楼主: 20之最

四驱挂不上 四驱挂不上啊还是老话题

[复制链接]

2

主题

29

帖子

84

积分

准天使

Rank: 1

注册2013-9-17
QQ
发表于 2017-6-7 12:18 | 显示全部楼层
20之最 发表于 2017-6-5 17:06
已经换了两个了一个是传说中的黄金传感器 还一个是某帮的也好几百一个  一样挂不上四驱  刚换上时四驱灯 ...

我买了个控制盒换上了,问题也没改善。之前有个车友说是离合传感器....
回复

使用道具 举报

2

主题

29

帖子

84

积分

准天使

Rank: 1

注册2013-9-17
QQ
发表于 2017-6-7 12:20 | 显示全部楼层
我现在已经排除了四驱电机,传感器,四驱控制盒,
高四可以挂,也基本排除了四驱拨叉问题,就剩下四驱开关了。
回复

使用道具 举报

实名认证

0

主题

29

帖子

147

积分

准天使

Rank: 1

注册2016-2-15
发表于 2017-6-12 00:57 | 显示全部楼层
是分动箱四驱切换电机后面的编码器接触不良引起的,可以拆掉编码器后用橡皮搽一下,然后再用铅笔在上面搽一层碳粉就可以解决,搞完后用AB胶把上盖粘回去就可以!这个方法可以在一段时间内解决问题!
回复

使用道具 举报

69

主题

770

帖子

1095

积分

e族大天使

Rank: 3Rank: 3

注册2011-2-25

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

发表于 2017-7-15 22:56 | 显示全部楼层
我的H3同样是这样的问题2驱和高4切换正常,就是低速四驱入不了,我今天试过直接通电到换挡电机可以换到低速四驱,证明分动箱是好的。楼主如果解决了问题麻烦分享一下。
回复

使用道具 举报

69

主题

770

帖子

1095

积分

e族大天使

Rank: 3Rank: 3

注册2011-2-25

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

发表于 2017-7-16 18:49 | 显示全部楼层
我的车问题找到了,已经可以正常入低速四驱
回复

使用道具 举报

一路向西

1

主题

14

帖子

43

积分

准天使

Rank: 1

注册2016-11-30
发表于 2017-7-17 15:20 | 显示全部楼层
MONEY族长 发表于 2017-7-16 18:49
我的车问题找到了,已经可以正常入低速四驱

请教怎么解决的
回复

使用道具 举报

69

主题

770

帖子

1095

积分

e族大天使

Rank: 3Rank: 3

注册2011-2-25

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

发表于 2017-7-17 21:10 | 显示全部楼层
莫严 发表于 2017-7-17 15:20
请教怎么解决的

说说你的车是什么问题,有什么现象
回复

使用道具 举报

0

主题

1753

帖子

3437

积分

e族权天使

Rank: 4

注册2011-12-9
QQ
发表于 2017-7-17 21:15 | 显示全部楼层
吉普哥汉尼拔
回复

使用道具 举报

2

主题

59

帖子

94

积分

准天使

Rank: 1

注册2014-9-21
发表于 2017-7-18 01:10 | 显示全部楼层
四驱电机的头上有个位置编码器。编码器出问题了。。这个编码器是检测四驱电机的工作位置的
回复

使用道具 举报

风雨飘摇

3

主题

101

帖子

210

积分

准天使

Rank: 1

注册2016-3-1
发表于 2017-7-18 14:16 | 显示全部楼层
学习中
回复

使用道具 举报

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示