吉林大队微信群暂时封群公告

准天使

注册2017-1-13
楼主
你把群内209人踢出188人 敢问群主这188人都是坏人么 群内剩余21人作何解释 您可以认为我是坏人 还整个在QQ群里交流 我也没QQ咋交流 待微信群从新开解之时就是群友回家之日 你把微信好友都删了咋回去

准天使

注册2017-1-13
沙发
拍卖车标豹子号的钱用哪里去了?队服淘宝卖101你卖我们220?摸摸自己的良心再说话吧,做人要光明磊落、路越远心越近让你玩成路越远心越远、还是作为一个群主、年会不让空降部队,那次活动你不是空降部队?谁去看热闹能不花钱钱、谁差那点钱?

准天使

注册2017-1-13
板凳
一问霸道,咱们吉林大队微信群,是不是官方认证的微信群??

二问霸道,为什么半夜解散微信群,事做在明处,此乃小人所为?

三问霸道,209人的群,180多人都是居心叵测,心怀鬼胎之人?

四问霸道,年会费用清单,写的漏洞百出,去吃饭得交场地费,钩机费3000(多大钩机,用几天?小松360那么大的吗?)奖品中,迷你车台是人家赞助的,你也算在费用里,为什么不和大家说清楚?

五问霸道,队里编号,三连号费用哪去了?你之前说是做队旗了,可是我问过夏天小年会的会计和出纳,队旗钱是从会费里出的?那连号钱去哪了?

六问霸道,砖窑烧的钱,为什么不给小宋,你明明都收了大伙转给你的吃饭钱,为什么不转交给小宋呢,是不是违背了e族的规矩?

七问霸道,自称纵横越野江湖多年,兄弟众多,吉林大队出如此大的事,为什么身边没有老人出来替你站队,替你说话,取而代之的都是当天新注册的新号,是你的水军还是你自己的小号,老将何在?

以上提问,是我代表吉林大队180多兄弟姐们的心声,如有纰漏,请兄弟们继续填补,我相信越野一族官方定会明察秋毫,给我们吉林大队一片蔚蓝明亮纯净的天空!

准天使

注册2017-1-13
地板
看看霸道满嘴说吉林大队越野E族封群了 为什么有建立一个群?当面一套背后一套 怎么踢出一百八十人 七十不是不良分子了 一百一十人是不良分子了?如果你建群不叫吉林大队越野E族 我们不管 你要继续叫 请把我们的车标钱 队服钱退还给我们 你都给我踢了,再说你一个假吉林大队越野E族、官方就这样看着新人被骗吗?

准天使

注册2017-1-13
长春小马 发表于 2017-1-13 20:33
好久没上论坛了,突然这么热闹。万事皆有因,霸道的为人以前作为想必大家都是有目共睹的,能在圈里走这么久 ...

请问小马霸道玩这么久越野了,身边留下几个越野老人?

准天使

注册2017-1-13
念怒娇 发表于 2017-1-25 09:18
平时在群里我也不太说话,被移出群后也是蒙圈!看了这么多贴子才知道,你确不该这么唐突!应让所有人知道是 ...

纸永远包不火,什么事情都有败漏的一天,为什么霸道路越远,人越少呢?

准天使

注册2017-1-13
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

准天使

注册2017-1-13
霸道坑了兄弟一次次,一帮帮,大家都是很受伤

准天使

注册2017-1-13

准天使

注册2017-1-13
跨年快乐
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-3 00:52 , Processed in 1.366324 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.