楼主: 天拓无线电

㊣★国货精品原装正品欧讯KG-UVD1P,双段准双显双待机大功率手台

准天使

注册2011-1-16
你好张工,我是新人,想够买一部手台,请给与指点,谢谢啦
天拓客服小馨

认证商家

注册2010-11-25

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
与熊起舞于 2016-6-24 17:30 发表在321 楼

你好张工,我是新人,想够买一部手台,请给与指点,谢谢啦

您好熊哥,下面的关于手台的导购介绍,供您参考:

手台:红色标题的,都是我们精选后推荐给族友的,请看链接:

http://bbs.fblife.com/forum_433.html
分为两类:
国产的大品牌精品型号业余手置频电台:350-800元左右每台

进口型号的双波段手台:1600-3000元左右每台

关于波段:

1)VHF波段(136-174Mhz)---新疆大队,重庆大队,甘肃大队部分、湖北大队部分、黑龙江大队部分分队、内蒙古大队部分分队通用频段,还有全国其他20%左右地区常用

2)UHF波段(420-470Mhz),全国80%地区常用
-----------------------------------------------------

就好比买汽车,您要决定,要买原装进口的,还是要买国产自主品牌的
然后,您来决定,要买两驱的,还是四驱的

手台有原装进口的正品,和国产自主品牌自主知识产权的两类。
手台分为单波段手台和双波段手台

双波段手台,通行全国
单波段手台,在全国的部分地区和圈子可用

未尽事宜,欢迎详谈,
请加我们的客服QQ:537183666
或者淘宝旺旺:zty0809
或者张工的微信:18963103266
天拓客服小馨

认证商家

注册2010-11-25

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ

越野e族电台认证商:天拓无线电
微信/电话:18963103266
淘宝旺旺:zty0809
淘宝搜索店铺:天拓无线电
主客服QQ:537183666
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 03:07 , Processed in 1.265319 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.