S5一代车亮亮相

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
闲来无事,转了下论坛,随便发个声。13款的车至今已有3年半了,在这些岁月里,小5陪伴着我一路走来,没有给我带来任何失望,动力依然十足,没发生过任何问题,车内很安静没任何异响,5000公里一次保养,换的是嘉实多磁护5W-30合成机油,不用全合成的嘉实多怕油太稀串油。变速箱是红线油,还是首保时换的。上海市区内行驶油耗9.5-10之间。不知道是为什么S5在上海的所有4S店全面下架,已经很久看不到了,江淮真的失败,那么大的一个城市SUV市场,4S店倒是不少怎么不见S5呢?

第一代小5虎啸脸,感觉比以后出的宝瓶口好很多。江淮要是坚持用难看的要死的宝瓶口,那么下一台车就不会选择你了。可爱的虎啸脸。

曾几何时,回头率超高的小5,别埋没了。

饱满的尾部,只是脑残的后雨刷一直让我头疼,一洗车很容易掉。

论坛里不少车友说到的侧踏板,看看是不是这款呢?完全原车开模。非江淮原厂。

225/60R17轮胎,原装佳通,每条450元

前排内室

后排内室,车内拆掉了所有的坐垫套,还英雄本色,咱可是真皮的,不需要仿皮的,不是吗。

3年前更换的电容屏导航,免费升级过很多次地图了,直接可以用手机实时导航,到现在还是很正常的工作着。

冷车,没启动,启动后怠速很稳,这点很满意,

动力输出的地方,电瓶很好,还没更换,目前还是在12.4V左右。赞一个。S5的车主们,你们下一台车换什么呢?我的选项是荣威RX5第二代或江淮S7第二代,不再做小白鼠了。吃一堑长一智哈。

(转载自汽车之家)

禁止访问

注册2017-6-9
沙发
沙漠老妖龙
实名认证

1万

e族主天使

山西大队贵宾

注册2014-4-19

2014阿拉善英雄会英雄

板凳

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板

e族权天使

注册2017-1-14
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 14:21 , Processed in 1.305211 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.