预算增加四倍,欧规路虎览胜提车作业

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
今年的六月份,把那辆跟了我一年半跑了四万多公里的本田奥德赛给出手了说句实话,当时买那辆奥德赛真的是一时兴起,车真的是好车,舒服省油,唯独就是小故障多。从最初的雷克萨斯ES一直到这辆欧规路虎览胜,预算也足足的翻了四倍,而且我的选择困难症很严重一个月的选车时间,变了多少次卦连我自己都没有数过先细数一下雷克萨斯ES 奥迪A7 奔驰CLS猎装 宝马730 奔驰S级 奔驰GLE coupe 保时捷卡宴 雷克萨斯LX570 路虎览胜行政版跨度是不是大的有点吓人我的性格就是这样,当初买本田奥德赛的时候,起初最想买的是奔驰S级,你们真的没看错。一直就是赶上哪个算哪个雷克萨斯ES我看的是ES300H,价格合适,后续费用真的只有油费和保险钱。但是卖了二十多万的车换辆三十多万的车,相当于没换车再加上提车要三个月,我这急性子可是真等不起奥迪A7外观漂亮,作为外贸协会,奥迪A7真的一时成了大爱,LED大灯。唯独不喜欢的就是内饰,后排空间小。再加上我想要的2.0T进取,也是一车难求。只有3.0T高配的车,如果那个价位的话可选车型真的太多了,就没必要去选奥迪A7了。奔驰CLS这车是我母亲大人提出来的,说句实话真的不是特别喜欢,跟奥迪A7一种类型的车,但是奔驰的价格就要比A7要高上不少,配置上也没有任何的优势,再加上没车啊!这车可是真没车啊!还有跟A7同样的一点就是即将面临大改款宝马730价格高优惠力度不大,销售那个嘴脸真的好想打他。再说新7系唯独吸引我的就是那大钥匙,虽然实用性很低,但是装X的本领很大奔驰S级当时看的是S320商务,车从外观到内饰真的每一处都特别喜欢,唯独白色没车,在即将放弃的时候。奔驰店的销售超哥,告知我山西阳泉有辆车,但是是展车,订金拖回。然后我跟我一个朋友开车直接奔袭山西阳泉,但是车我真的有些失望小划痕偏多,还有一次漏底漆的划痕                    一路上就照了这么几张这个都已经是提完车以后照的了,电踏都已经安完了                                                                                                                                                                                                                                                (转-载-自-汽-车-之-家)

e族权天使

注册2014-4-10
沙发
见贴就顶是我一贯的作风!
实名认证

e族能天使

注册2008-3-12

越野e族爱心善举

板凳

e族天使

注册2017-12-29
地板
好东西哈!!!!!!!!!!!!!!!
沙漠狼

e族大天使

注册2012-12-2

禁止发言

注册2012-3-24

禁止发言

注册2013-1-10
无税交强险

禁止发言

注册2007-7-24
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 15:19 , Processed in 1.334420 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.