【吉林市CS75车友会】143小七圆我的朋友梦

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
昨天来了两个外地朋友朋友,张罗去吉林市欧亚综合体看看,正好今天有时间,我们就开着75一路来到了吉林市欧亚综合体。看到超大的广场,大屏幕上的播放的各类节目。真是感觉我们的城市在发展,给我们吉林市又增添了一道亮丽的风景。我们几个玩了一会,吃了午饭就回来了。一层:“国际精品”,即品牌集合店,有KFC、必胜客、ONLY、热风、斐乐、周大福、天梭、GUCCI饰品、苹果等。二层:“潮流服饰”即商场,有百丽集合店、嘉宝、阿迪、NIKE、哥伦比亚、狼爪、ECCO等。三层:“欢乐世界”,即儿童体验中心。四层:“智能家电”有电影院和家电。万达影院是吉林市首家IMX影院及标准五星级影厅。五层:“环球家具”有电影院和家具。六层:“韵动食尚”餐饮。七层:凯瑟琳实景拍摄基地。地下一层:“城市超市”有欧亚生活超市和百奇源、同仁堂、棒棰岛、618、DF、骏德酒业、修正药店、马卡龙(独有)、工商银行等多种业态集合。吉林欧亚商都综合体项目坐落于吉林市吉林大街1-2号,是吉林市主要打造的“十大功能区”之一南部新城的商业核心。在北国江城吉林市,松花江在市区,在传统的江南区域隔江新建一座江城大桥之后,传统的“江南”区域继续南移,一处江南之南,上风上水之地,吉林欧亚商都综合体正坐落于此,其生态、宜居、宜业、宜游优势显而易见。按照长吉一体化的发展构想。实实在在的,打造一个一流城市。

吉林市二手车市场,
二手车市场对面。

过了桥快到欧亚综合体了。现在就能看到目的地了。

我的爱车开起来非常的顺手。

漂亮的大屏幕。
欧亚停车场。漂亮的大型

75一路顺利来了欧亚
我们到达到了目的地,我的75 美美的停在那儿。
看看我的75,停在这里漂亮吗?

我的小七美美滴,

这里是欧亚综合体一楼的展示大厅。
模特大厅展示。

顾客的免费看大屏幕。

壮观的大型商场,吃喝玩乐不用愁。

哈哈 好玩不。

朋友

我和模特合影。

游戏厅

品牌服装
欧亚综合体美食城。
各种各样的花卉。

服装专卖

可以乘坐免费电梯。
可以打电话。(转-载-自-汽-车-之-家)

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
沙发

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
板凳
75不错的!
一卢狂奔
实名认证

e族天使

注册2017-7-26
地板
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 12:19 , Processed in 1.313098 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.