他上过春晚,当过主持人,而这次将以全新的超级试驾员身份归来!

准天使

注册2011-11-7
QQ
楼主
戴军
70后,做过很多工作。
16岁那年发布了首张专辑,《阿莲》这首歌响彻大街小巷。
当年年底,央视邀请他上1996年的春晚。当红程度应与如今的TFboys不相上下!

激流勇退是勇敢,更是果敢。
22岁,在最红的时候跑到湖南,转战主持行业。
后来,和李静搭档主持了中国第一档访谈类电视栏目《超级访问》。

没有固定的路,就是戴军的人生路。
年逾不惑之时,决定再度转型,从熟悉的银屏淡出。现在,即便参与电视节目,他也不再担任主持人,比如,江苏卫视的《蒙面歌王》节目里,他只做嘉宾。

既是歌手,又是主持,既是嘉宾,又是旅者,
在戴军的人生里,尝试就是常态,
以不断改变的身份,描绘漫长光阴,
就是戴军的人生哲学。
如果要为全新的生活状态起个关键词的话,那必然是科技、驾驭、先进、刺激……
而这, 将由上汽大通D90陪他开启!

3/15
他将扮演一个全新的角色
——试驾手!
他将带领着来自全国的车迷车友在广德试验场
参加“一份High到爆的工作”
—上汽大通D90极限试驾!
广德试验场是通用汽车在全球的第11个试车场,设计和建造规格也是世界先进的。整个试车场的面积为5.67平方公里,仅次于美国本部的米尔福德试车场。

在这里,你可以体验总长超过60公里的试验道路以及超过70种的典型特征路面,也可以通过模拟现实生活中的各种路段,包括各种弯道、不同材质的路面等。
D90的动力性,操控性,耐久性和ADAS将在这里得到完美展现哦!
跟随戴军的脚步,广德,我们来啦!

准天使

注册2015-3-6
沙发
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人

禁止发言

注册2012-3-24
板凳

禁止发言

注册2013-1-7
地板

禁止发言

注册2013-1-8

禁止发言

注册2013-1-8
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 18:18 , Processed in 1.442616 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.