金鸡报晓开门红--广东·阳西粤丰广场杯2017全国越野车王争霸赛

查看数: 2033 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-1 23:23

正文摘要:

本帖最后由 天下胡子 于 2017-1-1 23:33 编辑 金鸡报晓开门红--广东·阳西粤丰广场杯2017全国越野车王争霸赛 因工作的原因,缺失了2016年年末的河南站、厦门站及广西柳州总决赛这三场中国汽车场地越野锦标赛。 ...

lulu1086 发表于 2017-1-21 08:08
大师归来,大片有看......。

popeyelaw 发表于 2017-1-19 23:23
姚明亮 发表于 2017-1-16 22:11
来自阳春顶一下
登云轩大力水手 发表于 2017-1-16 13:02
夜市的萝卜 发表于 2017-1-16 12:34
胡子, 我觉得可能是为了加快浏览器图片载入速度, 后台把图片的精度降低显示,其实上传的原图质量还是保留的,通过点击图片可以看到清晰的大图, 问题是很多人可能不会去点击图片,而只是直接看图第一感受就不清楚,建议网络管理员能减少图片的压缩,现在大部分人都是宽带了,压缩太狠影响画面观感呐。
超达五金 发表于 2017-1-9 18:05
微笑的深海鱼 发表于 2017-1-5 21:01
用这两张图片说明一下就更清楚了:这都是用原图大于30M的底图未作裁剪直接制作的,修图、去污、拉曲线、 ...

附图的两张大片可否发QQ邮箱2 2 8 7 2 2 7 0 1收藏欣赏?
超记 发表于 2017-1-6 00:12
顶!2O17广东赛事阳西开门红!
阳光穿越者 发表于 2017-1-6 00:00
用这两张图片说明一下就更清楚了:这都是用原图大于30M的底图未作裁剪直接制作的,修图、去污、拉曲线、 ...

胡子哥辛苦了
答几越野 发表于 2017-1-5 23:23
多谢胡子老师!辛苦了!
用这两张图片说明一下就更清楚了:这都是用原图大于30M的底图未作裁剪直接制作的,修图、去污、拉曲线、蒙版、对比度、调色。。。经过很多折腾,终于在自己显示器上出现一张自已水平能力内认为不错的东西,结果一发上去就傻眼了,别的不用多说,至少添加上去字是Photoshop矢量像素吧,也糊成那样了,你不能说我原片就拍糊了吧,我很理解楼主,因为真正喜欢单反的人,对图的挑剔是变态的追求,也期待图片能对得起观众和自己,所以才会劳心劳力去花巨大的时间去做图,,唉,看来只能说e族不适合这种图这种人了。

微笑的深海鱼 发表于 2017-1-5 20:47
深有同感,确实受不了这种象素,如何对得起100%放大做图人的心
ep夏夏 发表于 2017-1-5 19:47
辛苦了!
超达五金 发表于 2017-1-5 17:55
超达五金 发表于 2017-1-5 17:53
我还以为鸡鸡老化了,像素怎么那么差!

不会是手机拍的吧?

没有大片的感觉。。。。。。。。。。。。
超达五金 发表于 2017-1-5 17:53
天下胡子 发表于 2017-1-1 23:31
不得行啊,图片的精度为毛这么低?

我还以为鸡鸡老化了,像素怎么那么差!
zhenwujun 发表于 2017-1-5 17:50
猎人17 发表于 2017-1-5 17:29
辛苦胡子了,网站照片事实存在像素太低的问题
角仔 发表于 2017-1-5 15:48
老王179 发表于 2017-1-5 15:38
图片上传后网站系统会自动压缩精度,我也是好久没有传照片了,希望网站后台工作人员调试一下。
型英帅靓正 发表于 2017-1-5 09:45
天下胡子 发表于 2017-1-2 18:00
想不到E族的论坛是会发展成这样,作为职业照相人,实在心痛。

相机是有生命的,用这样的方式来展示图片 ...

胡子,请等等,我向管理员反映、反映!

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-9 04:08 , Processed in 2.105355 second(s), Total 22, Slave 20 queries , Memcache On.