【提车】美规揽胜行政版,武汉提车作业,1月16日更新~~~~~~~~

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
                    2015年1月16日更新: 很多网友问我美规和中规车到底有啥区别,今天有空,整理一些,大家看看就知道了。 对比的中规是 指导价1558000万的那款~                                                            12月23日更新: 非常感谢编辑让小弟上首页,这么好的位置,哈哈 谢谢 谢谢!!!!(图中橙色标题就是哦)                                                            12月17日更新一个说明:大家好,我这个车是美规汽油的,之前首页标题是写的柴油,我也发现了,应该是一个误会,我已经跟版主反应了,相信会改过来的,在这跟大家说声,抱歉。车确实是汽油的。。至于价格,裸车140+ 落地150+                                        12月15日更新一个使用问题:首先谢谢大家这几天的关注和回帖,这车到现在我也没开多少,让我爸爸在开,这车太大了- -#我还不太适应。顺便问问,这车能一键升降窗户么? 我长按着解锁键,窗户和天窗可以自己打开。但是长安加锁键,为什么不能自己升上去??。。                    -------------------------------------我是分割线----------------------------------                    最近2年生意还行,算是走上正轨了,就打算换个车了,同时因为工作需要,也确实得一辆好点的车。说说LZ的情况,81年小伙,家族生意最近几年还行,但是也是一点一点打拼起来的,不是土豪也不是富二代,暂时还不可能工作用一台好车,私用一台好车,买100多万车,那也是经过全家无数次商量的,我一般开车出去应酬不多,和同学朋友出去玩,随便啥车都行,但是我爸出去见客户啥的,一个好点的车还是比较好点。不得不吐槽下,现在这社会,做生意的,确实有些人很势力。面子工程有时候也需要,相信很多人都遇到过,LZ也就不举例了,总之这次买车,咱全家商量过后的结论是,主要是公司接待客户和应酬的工作,同时兼顾家庭出游。老实说,LZ老百姓一个,换了前2年,打死也想不到有一天会买大几十万,100万多万的车的,所以一直也没怎么关注过这些豪车,前段时间打算买车的时候,也是看身边朋友开的Q7和揽胜,卡宴比较多,我才想着先在这3个里面选一个。于是上网找车,初步考虑Q7,卡宴,路虎揽胜。4S店也都去看了实车,但是由于家里人各有各的喜好,所以一直也没完全定下来。-------------------------------------我是分割线----------------------------------先说说Q7吧,外观我觉得还不错,挺漂亮的也比较大气,但是内饰,真心不喜欢~~~但是我妈喜欢奥迪。卡宴:我朋友的卡宴我开过,很好开,内饰,外观也都OK,但是我个人觉得,卡宴的外形比较动感,比较年轻,我开是自然OK,但是如果说我爸爸快60岁的人来开卡宴,感觉就有点~~~~~~路虎揽胜:品牌力肯定没的说,很多人都知道,豪车嘛。外观给我的感觉就是很正规,很大气,至于动力,操作啥的,LZ就不多说了,网上各种大神的帖子都很详细。还是那句话,这次买车的原则是家庭工用相结合,最后考虑到,主要公司生意接待用的多点,我妈又不开,又经过家庭讨论,就初步决定路虎揽胜。。说实话,要不是为了公司接待客户考虑,我才不买这么贵的车呢。。。。因为11月份LZ在外地出差,车也要的不是很急。,老爸也比较忙,所以再次看车,订车,还是得我回来以后再去看,一次去朋友家玩,看见他们小区门口新开了一个车店,我就说进去看看,当时店里就有一台奔驰GL350,销售说车都卖了,还有展车还没到。反正我也没说今天要买,反正也来了就看看呗。                    店里的奔驰GL350                                                            之前网上也查了些简单的资料,看了图片,大致上已经决定路虎揽胜,于是问销售,有没路虎揽胜,回答,要美规还是中规,我说,无所谓,看价格吧,(其实美规和中规车本身也没啥太大区别,但是价格有差距。)销售说过几天正好有一台美规的揽胜行政版回来,到时候可以来看看,于是看了下店里的奔驰GL350,感觉也不错,看上去也很大气啊哈哈,,我都有点犹豫要不要就买这个了。。。不过7座这个。。。。。老实说,7座在武汉这个城市有点尴尬,,有些地方不让走,比如说水果湖隧道,另外不用7座的时候后备箱会非常大,但是一旦启用7座了,,那么后备箱就~~~~我估计我很少会用到7座,平时还是得当5座车用的多,还得交7座车的钱,享受7座车的待遇,,那买7座车干嘛?所以7座车不适合我。并没有说GL350不好哦,于是留了电话,跟销售说揽胜到了通知我,就去朋友家玩了。-------------------------------------我是分割线----------------------------------过了3天,销售打电话来,说揽胜到店了,欢迎看来来。正好那天LZ又在外地和朋友旅游,就说过2天回去去看,,旅游回来以后,叫上朋友,一起去看车,嘿嘿,还别说,揽胜和GL350放在一起,GL350瞬间感觉成了小弟。哈哈哈。。。。。。。。                                        嘿嘿豪车就是豪车,车内做工就是好,摸哪都是软的,,舒服。内饰个人感觉比Q7好看多了。这台展车配置也多,什么视觉辅助包,SHE包,前排舒适包等等,这里说下,前排座椅按摩功能不错,挺爽的,老爸年纪大了,这功能挺好,有时候应酬累了,也可以享受下。还有这个电动踏板,也是蛮实用的,(LZ个子小)这车这么大,上下真心囧了,有电动踏板挺好于是打电话给老爸,说这有台揽胜,你要不要来看看,因为离住的地方也不是很远,也就6公里多点,不一会老爸就来了。。。老爸一进门就看中了这个颜色,(叫科里斯灰?)于是又是一次坐进去试,到处看看,本来想办分期,(因为之前预算是100-120万,这台有点超预算),销售总监给我们算了算分期的利息啊,手续费等等,老爸觉得不划算,就说,直接买了吧,分期那些手续搞来搞去又得不少时间。。。从新定一台,也要时间,如果不从新订,等分期手续搞下来,这台车都不知道要被多少人坐过。。。。想想也是 就跟销售约好,今天付定金,把钥匙给我们,车门锁好,过几天来提车给余款。 。。-------------------------------------我是分割线----------------------------------12月12日,也就是双十二,来提车~~,早上电话跟销售约好 (店里的几个销售,还特意把车又擦了一遍,这里赞一个) 然后开到店外面。于是我又一次检查了车,(老爸去付钱了)。                                                            座椅12向调节。。                    全景天窗                    英国之宝音响~~                    加装电动踏板,挺好,非常实用,开车门踏板出来,门一关就进去了。真乃上下车神器~~~~                    按摩座椅,,非常舒服。。腰部暖暖的,心里也是暖暖的                    第二代全地形调节。(不过S档怎么切换还不会,,会的说一下)                    小冰箱~~~居家旅行必备~~~~~                                        LZ开车喜欢听听音乐,英国之宝的音响确实不错,开开车听听音乐挺爽的 (界面还是英文,跟销售总监约好,过几天去搞汉化。)                    !!雷达!!                    倒车影像,                    副驾驶上部储物盒。                    后排座椅。                                                            心脏~~~                    仪表+方向盘,方向盘加热,                                                            这个叫啥,我暂时起名叫 尾箱板吧- -#,这玩意挺好的,卡宴 Q7 奔驰GL 都没有,我在想,开车去大草原,或者是湖边,坐在上面看蓝天白云或者是钓钓鱼,晚上一边喂蚊子一边看星星,应该挺不错的                    大鹏展翅之 前展~~                    后展                    并道辅助(看见那个小黄点没)                    好的,开走,这车就改姓了~~~加油中~~~~~~                    最后来个认证神器~~~~~~ 版主如果不忙,给个精呗~~认个证~~编辑了几个小时,眼睛都花了~~~~                    就目前也就开了50 60公里,市区里跑,动力自然不用说, 高速等等体验。等我开几天在来跟大家分享,,,!!!谢谢观看~~~(转-载-自-汽-车-之-家)

禁止发言

注册2017-6-8
沙发

e族能天使

注册2010-6-28
板凳

e族天使

注册2009-1-9
地板
路越远,心越近,帮兄弟顶顶帖子

禁止发言

注册2016-3-16
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ

禁止发言

注册2012-3-24

禁止发言

注册2013-1-10

准天使

注册2013-6-12
无税交强险

禁止发言

注册2007-7-24
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 06:27 , Processed in 1.382480 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.