冥冥之中遇见你 俏皮媳妇驾驭BJ40L

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
B40L高大、硬派、结实是记忆中吉普车的样子,当2013年12月它终于上市的日子,很失落的看到他只有两门版,正在学车的我心里有些失落,毕竟二门车的实用性不如四门,手动挡不如自动挡方便。也放弃跟家里人去提及,因为就算提了100%的就被否认了。老老实实将40藏在了心底。                    学完车一直开着家里的老普桑,它连助力都没有,整天无形中锻炼着臂力。一年之中,车技有所提高,年底在家里的帮助下阴差阳错的买了台BMW320LI,因为地方小,这一年多开宝马给我带来了一定的虚荣感。有些实话听多了我倒觉得是一种讽刺,毕竟320不贵,不是记忆中100多万大宝马。但是车绝对是好车,操控、动力、油耗、空间城市家用游刃有余,因为配置不高也没有什么高科技配置,实用、耐用的车,当然他也有很多小的毛病,异响,车门,电耳吱吱响等。                    最近要结婚了,想给家里置办第二辆车了,我第一选择说实话要买大通G10最顶配,或者黑骑士版本。媳妇不大同意,车展的时候去看车了,第二排感觉真不错,价格也合适、优惠也比较大,可始终做不通老婆大人的工作,毕竟我们还没有孩子啊。所以说只能在好好奋斗几年,等确实需要了再想买商务吧。最后只能向火遍大江南北的SUV的车型靠近了。车展正好看到B40L上市了,了解基本的配置情况,没有犹豫直接就定顶配,进口的发动机,进口的变速箱,双色的轮毂都是我很喜欢也认为物有所值的。最主要的是老婆也很喜欢。所以冥冥之中,B40L就来了。                                        非常感谢大家对帖子的关注,我们言归正传来谈下bj40l这款车的使用感受吧。                    优点:                    1、外观                    外观没得说拉风,回头率超级高,颜值绝对没问题,绝对的男人车。比那些娘炮的城市SUV强硬的多。                    2、动力                    2.3t的发动机250匹马力我以前开184马力的320。可能0-100bj40肯定没有320快但是城市用超车,抢灯绝对可以,动力输出比较直接,120以上感觉动力还是源源不断。                    3、通过性这个有点估计我说多了都是废话,反正是我见过通过性最好的车子。没有不敢走的地。哈哈                    4、噪音                    这个车很多人说他噪音很大,但是我觉得40l抑制的已经很不错,40l的发动机声音很棒,很好听,比宝马的好听,宝马的跟拖拉机似的,而40l向一辆大排量车,外面和地库听那声音大的要命,但谁让他是硬派越野呢?喜欢这类车的车主估计没人不喜欢他的声音。因为这种声音让我感觉很可靠,很有劲。                    5、油耗                    目前我跑了接近400km了,综合油耗12个,原来的320是9个,我觉得符合我的预期了,毕竟40重了很多,排量也大,马力也大了不少。所以我还是比较满意的。                    缺点:                    1、内饰:.                    太糙了,全部都是硬质塑料而且是很硬的那种,感觉过几年就会氧化了变脆,而且肯定日后是异响的主要原因。但没办法谁让他是硬派越野呢?                    2、工艺:                    装配工艺太差,方向盘都是歪的,这让我感觉很不爽,老是感觉歪歪着开车。再就是门框上沿的胶条感觉没有处理好,能看到顶棚的胶条合适垫布的,打开门后很丑,不精致。但没办法谁让他是硬派越野呢?                    3、钥匙:                    弹簧钥匙那最一次都弹不出来了,感觉很劣质。我才用不到一个星期,如果以后出不来是个很烦人的事情。再就是出现过打不开驾驶室门的现象,其他门正常。                    4、异响:                    驾驶室A柱跑烂路的时候,会有异响,不知道是不是那个地方送了。最好的解决办法就是音乐音量声音调大。哈哈,没有办法谁让他是硬派越野呢?                    5、配置:基本没有什么配置什么手机互联苹果跟华为mate8都不能用,希望能出更新。如果北汽能有点高科技配置就好了,acc定速巡航了360度了,算了我不好意思想了,做梦了。。                                        关于广大车友关心的bj40很常见的问题目前我还没有遇见                    第一发动机100km/h的速度下抖动的情况没有发现,很平稳。                    第二、刹车刹不住,可能因人而异,我觉得可以没有行程长和刹不住的问题。大家适应下就会好了。                    你就这样的看着我,我的脸成了红苹果。                    这么可爱的女生,开这么野蛮的车,直接暴露性格。                    宽大的反光镜,照出来的你是那么的美(就是镜子没有擦干净)                    上来就爬到引擎盖上了,哎就这么骑上了我的40。我也试着醉了                    后备箱真心大,身高168的媳妇在里面干啥都行,你那甜甜的笑容能让我忘掉一天的疲惫。                    又见大长腿,后备箱可扩展能力强,但是不能完全放平,那个啥的时候不是很方便啊。哈哈                    媳妇为BJ40L代言,北汽能给我点好处吗?真心希望国产越来越好,越来越多的人喜欢40。                    黑丝出入,媳妇从来不这么穿,为了上首页这也是拼了,也算是挑战吧。喜欢吗?我感觉不错啊!                    穿得再成熟,还是感觉你是那么的调皮和可爱。                    敞篷的感觉才是40的感觉,我们不是什么好车但是我们是国产唯一款可以敞篷的越野车,就是这么牛逼。                    照着照着天都黑了闪光灯打在媳妇脸上都油光光的影响了照片的效果。                    天黑回家了别再那臭美了。下次再拍点。                    喜欢bj就用他当壁纸吧                    左屁股,腰线。哈哈都是那么方正。后期加个罩                    顶配轮毂,我觉得很漂亮。                    开出去回头率超高。很多人都觉得是悍马。有偷偷拍照的。有侧目的。有议论的。                    最后国际惯例大鹏展翅,霸气十足。幸亏听老婆的买黑色的,的确是大气,真是听老婆的话,有好饭吃。                    其实40很简单,喜欢就别再犹豫,2.3t进口发动机4区进口自动变速箱带大梁20万以下请问有谁?什么油耗,什么异响,什么抖动。只要是机械就会有毛病,喜欢他,为何不相信他。别纠结,别顾虑。相信40!!!                    (转载自汽车之家)
花冠

e族大天使

注册2012-2-11
沙发
灰灰有点大

准天使

注册2014-9-2
QQ
板凳
下本啊
实名认证

e族大天使

注册2013-12-2

2016阿拉善英雄会英雄

地板
耗子

1万

1万

e族主天使

注册2011-1-20
八条腿

e族大天使

注册2008-1-17
QQ
媳妇不错

e族大天使

注册2012-9-20

2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

准天使

注册2014-8-10

e族权天使

注册2010-3-23
QQ
郑建志
实名认证

e族大天使

注册2016-7-9
QQ
平安是福
实名认证

e族权天使

注册2017-3-15

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

实名认证

准天使

注册2017-2-27

BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

人家的媳妇,
迷糊虫

准天使

注册2015-7-6
我不是来看车的  我是来看你媳妇的
韶e81华华
实名认证

e族大天使

注册2013-8-13

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

e族能天使

注册2009-1-8

青海玉树赈灾

QQ
少年先疯队长

e族天使

注册2013-3-22

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
车好美女好媳妇好
武司令

准天使

注册2014-4-10

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
车好人更好

e族大天使

注册2014-4-2
我就觉得媳妇不错,其他的都可以忽略。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 20:15 , Processed in 1.430265 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.