楼主: Galen

至越野e族山西大队朔州分队五寨永鑫车队军哥,杨华清,李磊的感谢信

我姓大,大小的大

e族大天使

马帮贵宾

注册2012-3-5
楼主的车以后不要穿越比较难的路线,除了自己会遇到困难,还会给大家带来困难。甚至给别人带来危险。
至于拖车
愿不愿意拿出自己的拖车绳,本来就是人家自己的意愿。我相信很多兄弟知道拿出来也没用,不如用在可以救援的车上。所以,弃车第二天用拖拉机更省力气。节约时间。
经过这个事情,要学到的首先是知道自己能力有多大,知道自己的车极限在哪里。
另外
这种空口白牙的表扬,和别人反复多次的救援相比,太苍白了。
楼主有没有给每个一起活动的特别是努力救援过自己的人补充了更结实的拖车带?如果在我发贴以前,您就做到了,也算是越野兄弟。
我姓大,大小的大

e族大天使

马帮贵宾

注册2012-3-5
酒徒萧索 发表于 2017-5-5 09:08
多参加越野的活动,准备充分一些。
多看别人发的帖子,有些宝贵的经验确实需要学习。
了解自己的车,了解 ...

哇塞,您是大版主哇!
赶紧拍个大号马屁。
我崇拜您。
600+贴贵宾
不行不行了
以后得带我玩。哇咔咔哇咔咔
实名认证

e族天使

注册2012-7-15

2017阿拉善英雄会英雄

我谁也不在乎 发表于 2017-5-7 15:45
楼主的车以后不要穿越比较难的路线,除了自己会遇到困难,还会给大家带来困难。甚至给别人带来危险。
至于 ...

实名认证

e族天使

注册2012-7-15

2017阿拉善英雄会英雄

我谁也不在乎 发表于 2017-5-7 15:45
至于 ...

准天使

注册2012-2-20

2018阿拉善英雄会英雄

QQ
什么是杂牌军,不理解,有个破几把美日韩的车,就是正规军了,在找个日本的爸爸,你还是中国人吗
猎人的眼睛

e族权天使

注册2012-3-2
楼主开着高顶大轿车,拉着家人,跟着娇生惯养的自私的临时组合的北京队进深山了,这真叫无知者无偎!应该先好好谢谢武松,因为老虎早一千年己被他老人家干掉,否则………其次收获也很大,才发现在京城首都之外不光外民族有好人,本民族也有好人,而且才发现本民族的外地人比外民族的本地人更好!更实在!更坚持!更有面对困难持之以恒的精神!萍水相逢不为金钱只想邦助我这是为什么呢??????到底是为什么呢????嘿嘿!多出来到中国的广扩无垠的地方走走,最好与广大人劳苦大众同吃同睡同劳动,不但很开心,一个不小心抑郁症也治好了。下次换一台二手六缸四驱非承载车身的3.2排量竞技者3万元也就不输母妈人了,国产2旦也行。但这俩车在北京没有女妖精上你车。
猎人的眼睛

e族权天使

注册2012-3-2
悄悄的告诉你,九寨沟旁边的红军2万5千里长征的兰天白云诺尔盖草地比你北京的克什克腾草原好十倍,

准天使

注册2017-6-24

准天使

注册2017-9-22
我昨天才从芦芽山穿越回来,泥路确实比想象中的要难很多。看完你的文章想说说自己的感受。我觉得你的团队和你做出了一个错误的决定,当车队进山后明知后面的路会越来越难时,不应该让一辆城市SUV继续前行。很多人都喜欢说不抛弃不放弃,无兄弟不越野,但是是在大体通过性一致的前提下的,大家相互帮助,并肩作战。当完全不在一个级别时,对你车辆是伤害,也会带给队友极大的麻烦。另外就是你的用词“杂牌军”,一辆改装的2蛋,比一辆普拉多4.0素车在芦芽山要猛的多。
斌子108

准天使

注册2014-7-27
QQ
这是我们五寨永鑫车队的弟兄们,团结,有爱,一如既往

贵宾

山西大队贵宾

注册2011-9-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

三月
实名认证

准天使

注册2013-5-7
QQ
你那张砍柴准备篝火的照片让我这个北京大队的e族人感觉到丢脸。不管那棵树是活的还是枯树,都不应该去砍掉,我不知道你们是一种什么心理去砍树的。北大出去的e族人但凡我见过的,在野外露营,野炊从来都是自带燃气或者木炭,我们不提倡就地取材,走时也不留一点垃圾。
劝你们这个车队的人员以后出去游玩不要随意糟蹋环境了,对于你的帖子内容我就不予置评了。
纯爷们
实名认证

版主

山西大队朔州分队版主

注册2011-8-16

越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
顶起来
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 16:08 , Processed in 1.428073 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.