楼主: gdmc

王者归来 | 美国悍威

准天使

注册2013-11-18
楼主

悍马H1,曾以优异的越野性能,被业内外人士誉为“越野车王”。但很少有人知道它的原型车是Hamvee C 悍威 !

作为长期在美国军队服役的军用越野车,经过战争的洗礼,被越来越多的越野爱好者称为硬汉风格终结者,越发显现出它精彩绝伦的越野性能!

它是越野车中的极品,是钢铁的化身,是军事题材片中永远的主角。它在,就能让所有男性的肾上腺素以精彩绝伦的方式瞬间爆发。

但是,在12年前,中国的越野硬汉们却永远的告别了它----悍马(Hammer H1)。因为多种原因,在2005年,GM停止了对悍马 H1的生产,并于2010年终止了这个品牌。

王者归来,越野终极利器
 Hamvee C
放弃,从来不会在真男人的字典里出现。在12年后,悍马重回战场!中国的汉子们终于迎来了它的涅槃重生,悍马原型车:Hamvee C!

它的出现,是一种里程碑式的回归,更激发了越野车发烧友埋藏已久的激情,就像一座地下烈火飞奔的休眠火山,突然喷发出万众瞩目的璀璨光芒。

无可匹敌的越野性能!

作为越野的王者,Humvee C拥有着非常惊人的越野参数:48°的接近角、38°的离去角、25°的纵向通过角、60°的爬坡度和40°的倾斜度,再加上强悍的底盘和四驱系统,让它成为了一个完完全全的越野战神,极大地降低了越野的难度。

轮胎采用了37“X12.5" R17LT的固特异专业越野轮胎,并配备了中央轮胎充放气系统,在全地形路况中做到收放自如。

双油箱配置,最大限度上增加了续航功能,保障了突发情况的应急处理。

动力方面,Humvee-C仍然采用了通用的LS3 6.2L V8发动机,它拥有430匹最大马力和424牛·米最大扭矩。

与之匹配的是一台通用4L85-E 4速自动变速箱

C的底盘采用了非承载式车身和前后双叉臂独立悬挂,为了提高通用性,底盘设计非常平整简洁,同时采用了门式桥及轴间刹车等较为特殊的设计,这一系列设计让C拥有了超过400mm的离地间隙。

血脉沸腾的铁汉颜值!

这只钢铁巨兽,深深地戳中你的肾上腺素,它的出现,如同战神。

浓烈的硬派气息使它散发出最强烈的味道。也只有在它面前,情感战胜了理性。征服它、驾驭它的快感让你热血沸腾!

悍马军用版,细致到每一处,选材与军版一致。车身尺寸4928x1930x2183mm,轴距3302mm,车重3493kg。全部都是实在的材质。

充满了美式Jeep风采的前脸设计,区别于普通的卤素设计,采用了TCP节能大灯。

航空铝材车身,最大程度降低车身重量,全手工铆钉固定。

大繁至简的内饰,所有仪表,一目了然。

专门订制的座椅,增加了舒适性与包裹性。

作为Hammer H1的原型车,所有的改变与延续,只为让沉寂12年的悍马重生!

如果你是美式越野车发烧友,Hamvee C绝对是你跃跃欲试的不二选择,它的存在就是为了替你打造出属于你的气息。

如果你想真正体会探索自然的乐趣,那就别像个剃了短发穿着男装的假小子一样,快做回真正的男人,找回内心的狂野,这辆纯爷们儿的硬派越野车,当之无愧属于你!
越野中的王者。收藏界的臻品!

HUMVEE-C
军版悍马
巨石回归

北京、内蒙古、河北省、吉林省、辽宁省、黑龙江省

6省唯一厂商授权经销

即日起
预订通道正式开启
首发 
数量有限
以定金为准

服务顾问

周  阳 (总经理)                18943931996
张文玲(顾问)                   13086866166

准天使

注册2013-11-18
沙发
北京、内蒙古、河北省、吉林省、辽宁省、黑龙江省

6省唯一厂商授权经销

即日起
预订通道正式开启
首发
数量有限
以定金为准

服务顾问

周  阳 (总经理)                18943931996
张文玲(顾问)                   13086866166

e族大天使

注册2015-6-13
板凳

准天使

注册2011-12-11
地板
询价询价询价询价
车行天下

e族大天使

蚌埠地区贵宾

注册2011-12-4

2012阿拉善英雄会幕后英雄云南鲁甸救灾勋章2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ

准天使

注册2010-5-23
有人买了么?
保镖
实名认证

e族大天使

注册2017-7-5
超神玩野
实名认证

e族大天使

注册2017-2-14
QQ

e族天使

注册2011-10-22
复产了吗?询价格
波哥行天下

准天使

注册2017-7-23
渠道正规吗  哥们  价位呢
幽幽
实名认证

e族大天使

注册2009-7-7

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!

e族权天使

注册2017-3-3
阿伦

准天使

注册2015-9-13
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊! 
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我, 
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
大漠金雕

1万

e族主天使

注册2011-5-16
QQ

禁止发言

注册2012-3-24

禁止发言

注册2012-3-24

禁止发言

注册2012-3-24
徐凯

1万

e族主天使

注册2017-4-14

越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 10:37 , Processed in 1.435331 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.