三成按揭入手黑金刚升级版猎豹Q6 ,又有得玩有得折腾了 。

东北财

e族天使

注册2015-10-20

2017阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主

领导指示说:都老胳膊老腿的人了,不能再像二三十多岁的细奶计那样不想事了,老车安全性、舒适性都没得新车好,所以必须换掉现在的,不然就别玩了!既然这样,那就换吧!
        最先到长沙中南二手市场看上了一台三年多还有蛮新的中东版霸道2.7,最低价36万8再没得少了。我勒个去,一个二手车还要这么多钱钱,算达。然后回家到了4S店看国产版也叫中规版的霸道2.7。不好看,没有背在后背的小书包。带书包的中规版霸道湘潭三马店有卖,乖乖,低配都要42万,落地到了47万以上了,穷啊买不起,而且就算贷款买了以后也不能和兄弟们一起玩了,车子伤不起啊修不起。果断否掉,这个车车的价格我不喜欢。老毛兄弟的哈弗柴油2.0T平时和我们一起玩水爬山漂移把媚玩得蛮疯的,应该性能蛮好,但是这个车车的外形我不喜欢,又被我果断阉割掉了,谁叫咱有三菱猎豹情结呢。
       4月的一个周末,本地车展,去逛逛打发时间吧,嘿,在熙熙攘攘的看车人流中猎豹也有展位,但是光顾却是寥寥无几,站台上摆了一台狂野绿的越野车,外形既彪悍又水灵,标价才136900还直减3000。千呼万唤才找到了销售人员,说是黑金刚已经停产了,这是猎豹黑金刚的升级版,叫猎豹Q6,2.4升5挡手动电子分时四驱,最低最低131000元才能卖,而且还没有现车得预定。是BOSS没实力还是这个车车不好销呢?搞不清,反正街上没看见几台这个2015年就上市的Q6。
        期间,还看了BJ40,五十铃MU-X,三菱劲畅都被一一否定了,谁叫咱有三菱猎豹情结呢。
        湘潭没现车那咱就到长沙去,谁叫咱离省城近呢?中南煜峤4S店有现车,而且还比湘潭价格的基础上便宜了点,那就定下吧。回到家把陪伴了自己默默奉献了八年半的小V挂到朋友圈出售,万能的朋友圈确实厉害,从刊登信息到过户在短短的一个半小时就完成了,最后一刻难舍难分。
       今天又去了煜峤,把Q6领回家了。

未完待续!

默默奉献了八年半的小V,放在最上面做个留念。鬼子货质量确实好,保养便宜,这么多年了从来都没有掉过链子,希望今后我的小6子也要把它的光荣传统继续传承下去,为国货争光。

一帆牛同学不辞辛苦出车陪我到煜峤提车,谢了哥们!
        我的小6子已经在等我接它回家了。
        两个车车放一起了,哈哈,相信大家都看出了一丢丢点神马状况出来吧.

左侧脸,还行吧?

右侧脸,还行吧?

侧面,还行吧?

大屁股十小书包,还行吧,

但是,我希望今后我的小6子是这个样子滴。

玩了两年,让我学会很多车辆知识和修理技术以及动手能力的神马!
3.0动力,底盘扎实,刚换了全车油水,离合三件套,全新内饰,年检到2018年5月的了
慢慢出,价格美丽,出了钱钱给小6子上牌和继续折腾,有要的吗?

以前的内饰陈旧了,5月1号换了85%,本想领导不会有意见了,根本没要换掉它的,但是领导坚决不准我继续玩这个车车了,否则什么也别想玩!

猎鹰丹同学赠送给我的他们战队的金色贵宾标,刚粘上去的,555,

评分

剑指 + 15 赞一个!

版主

湖南大队湘潭分队版主

注册2011-4-10

2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学领队越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发
祝贺神车入手
什么时候恰备胎
东北财

e族天使

QQ
板凳
剑指 发表于 2017-5-11 20:18
祝贺神车入手
什么时候恰备胎

备胎送得把你,恰就不恰了吧,要恰恰三毛?

准天使

注册2015-11-13
地板
恭喜兄弟鸟枪换炮
祝兄弟越玩越野

准天使

注册2017-4-26

旧车多少钱?
东北财

e族天使

QQ

麻烦加我微信谈              HNXTYH                 

东北财

e族天使

QQ

麻烦加我微信谈              HNXTYH                 
东北财

e族天使

QQ

中午去粘了个拉花,提高回头率,领导说有山寨版中东普拉多的感觉。谁叫领导是外行呢,嘿嘿

东北财

e族天使

QQ
抽空把牌照上了  4WD30,同事说你这个牌照有点意思,是我的30!
其实我根本不是这样想的好吧    其实我的意思是四驱三菱   不过  是我的三菱也很不错

武功钢铁狼

准天使

注册2016-6-17
QQ
恭喜兄弟
东北财

e族天使

QQ

谢谢江西兄弟
心系旷野

e族大天使

注册2008-12-11
QQ
以前开猎豹飞腾,换车的时候看过Q6,价格实惠,不过因为动力,四驱系统不是超选,就给pass了,最后没得选还是买的劲畅
湘军四驱

e族大天使

注册2008-9-28

越野e族公益助学

QQ
祝贺祝贺!路上遇到记得停下来丢个媚眼……嘿嘿
东北财

e族天使

QQ
没想到素素的2.4排量的Q6小豹子一样的能爬山,一样的玩得欢,
东北财

e族天使

QQ
湘军四驱 发表于 2017-6-26 01:35
祝贺祝贺!路上遇到记得停下来丢个媚眼……嘿嘿

谢谢,碰到了记得闪光哈
东北财

e族天使

QQ
成医 发表于 2017-6-21 11:05
以前开猎豹飞腾,换车的时候看过Q6,价格实惠,不过因为动力,四驱系统不是超选,就给pass了,最后没得选还 ...

Q6动力方面性价比肯定是不错的,有图为证,

e族大天使

湖南大队贵宾

注册2012-4-9

雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄

东北才!新车威武!!!强烈祝贺!因种种原因好久冒上线了,看到你的新车高兴!
BG6GUH

e族天使

注册2014-12-18

准天使

注册2017-9-3
东北财 发表于 2017-6-27 16:14
Q6动力方面性价比肯定是不错的,有图为证,

请问楼主   你这Q6是配置是什么  能说下不
cccc3333东倒西歪

e族权天使

注册2009-6-16

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄

新景家园这台啊
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 10:31 , Processed in 1.568010 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.