急!急!急! 请教LC76车主关于购车及改装的问题

大脸猫

e族大天使

注册2008-2-23
QQ
细沙 发表于 2017-2-19 00:11
我在等带ABS 前后碟刹 国五标配这款 但现在没车  中配高配的有
但这车就是个大玩具 买来就是边折腾边玩打 ...

车商让你等, 就安心等吧。 这车买回来折腾的路还长,要耐心地折腾。
大脸猫

e族大天使

注册2008-2-23
QQ
拉着小马开路巡 发表于 2017-2-17 01:02
1、地盘装甲您用的都是什么牌子 分别多少桶
2、周末想去提车 想咨询点问题 您方便加我微信吗 78660015
3 ...

1. 我的底盘封塑,用的是汉高 2000 (软)  10瓶, 3000(硬) 5瓶。 我是肯定喷多了,大家不要喷我就好。 一般建议 5-8瓶就足够了。 当然, 3M 等其它牌子也不错,只要是真的就可以。这个季节使用的情况可以用热水浸泡一下,否则沉底的太多,浪费严重。
2. 周末去提车,没有什么好担心的, 能点着火,四驱正常就开回来吧。 老的库存车尽量挑镀铬件生锈少的,新车就尽量挑车架号吉利的, 用手机算命软件查一下就好。当然,开回来,去少林寺,五台山, 普陀山之类的地方去开个光也是很不错的。
3. 我选的是带 ABS, 四轮碟刹的低配版本,回来自己改装其它的东西。 当然, 如果你看中的价格非常合理,但是没有ABS 没有四轮盘刹 一个气囊也没有 没有大灯调节 就是什么都没有的车型 这样的车型能选。从我的角度看,价格合理的情况下是可以选的。
说明一下:
关于 ABS, 这车我一般就跑 100, 只有一次跟五菱宏光赌气, 在路口,堵着我, 终于跟着它,在绕城高速上跑到130,才超过这个神车了。 这车的车身高,高速并线晃荡,所以不能像小车那样开。这里的76车主,多数都是平常开小车的,偶尔开76出来发动一下,给电瓶补电。
关于气囊,好像是最低配的,只有驾驶员侧的一个吧。 一个都没有的,好像还没有见过。
关于高速, 跑100, 你是安全的,不安全的是别人, 特别是换了前后保险杠的76, 连76自己见了都要躲着点。你懂的。
当然,选个带ABS的 带一个气囊的 4轮盘刹的比较靠谱, 我就是这么想的,也是这么买的。

准天使

注册2016-5-1
智宏001 发表于 2017-2-18 00:16
最适合你自己的用途就是最好的改装!!!

谢谢 喜欢装ARB的 怕太重 本人不玩沙漠

准天使

注册2016-5-1
bfcat 发表于 2017-2-19 08:59
1. 我的底盘封塑,用的是汉高 2000 (软)  10瓶, 3000(硬) 5瓶。 我是肯定喷多了,大家不要喷我就好。 ...

谢谢兄弟 现在的低配 的确什么也没有 就连单气囊也没有 有我早就下手了 。买车后我想装ARB前后杠和侧杠 不知道对动力影响大不大 暂时不考虑玩沙漠和水
大脸猫

e族大天使

注册2008-2-23
QQ
拉着小马开路巡 发表于 2017-2-21 01:04
谢谢兄弟 现在的低配 的确什么也没有 就连单气囊也没有 有我早就下手了 。买车后我想装ARB前后杠和侧杠  ...

影响不会太大。如果有主要从车头的高度,车头的自重,验车的难度三个方面有影响。

1万

e族主天使

注册2015-12-27

准天使

注册2017-9-27
bfcat 发表于 2017-2-19 08:59
1. 我的底盘封塑,用的是汉高 2000 (软)  10瓶, 3000(硬) 5瓶。 我是肯定喷多了,大家不要喷我就好。 ...

大哥,请问一下你买了以后绞盘和涉水器怎么换的?
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
可以加装ARB开发的外整体式护杠!
laoyan001

准天使

注册2015-4-7
QQ
土豪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无税交强险

禁止发言

注册2012-2-13

e族大天使

注册2007-4-6
QQ
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟。

禁止发言

注册2012-10-14
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 03:07 , Processed in 1.221140 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.