楼主: 天拓无线电

㊣★国货精品原装正品欧讯KG-UVD1P,双段准双显双待机大功率手台

天拓客服小馨

认证商家

注册2010-11-25

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 冰_风云 于 2011-5-24 20:33 发表
这个一定要顶起来 刚付款买了一整套 等收到了发装车图片

感谢惠顾,明天为您发出。

准天使

注册2011-4-29
QQ
麻烦问一下 能货到付款吗?
天拓客服小馨

认证商家

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
您好,暂时没有开通此项业务,
感谢垂询。

准天使

注册2007-11-29
关注!!!!!!
神神弟

准天使

注册2010-7-14
想购KG-UVD1P和LT-7700D各一台,其中KG-UVD1P想配手咪、借电器和手台改装天线,老大有推荐吗?
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 神神地 于 2011-6-3 11:19 发表
想购KG-UVD1P和LT-7700D各一台,其中KG-UVD1P想配手咪、借电器和手台改装天线,老大有推荐吗?

您好,都有的,完全可以根据您的需求搭配完美。强烈不建议使用“借电器”,建议加配一块原装电池,续航能力翻倍。可以适应一周左右野外活动的需要。

用借电器有很多弊端,需要敲一千字给您讲明。

需要了解您喜欢把车载天线装在什么车型的什么位置,用吸盘天线还是夹边固定安装天线等细节。。
欢迎加我们的客服QQ:537183666
或者来电:18963103266
神神弟

准天使

注册2010-7-14
老大,我的意思是手台改装天线是手持机的那种,不要拉杆,配哪种的好?
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 神神地 于 2011-6-3 17:54 发表
老大,我的意思是手台改装天线是手持机的那种,不要拉杆,配哪种的好?

您好,知悉了。

所有天线,都是一寸长一寸强的,您可以根据自己的喜好,任意选用,注意看接口形式即可,有几种型号的改装天线没有欧讯接口。

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1394376&extra=page%3D1

e族天使

注册2011-6-20

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
我想八月中去西藏、新疆,想配两部手台,因为没用过,希望楼主推荐一下用什么牌子,需要什么配件,如何汇款购买,基本确定买天拓的。QQ:56821431。望答复。与朋友自驾游。
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 凉戈 于 2011-6-25 19:06 发表
我想八月中去西藏、新疆,想配两部手台,因为没用过,希望楼主推荐一下用什么牌子,需要什么配件,如何汇款购买,基本确定买天拓的。QQ:56821431。望答复。与朋友自驾游。

您好,感谢信赖。已加您的QQ

需要咨询一下您需要的通信范围,比如,两车自驾游,两车均持手台?
还是,多车自驾游,其中有车载电台作为指挥台。

需了解您需要多远的通信距离,两车如果确保总是相距1公里以内,就可以用手台方案,很好。

如果车型悬殊大,并且可能会存在某车落队十几公里以上的情况,该如何应对。等等。

再就是:购买较贵的进口电台,还是实惠的精品国产电台的问题

购买双频段电台还是购买单频段电台。

前者基本可以在全球范围和任何业余玩家圈子的所有频率互通。
后者可以在e族圈子和大部分的城市以及大部分的群体互通。

e族天使

注册2011-6-20

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
那就买一部车台加一部手台,要国产的,单频双频都可以。
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 凉戈 于 2011-6-26 12:35 发表
那就买一部车台加一部手台,要国产的,单频双频都可以。

好的。

国产车载电台,目前还没有优质廉价值得推荐的型号,非常遗憾。

国外品牌的最实惠的车载电台型号是FT-1907R
链接如下,售价1197元,国产品牌的专业车载电台,一般也是1000块钱左右,价格相差无几,故而建议这个型号:

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1597300&extra=page%3D1

需要沟通了解您喜欢的天线安装方案,然后为您推荐或者协助您选定您需要的天馈附件。

最便宜实惠的方案是车顶吸盘安装天线,200多块钱全套。

=======================================

手持机,此贴一楼的型号,是最贵的国产双波段手台,性价格也是最高的。售价555元。

另有功能价格比最高的双波段手台型号,链接如下,售价385元:

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1390149&extra=page%3D1

================================

另有单波段手持机供您选购,请浏览红色标题的帖子自选即可。

准天使

注册2010-3-17
买一个 一会去汇款 加QQ 1752866256
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 风雨5000 于 2011-6-29 07:44 发表
买一个 一会去汇款 加QQ 1752866256

已经联系,货物稳妥发出,顺丰快递

准天使

注册2010-3-17
昨晚已经收到 非常好  正在使用
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 风雨5000 于 2011-7-1 06:49 发表
昨晚已经收到 非常好  正在使用

感谢反馈,祝您通联愉快

关于设置和使用技巧,欢迎和我们的技术员保持联系

e族权天使

注册2007-7-21
我的应该什么时候到,鄂尔多斯的,QQ(流浪者)
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 鄂尔多斯 于 2011-8-2 12:51 发表
我的应该什么时候到,鄂尔多斯的,QQ(流浪者)

您好,单号和查询方式已QQ留言给您,请查收

昨日已离开威海,在去往呼和浩特的路上。
汽车人

e族大天使

注册2007-9-9
好东西我们这卖750还没货,我靠。我就要这款了
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 293100 于 2011-8-5 21:46 发表
好东西我们这卖750还没货,我靠。我就要这款了

好的,欢迎惠顾。我们尽心竭力为大家服务好、
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 13:40 , Processed in 1.431584 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.