阿拉善巴丹吉林海子还能去吗?

实名认证

准天使

注册2017-5-3
敏小玖 发表于 2017-5-3 21:49
关于《 巴丹吉林 让我们团队心寒的一次活动!》贴,对我公司及巴丹吉林沙漠景区声誉造成了一定的损伤,在不 ...

真相就是我们没交钱 你们不让进 一句话的事情被你搞的这么复杂 、何必装逼呢、假清高,干既想当PIAO子又想立牌坊的事就有些可耻了,事实我们就是没交钱、事实你们就是没让进、当时你们说让每辆车交六百我们没交,不是我们掏不起那六百元钱、是因为我们当时的心情完全被你们胡总破坏了。撕了车上所有一切关于你们的宣传品只是不愿意再让更多的人上当受骗、当天赛事没有结束就拔营返程是不想再被你们利用、而且我们有我们的腾格里沙漠、免费的、没有套路、没有伤害、随时想进就进想出就出、那是大自然馈赠与我们的礼物、没有门票、没有门槛
豆爸

准天使

注册2010-11-23

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章越野e族公益助学

QQ
叶玲珑 发表于 2017-5-4 07:40
是不是好多人都会质疑这个问题?冲突不会因为他一个人而起,有问题解决问题,不要因为进行人身攻击 ...

你确定只骂了我们?参加比赛走错道的车友有没有中枪?5.1号晚会结束,是谁在指挥大帐争吵的半夜四点?群众的眼睛是雪亮的!
实名认证

准天使

注册2017-5-3
叶玲珑 发表于 2017-5-4 07:34
那么多车友,为什么就骂你们呢?

因为我们没给你们赛事花钱 没有一辆车一个车手参加你们的赛事

准天使

注册2017-5-3
天下没有免费的午餐,更何况不是赛车,却在赛道上
豆爸

准天使

注册2010-11-23

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章越野e族公益助学

QQ
叶玲珑 发表于 2017-5-4 10:19
天下没有免费的午餐,更何况不是赛车,却在赛道上

请继续发扬老总张扬跋扈作风,和一塌糊涂的组织能力,以及坚持骂人是对的态度!远到而来的E族兄弟们希望你们赛道上的赛车明年比今年的更多!

准天使

注册2017-5-4
有时候,真的很不能理解,有些人脑子到底在想什么,你在说别人之前就从来不考虑自己吗?都说一个巴掌拍不响,不要总是一味的找别人的错,忘记了你自己,在你说别人时,你就已经错了。所以啊,长点脑子吧!我也是活动现场的观众,当时你们按活动规则进入场地也不会发生这些事对吧!你们也是 快要比赛前几分钟 就闹的要进比赛场地,你们有没有想过即将要比赛的车队的安全呢?万一出事了怎么办?还有巴丹吉林沙漠跟腾格里沙漠不一样,不要以为你们挑战过腾格里就能随便的挑战巴丹吉林!还有我也是个旁观者,当时那么多警察,交警们不让你们进去的时候 你们也不尊重那些警察交警的人,还为难那些警察交警的人,最后没办法那些警察交警的人叫了活动负责人来处理,结果明明你们先开始粗暴口说 “什么求地方咋咋的 …” 当时我听的都心里一肚子火!是你们先爆粗口骂人了,反过来把屎盆子扣到 活动负责人头上了!你这行为太恶劣了吧!看到你们这些行为 我本人真的怀疑 你们发这些恶意诽谤言论的信息,你们这些做法的目的是什么?你们说我们阿拉善巴丹吉林玩套路 ,我看的你们这些人的 这些行为玩的套路更深!(本人提醒这次活动的承办单位和公司的负责人,以后有类似的活动能不能再次邀请这些行为恶劣 没素质的人参加活动???负责人们啊!为了我们的家乡,你们该好好考虑考虑了)那天活动负责人要是没阻拦你们 也许你们现在躺在病床上,或者说更不幸的事儿都发生了! 前几年那些外地的私家车 私自 挑战 巴丹吉林 出人命的多了!你们真是把人家的好心当驴肝肺了!好自为之吧!

准天使

注册2017-5-4
不知内情,不要瞎说,为什么只拦截你们的车辆你不知道吗?因为你们没有规矩,不顾大家安全,自私,

准天使

注册2017-5-4
你们在这造谣是非,目的何在。进沙漠的车都要通过初选,你没通过能怪别人吗?不要把屎盆子扣在别人头上,技不如人还在这瞎说,,,有意思吗
实名认证

准天使

注册2017-5-3
旅行笔录 发表于 2017-5-4 13:39
有时候,真的很不能理解,有些人脑子到底在想什么,你在说别人之前就从来不考虑自己吗?都说一个巴掌拍不响 ...

你既然明白真相 那么请你解释一下为什么后来改口说没有参加排位赛的车手交六百也能参加穿越?你们自己的大喇叭里喊的、去三号工作帐报名参加!如果我说的不是事实,叫你们沙鹰来自己解释。组织不力、协调不到位、解释不清、发生口角、你们一句道歉就这么难?幸好你还记得我们是被邀请去的、这就是你们的待客之道?
实名认证

准天使

注册2017-5-3
越野乌鲁木齐 发表于 2017-5-4 13:53
不知内情,不要瞎说,为什么只拦截你们的车辆你不知道吗?因为你们没有规矩,不顾大家安全,自私, ...

规矩就是你钱多 你任性 我们没交钱只能看着你们玩 好吧

准天使

注册2011-5-25

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章越野e族公益助学

QQ
有这样的组织者,只会玷污了巴丹吉林沙漠旅游这张名片,给政府树立起来的旅游形象抹黑。关注了几天,一天一个穿马甲的新号。
BG9IGV
实名认证

e族大天使

注册2015-8-31

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会

QQ
马甲小号这么多,还说什么啊!知错就改才是真男儿!总之不要让不合理的“规矩”影响了e族兄弟的心情!
活动业余就是业余,不要做无谓的辩解,作为外地车友是过去给你们搭的台唱戏的,不好客也就罢了,还要为自己的业余行为诡辩!

准天使

注册2017-5-4
人家规定的清清楚楚,不参加预选赛就不能进入珠峰总决赛,你还硬生生的往里闯,人家不阻止你才怪。巴丹吉林沙山高大,危险系数高,还不是为你的安全考虑。你先出口伤人,人家肯定会出口反击了,换谁都会这样做。所以不要把责任都推给别人,自己先错了就不要在这里起混了,悄悄的把。
实名认证

准天使

注册2017-5-3
LiLi123 发表于 2017-5-4 22:06
人家规定的清清楚楚,不参加预选赛就不能进入珠峰总决赛,你还硬生生的往里闯,人家不阻止你才怪。巴丹吉林 ...

我不知道你是听不懂还是看不懂?我就三个问题你也别跟我胡扯那没用的,第一:公告里有说明不参加比赛车的车不能进沙漠吗?第二:第二天参加决赛车辆出发后,他们工作人员说交六百元办理相关手续后就能进去、这是钱的问题还是安全的问题?第三:我们是被他们邀请的团队、他们作为主办方态度蛮狠无理,他们胡总出口伤人至今连一句道歉的话都没有、还要怪我们没素质?
实名认证

准天使

注册2017-5-5

就发了几篇你们的帖子就把获奖信息给改了呀!也就服了你们的肚量呀!

大亮
实名认证

e族能天使

注册2015-9-1
QQ
沙漠老妖龙
实名认证

1万

e族主天使

山西大队贵宾

注册2014-4-19

2014阿拉善英雄会英雄

沙漠老妖龙
实名认证

1万

e族主天使

山西大队贵宾

注册2014-4-19

沙漠老妖龙
实名认证

1万

e族主天使

山西大队贵宾

注册2014-4-19

实名认证

准天使

注册2017-3-25

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

唉~!引以为戒!  一切都刚开始! 希望以后越来越好吧!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 08:15 , Processed in 1.339023 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.