四年情,该不该断呢

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
    期盼了好久老婆终于生了,是个大胖儿子。给同事发了喜蛋之后,开始琢磨老婆出门的事。现在老婆每天在家坐月子,虽然暂时还不用出门,可是总觉得家里开了4、5年的雅阁不够用,儿子的安全座椅没地放啊。其实老伙计开着很舒服,性能不错,还没啥大毛病,所以之前一直没舍得换,现在不换也不行。既然是为了出门方便,那空间大安全性能好的SUV就是我的首选。我这车保养的还不错吧。

因为对奥迪有好感,所以先去看的Q5,试驾了一圈之后最大的感觉就是舒适,开起来像轿车一样,坐进车里除了视野高一点以外,差别不大啊,不爽!价钱倒不是大事,几十万的事,我始终相信一分价钱一分货。

好吧,再看看老牌的奔驰,GLK的外形我老婆很喜欢,既有SUV的肌肉感,又有奔驰的风格,可以说很招女人喜欢,对于我而言感觉还好吧。不过,为了劳苦功高的老婆去4S店试试吧。

到了现场后,GLK的线条还算硬朗,但是觉得不大气。动力还行,座舱内饰很精致,典型的德国式风格。比Q5动力稍微猛一点,还算可以,先备选。

突然看电影的时候发现有谢霆锋代言的自由光广告,比起大切的稳重、牧马人的专业,我更喜欢Jeep自由光的时代感,想到就做,正好周末有空,跟老婆请了假去看车,往常这时候都是专属于陪老婆带孩子的时间,不过为了以后老婆孩子出门方便,还是先牺牲下。

到了4S店,Jeep自由光的真车比我电视上看到的更漂亮。流畅的线条,硬朗的风格,加上前脸很别致,第一眼就很入眼缘。这款是高性能版,看了真的很心动,但是考虑用途还是城市多些,只能忍痛放弃选了2.4的。哎。。。。

试驾2.4之后,我就跟老婆说了下感受:

动力性能过关,2.4够用,然后,行车系统的显示屏有iPad大小,看起来方便。而且有很多智能配置,即使是老婆自己带孩子出来,我也放心。比如偏离辅助、比如自动泊车、再加上主动巡航,基本上老婆只要控制下方向就好了,跟半个代驾在身边24小时护航差不离。

最后,性价比高。Jeep自由光的价钱跟奔驰和奥迪都差不多,一个档次的都是40万左右,但是Jeep自由光的那些智能配置全系标配,现在优惠幅度不小,随随便便就是7、8万的折扣。虽然不差钱,但是也不能白花花扔钱不是。

综合下来看,自由光更到位。后来销售介绍说,可以二手车置换还有补贴呢。打电话跟老婆商量后,决定还是留着小车,家里两辆车轮流也方便点。而且咱爸也想要个代步的,正好给老两口留着用也行。男人办事也爽快,加上销售给的优惠足够满意,不纠结,交了定金,准备全价提车。2.4精锐白,坐等车子到位了。车子搞定,继续陪老婆带孩子去咯~

(转载自易车网)
实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

沙发
你是水军吗
实名认证

e族大天使

注册2016-10-17

2018阿拉善英雄会英雄

板凳
请叫我阿汤哥
实名认证

准天使

注册2016-5-17
地板
真的是水水的军军   
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 09:57 , Processed in 1.263847 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.