装逼给谁看?

山那边

准天使

注册2016-7-5
楼主

这么打眼的标题,还是按江湖套路先走一下客场吧,本篇纯属一个菜鸟的屁话,拍砖随意!老鸟飘过!

越野车叼、酷、炫,停在那鹤立鸡群,走起来招摇过市,拿当下一句话来形容——装逼呗!当然都是装,但逼格各有千秋。素车情怀属于老爷车喜好范畴就不讨论了,压压马路可以,遇到个土墩你都拱不动。那就说说改装吧,外行看热闹内行看门道。装给外人看简单,高大威猛show肌肉,内行无非也就单手撑地看一下底盘,目测一下前杠接近角后杠离地角,轮距负值挡泥板,差不多就可以闻出这台车的骚味了。

话说前不久的一天,全国越野车王争霸赛广东阳江赛场,有位大侠特地从湖南拖来一台报废场捡回来的切诺基参加比赛。结果是秒杀一百多台精良改装的战马血洗越野圈,颜射整个赛场,站在了量产组冠军领奖台。何等的卧槽背后,众仙顿悟;人车合一才是装逼的最高境界啊。真正的剑客手中无剑胜有剑,决胜于无形。

既然做不到人车合一,起码也要装给内行看,即便装给外人看也不要死要面子活受罪。舒适性差,跑不快都没关系,起码安全隐患意识要有吧,上个立交拐个弯都担惊受怕就没有必要了。越野车高大威猛谁都想,升高车身必须要改良悬挂与增大轮距宽度,来平衡因车身升高重心摆晃的安全隐患。简单说,舒适性越差安全隐患就越大。只是加片钢板换个弹簧就叫升高的话,武大郎还想踩高跷呢!

越野顾名思义穿越障碍,指的就是通过性。在极限坡度要考虑到的接近角与离地角,不是弄块铁嘎瘩上去就美名其曰竞技杠,其次就是轮眉,常用改装轮眉有坦克轮眉跟飞机轮眉,这两种都是ABS注塑材料易刮烂破裂。或是自己钣金加工,金属材料碰撞变形不易修复。当然也有嫌轮眉碍事又不怕泥水塞玻璃缝的,直接跟轮眉say bye bye

跑车是激情少年的话,那越野车更应该是一个风骨男人。从不屈从于失败和惧怕磨难。就是倒下去也是4X4爬也要爬起来。当你的血肉浸入钢铁灵魂里的时候,你还需要装吗?当你一次次的跌倒一次次的爬起,所有的经历都是轮子碾过的痕迹,你还需要装吗?当你泪水湿透过面颊,指天笑骂过苍穹,你还会装吗?

山那边

准天使

注册2016-7-5
沙发

信仰

e族权天使

注册2016-7-4
板凳
实名认证

准天使

注册2015-12-17
地板
这才叫牛逼

e族天使

注册2015-9-22
山那边

准天使

注册2016-7-5

e族大天使

注册2011-12-20
QQ
这才叫牛逼
SS Colonel
实名认证

1万

2万

版主

Jeep 家族版主/侉子e族版主

注册2005-5-20

越野e族技术精英春雨行动越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族优秀会员领队贵宾越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2014春节无私奉献救援勋章越野e族论坛管理特殊贡献勋章云南鲁甸救灾勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄赛事服务人员勋章2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章越野e族赛事精英2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ

楼主装的还是可以的

准天使

注册2016-1-15
QQ
涨姿势了!毒!???
山那边

准天使

注册2016-7-5
York上校 发表于 2017-1-20 20:57
楼主装的还是可以的

校长,发型不能乱

山那边

准天使

注册2016-7-5

1万

e族主天使

注册2013-6-2

越野e族优秀会员越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

准天使

注册2015-5-2
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

准天使

注册2017-2-15

现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德-刷个月亮就不刷了,哈哈太累人。

e族大天使

注册2012-4-8

e族天使

注册2017-1-6

e族天使

注册2015-9-22
现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德-刷个月亮就不刷了,哈哈太累人。
天地有我
实名认证

e族能天使

注册2013-5-6
QQ

2万

4万

12万

e族炽天使

注册2013-6-1

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族最佳写手越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
这样好吗??????

e族天使

注册2012-2-13
QQ
装得一手好逼
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 15:57 , Processed in 1.336971 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.