平谷分队------五一爱在弓弦工作组

北大编号00135
实名认证

版主

北京大队平谷分队版主

注册2010-2-18

越野e族公益勋章2014春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主
2017年参与的第一个大型活动、平谷分队的第一次参与、越野爱好者的第一次奉献、等等,很多个第一次
  一路高歌一路欢笑,一路吃吃喝喝,腐败行程开始了,这个故事从2017年4月27日早开始讲起:
   六人行,我们抱着同一个梦想,同一个爱好,同一个任务去出发,六环百葛服务区集合,此次活动第一批六人前去支援北大,参加报名接待组志愿者工作,这个工作就是,你管您是什么车,什么四驱,六驱,八驱的,不管您是多大的官,什么主任,经理,总经理,总统,主席,BOSS的,不管您是专业组,T3,巴吉,UTV(春风、北极星,庞巴迪,北极猫等)还是来给亲朋好友助阵观光的,必须第一时间到我们这里报道,由我们六人组给您登记报名,哈哈,估计参与的朋友都看到了。

首先介绍一下我们六人组合:

美女一枚:此次任务,逗大家开心

然后未婚源源一枚,专业:听打呼噜,哈哈,看到沙漠就会说“我草,我草,我草”也是大厨拿手助理

在然后勤快的大厨老崔一枚,拿手好戏:打呼噜,打呼噜,打呼噜,就是让你夜里听他的表演。

在在然后勤快的大厨老崔助理眼镜一枚:拿手好戏:就是让你夜里听有节奏的呼噜,倍牛X那种,一般人不好学,哈哈。祖传秘方,教学费可以告诉你,传男不传女哦

在在在然后是六人小团长,刚仔一枚,此次任务,全程大拿,职业“杀手”就是勤快,勤快,勤快,说三遍。同时也是听打呼噜的高手。能连续听五天。

最后介绍一下我自己:飙仔,飙仔的飙,飙仔的仔,当然图片要选最帅的,哈哈,专业沙漠杀手,喜欢沙漠穿越。拿手好戏:全程吃喝大拿,就是个吃货,哈哈,不能总写优点啊!

评分

草原牧狼 + 15 很给力!

骑士飙风

准天使

北京大队贵宾

注册2014-9-28

2018阿拉善英雄会英雄

沙发
飙仔 发表于 2017-5-18 23:14
2017年参与的第一个大型活动、平谷分队的第一次参与、越野爱好者的第一次奉献、等等,很多个第一次
  一路 ...

我们的队伍慢慢强大
马赫小队 马赫

版主

北京大队马赫分队版主

注册2010-5-9

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
板凳
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 07:03 , Processed in 1.473397 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Memcache On.