新人报道,2011年3.2款科帕奇

准天使

注册2017-2-25
楼主
我的车如题,我买的时候是从做二手车的朋友哪里接的,他已经在手里压了3个月,因为排量大不太好卖,我就买下了,买的时候表显6.38万公里。我主要是上山用,现在我已跑到12.86万公里(2015年8月到现在)。只正常换过机油,换刹车片,10万公里的时候换了右前三角臂,左右三角臂的胶套和左右两边的小吊杆(可以不换,被忽悠了),后牙包密封圈,换了接车时候带的4条二手米其林。接车的时候空调的温度旋钮和风量旋钮就不太灵光,现在毛病依旧但能用;右后排气管怠速不冒烟,大油门才冒一点点,现在毛病依旧;大灯清洗不能用,不知道是继电器的问题还是保险的问题,我们这电工搞不定,索性不搞了;也许是我开车的习惯问题,方向机漏油,有时候一个月也不漏,有时候加上就漏,我都是勤看勤加,一直在用,问题也没有再变严重,右前减震器接来的时候就漏油,但可以用,就一直在用,现在过坑也没出现当当声,就一直在用,2016年12月份换了启动电机和保险。在8.7万多公里的时候改了天然气,AC套件,7100改完,90的罐,加满要60元左右,可以跑180-200公里。单油耗:天天市区比较可怕,一箱油260-300公里,长途一箱油跑520是极限,我工作的地方离办公室75公里左右,正常跑2.5个来回。2017年春节跑了趟山东,23天共跑了9860公里,换了次机油,前挡风玻璃被敲碎换了块,在高速上跑着停了下车,再跑就没有巡航定速了,找了分电工清了下故障码就好了,再没其他新问题。感觉这车就是皮实,耐操,草地、沙路、石子路、高速路,坑洼路,雪地,泥地我都跑了,还没有困过车,只要我们领导的霸道能到的,我都能到,就是有时候会疵下底盘,小心点,没有大的问题。

准天使

注册2017-2-25
沙发
还有次不小心吧碳罐刮烂了,只换了心子,塑料外壳用铁片和铆钉修复了,耗时1小时,工时费50元。

准天使

注册2017-2-25
板凳
呵呵,我是新疆的,北疆片。。
敷衍的温柔

准天使

注册2014-11-25
地板
哥们,发照片,留下电话号码
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
耿坤
实名认证

e族天使

注册2011-3-23
QQ
mzl2017 发表于 2017-2-25 20:05
呵呵,我是新疆的,北疆片。。

你电话号码多少?我也是新疆的
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 18:09 , Processed in 1.307579 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.