谈谈我的天津港提路虎行政的故事

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
之前一直在论坛里看各位的提车故事和经验分享,我的车也提了,也注册个账号和大家分享一下我的提车过程。从十六岁离开河北老家到广东湛江,这一干就是几十年,以前换过几次车,可心里最喜欢的依然是路虎,每个男人或多或少都有一个路虎梦,当然我也不例外,在这次提车之前,去年回河北老家也去天津港看过一次车,毕竟那里是全国最大的进口车基地,进到保税区之后终于知道什么是全国最大的黄牛市场,开车来到车城门口一大帮人就围上来了,老板您看什么车,去我家看看吧,基本上都是东北口音,之前听朋友说过都是黄牛,这次来只是先看看也不准备提车,所以就带着一大帮黄牛进了车城,真是甩也甩不掉,告诉他们我只来玩的不买车,他们也不走就在后面跟着,在车城里面看车的过程中被黄牛全程跟踪监视,转了一圈一行人就匆匆走了。                    正好今年因为工作需要买辆车,而且我那奔驰ML也确实该退休了,去哪里买车成了问题,去天津吧自己还怕被骗,一直在汽车之家看帖子说谁谁在天津被拼缝了,加上自己之前也了解过里面的情况,准备在湛江提台得了,有天晚上跟几个老伙计喝茶说我想买辆车,正好朋友的车也是在那里提的,说他上次提车朋友介绍那个小王人不错,他的车就是在小王那里提的,他们公司是专门做批发的,比在湛江便宜十多万,这下又勾起我想去天津提车的想法,就跟他要了小王的电话又加了小王的微信,回家就开始联系小王,把我想要的配置都告诉他了,我的要求就是必须有桃木方向盘,黑色外观黑色内饰的,还要有二代地形,抬头显示,小王当时就告诉我有车而且还是手续都齐的,就这样我和小王断断续续聊了两天,通过聊天知道小王是山东人,都说山东人实在和我们河北人一样,感觉小伙子人不错,从来不主动给我发信息,对我的问题是有问必答,就这样聊了几天就和家人商量要去天津提车,第二天就订机票和朋友去了天津,到了天津已是晚上十一点多了,小王又去机场接的我们,又麻烦他把我们送到酒店,这个小王人真是好,小伙子人长得帅,不怎么爱说话,人比较腼腆,但是他对待工作和客户的态度跟我年轻时一样,认真负责,而且特别有干劲,年轻人就该这样,仿佛让我看到了我年轻时的影子,我们在酒店里聊了一会小王就回去了。                    第二天八点多就到了他们公司,那时还没人,他们是九点上班,当时我就被他们公司的场面震撼住了,我就和朋友我俩在那里看车,看到有几十辆路虎,还有奔驰宝马各种车,确实是朋友说的本家批发,不到九点小王就来了,一直跟我们道歉说没来的及接我们。                    小王去办公室拿了五六辆车的钥匙让我们选,都是我要的的那个配置,最后我喜欢上了一辆米色内饰的车,比我要的配置就少了个高级音响,价格便宜两万,在办公室聊了下细节就直接刷卡提车,然后去改装厂,小王又送的创世五件套,免费给刷的中文导航,还要送我们半个月的临时牌照,因为我是办的托运就没要临时牌照,小王又送了我一套大包围脚垫。说了那么多还是看看图片吧,这都是他们公司的车,而且挺多车城的黄牛还带客户去他们公司看车,那些黄牛也是找他们买车卖给客户的。                                                                                                    如果再年轻二十岁我也这么改一下                                                                                                                                                                                                        这就是我的了第一眼就喜欢上了                                                                                换轮毂加创世套件                                                                                很好的年轻人认真负责,祝你工作顺利,也早点完成自己的梦想,什么时候来广东老哥接待你。                                        我也返程                                                            板车司机验车托运                                                                                                    最后就是,在天津港买车,只要找对人找到本家就不会被骗。                    (转-载-自-汽-车-之-家)

e族权天使

注册2014-4-10
沙发
见贴就顶是我一贯的作风!
实名认证

e族能天使

注册2008-3-12

越野e族爱心善举

板凳

e族天使

注册2017-12-29
地板
好东西哈!!!!!!!!!!!!!!!

e族天使

注册2017-12-29
好东西哈!!!!!!!!!!!!!!!
新N:N9300

准天使

注册2014-9-12
天津港说实在的是非常的坑    去那里买车一定要找对路子  不然真的能坑死你   记住一点  能不用电话沟通的话最好不要用电话沟通  自己去实地看  买车前  先在汽车168上面吧型号和配置看好   然后直接奔着这款车子去价格基本在上面也有  实地看价格也不会相差很多  基本在1-3万左右的差价   
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 01:06 , Processed in 1.347438 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.