位车友往此地奔袭!ID刘涛、ID094行长哥、ID林林、ID越野e族威海分队车友(当时情况混乱好几位车友我都对不上号了)ID荣成越野80得到消息后原本在市里看朋友玩麻将,第一时间驱车赶往经区家里换上了他的猛兽大80拉着IDe族小三往现场飞奔!期间ID晨晨的2700已经筋疲力尽了!眼看潮水一步步逼近被困车辆大家手里都握着一把汗!当时也不知道是谁看现场气氛紧张还调侃被困的车友:大半夜拉美女来浪漫啦……等等一些缓解现场气氛的话题。历尽一个半小时后ID荣成越野80来了!只见西南方马路上一道闪电般的白光飞过(他没看见下来的路口跑过了)80来了有人喊着(我喊的)一只大脚怪如猛虎下山呼啸而来(大轮胎还改了排气管这能不呼啸而来么简直惊天地 泣鬼神)眼下潮水已经上涨了不少80一个漂亮的倒车入库半截车身入海!如出水蛟龙一般!皎洁的月光反射着墨绿色的车身在沙滩上留下一道道深胎痕(当时沙滩其软无比)架上行长哥的专业的十吨的拖车带加上诸位车友的辅助!80轻松的把被困车友的车和被困的救援车拖出了沙滩!救援及时结束了潮水也涨上来了!在场的车友都松了一口气!好多车友闹着喊着多久没有这份激情啦!什么这事惊动了整个威海分队的车友!(高区、经区、市里的车都来了)被困车友一直道谢……但是我们都感觉好像这就是我们自己的事情!e族的兄弟们无私奉献的精神一直传承着!夜深了大家带着些许的恋恋不舍散了……(此次救援行动圆满结束)

评分

BG4KKZ + 15 很给力!

文子
实名认证

准天使

注册2015-4-26

2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
沙发
沙发是我的!坐着沙发等你们顶起来!
BG4NJG
实名认证

e族权天使

注册2007-4-7

越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ
板凳
路越远……心越近……这就是我们越野人
小狼崽

e族力天使

注册2016-12-5

越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族最佳新人越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举

地板
赞一个········,
背包客

准天使

注册2016-11-28
兄弟齐心、其利断金!越野E族顶起
黑大夫

e族大天使

注册2010-4-27
QQ
万分感谢大家在寒冬下热情如火的救援 鳄鱼在这里谢过大家了!路越远 心越近  越野一家人!
随心而动,随意而行!

e族权天使

注册2005-11-18
QQ
路不远,心更近

准天使

注册2016-9-26
激情的一晚,回家激动半天才睡

准天使

注册2016-9-26

越野e族爱心善举

顶起,昨天回家半夜没睡着,应该多来点活动,大家安逸太久了
老杨

1万

e族主天使

注册2006-4-30

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动参与抢险救灾行动,以示表彰!2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
按下肚皮驱动键就出来了。
沪-0306
实名认证

e族大天使

注册2011-8-4
QQ
搞这么大的场面,这么好的机会,不顺便腐败一下
文子
实名认证

准天使

注册2015-4-26

QQ
下一个等待救援的会是sei啊?

e族大天使

注册2013-10-13

参与抢险救灾行动,以示表彰!

QQ
通过此次救援展现了威海越野E族的团结、协作的一方有难八方支援的高涨热情。但也暴露出威海越野E族救援队的救援设备不足,比如没有专业的大吨位救援拖车带、沙滩救援的铁锨、沙滩脱困版、电动绞盘等等

准天使

注册2015-6-15
救援工作结束也没搞个夜宵压压惊
KKZ
实名认证

1万

1万

版主

无线电版主

注册2006-9-17

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

哈哈,小野搞大了
实名认证

1万

1万

e族主天使

狼行天下户外野营旅居车

注册2010-12-4

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章

QQ

e族大天使

注册2010-6-17

2015阿拉善英雄会英雄

QQ

准天使

注册2013-12-18
救援精彩 楼主文采也很好
文子
实名认证

准天使

注册2015-4-26

QQ
BG4WJJ 发表于 2017-1-4 18:02
救援精彩 楼主文采也很好

谢谢夸奖啦 我好骄傲啊

准天使

注册2017-2-27
精神可嘉
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 20:24 , Processed in 1.580115 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Memcache On.