2017我们一起穿越腾格里~~~!

实名认证

版主

宁夏肆零中队版主

注册2014-7-22
             一直有颗越野的心!故事要从2014年说起:在2014年春季的时候,跟几个朋友在一起聊天的时候,他们谈论起了越野,我当时怀着新鲜好奇的心态,听着朋友们讲着各种越野趣事,听得很入迷。事后,有一个兄弟问我,你想去西藏吗?我说当然。他说,那我们两个就一起走吧。我说,好啊,我们怎么去?他说开车去,我说,我们两个的车貌似都去不了 吧,他当时就懵了。这个事就被搁浅了。有一天我在网上看到有人出售一辆V33。成色不错,我二话不说就直接买下。给新车做了全车大保健,从里到外,能换的全换了。这是我想起了去西藏的事,我给我兄弟打电话说,车有了,你还去不去西藏?他沉默了3秒后,只说了一个字,去!我们两个就来了一场说走就走的旅行,一辆车,2个人,从宁夏银川出发,经兰州,青海,格尔木,那曲,拉萨,阿里,拉萨,灵芝,通麦,金沙江,九寨,合作,兰州,银川。历时一个月,行驶14000公里。开启了我人身中的第一次越野自驾游。回来后听朋友说每年左旗都有英雄会,我当时也不知道英雄会是干嘛的,想想肯定是跟越野有关的,就在2015年的时候,开着我的V33,带着好奇加兴奋的心态踏上了人身中第一次真正的越野。
       2015年十月一日,是难忘的一天。早上从银川出发,一上高速,就看到大量的越野车,从祖国的大江南北向着左旗进发。我的心瞬间就澎湃起来了,只有两个字。激动,相当的激动,我的直觉告诉我,这次英雄会我绝对没有白来。途中历经万难终于进入了英雄会会场,想必其中的艰难大家都知道,我也就不详细说明了。 321428284990561745.jpg
在会场撒欢,可劲的撒欢。玩了3天都没有玩够。就在第三天的时候,我见到了一辆ATV。是春风的X8(后来才知道是什么型号的)。看别人玩的很狂野,挂坡,走刀锋,无所不能。直接看的我口水直流,心中实在是奇痒难耐,厚着脸皮上去打招呼。X8的主人也是性情中人,给我讲解了半天,告诉我怎么才能驾驭它,我聚精会神的听着,心里那个激动,弱弱的问了句,大哥可以让我骑一下吗?大哥说,都是e族的哥们。可以让我骑,但是一定要注意安全,我说没有问题,大哥还是不放心。看着我的一幅猪哥象。大哥说,要不我先带你骑一圈,你感受下,在注意几点就可以。我说好的,谢谢大哥。在大哥的细心教导下,我第一次体验的ATV的乐趣。真的是一下就上瘾啊。 213550372962714817.jpg 从此踏上了一条不归路。后来,我问大哥要了联系方式,大哥也是银川,此后我们经常联系,他每次出去玩的时候都问我去不去,我每次都厚着脸皮跟着去,去了就可以玩大哥的ATV了。
在本人的不懈努力下,终于在2016年的英雄会上,购买了自己的第一辆ATV
3899071294843143.jpg 225494099484090564.jpg 721774556787412804.jpg 虽然没有大哥的X8好,但是作为一个新的入门级的ATV,我个人觉得还可以。到手后,经常跟着大哥出去野。那是各种野啊。野到没有边。陶乐,红崖子,拉巴湖,小V沟,大V沟,天坑。能去的地方都去了,小红也没有给我丢人,动力跟性能真的是没得说,作为一款国产的550,春风真的是我们国产ATV的佼佼者。
2017来了,我一直有个小小的心愿,想穿越腾格里,但是一个人真的做不到,希望今年能实现这个愿望,如果有那个团队要去的话,可以带上小弟我,在这里先谢谢大家了。祝大家在新的一年里万事如意,心想事成。无越野,不兄弟!
文笔不好,请大家见谅。不喜勿喷!!!!!

实名认证

版主

宁夏肆零中队版主

注册2014-7-22
自己抢个沙发~~~~!
湘潭佳少

e族能天使

注册2011-2-20

越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ

准天使

注册2015-7-6
今晚行动 发表于 2017-1-9 04:19
自己抢个沙发~~~~!

加我微信吧 银川的13629509990

e族大天使

注册2013-6-21
有链轨的灰机

e族大天使

注册2011-8-2

e族大天使

注册2011-12-21
QQ
自己抢个沙发~~~~!
王大拿

准天使

注册2014-3-6

2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

银川哪里有卖春风的啊
实名认证

版主

宁夏肆零中队版主

注册2014-7-22
宁夏固原小王 发表于 2017-1-24 22:28
银川哪里有卖春风的啊

商都有一个4S店。贺兰一个
实名认证

1万

3万

版主

河北大队版主/地方赛事版主

注册2008-8-5

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

图少点,也是图文并茂,精华奉上!
实名认证

1万

3万

版主

河北大队版主/地方赛事版主

注册2008-8-5

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

你们离的近,羡慕嫉妒,
王大拿

准天使

注册2014-3-6

2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

今晚行动 发表于 2017-2-1 02:50
商都有一个4S店。贺兰一个

商都的具体位置在哪啊
王永刚

准天使

注册2015-7-13
QQ
爽歪歪

e族天使

注册2009-3-31
QQ
滋哇乱叫

准天使

注册2015-12-28
老乡顶一个
乐山大佛

准天使

注册2013-6-14

2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄

QQ
你是哪儿  我银川也有个550

准天使

注册2017-6-14
550玩沙子怎么样呀。我也宁夏的。
cccc3333东倒西歪

e族权天使

注册2009-6-16

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄

湘8341兄弟顶你
实名认证

准天使

注册2014-4-26
哥们,如果要是听劝的话不要穿越,春风的ATV半轴及动力是个问题,如果你深入沙漠的话半轴拔出来了不太好解决,春风550的水温传感器比较容易出问题,不知道你的车会不会有类似情况出现,因人而异小小建议
实名认证

版主

宁夏肆零中队版主

注册2014-7-22
我的550还行,穿腾格里没有掉链子,跟朋友穿过多回,每次都是满满的开心,什么时候来一起,一起嗨
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 01:27 , Processed in 1.490909 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.