LOL玩家眼中“特有的”小侠,过几天带小侠看夏季首赛!

实名认证

准天使

注册2012-6-5
楼主
如果说你身边的老婆是通过LOL结识的?你信吗?
如果说结婚了,还在偷着时间出去玩,你信吗?
我跟我老婆两个人就是这样的。
也许当你们在家里看着小电视,嗑瓜子的时候,我跟我老婆就在去开撸的路上;也许当你们下班回家,准备休息的时候!我跟我老婆刚把孩子哄睡,正准备开撸;也许身边的朋友聚会,是在狼人杀,打牌,我们则是在网吧开撸!
按照爸妈眼里的我来说,我跟我老婆就是两个永远也长不大的网瘾少年,但只有我们自己知道,LOL的意义是什么!是它让我跟老婆相识,想知,到成家!它是一种情怀,也是一种生活的方式。
是不是画风突变?是不是觉得上面说的话似曾相识?

其实当初认识小侠也是如此,从擦肩而过,那一目不忘的四方萌货,到后来载着我家的人出去旅行,到出去散心,出去旅游的伴侣!跟着小侠的情感也是在一步步的生活中加深的,慢慢的成为了生活中必不可少的一环!小侠也在我心里的地位越发的与众不同。
笔直的身姿,X---X的尾灯,特有的7孔前脸,就素这么忘不了!
如今,我跟我老婆这两天一直在准备东西,打算过几天关门,开着小侠去看LOL 6月8号的夏季赛首赛,顺带也看看咱小侠这次会是什么样的形式赞助活动里?到时候有空就给大家来个首播!

这个背景你们知道是LOL哪个英雄的背景不?

这个背景有点像滑板鞋(惩戒之矛)的背景,也有点像锤石,还是幽灵船长?

禁止访问

注册2017-6-9
沙发

e族天使

注册2017-6-5
板凳
车到山前必有路
实名认证

e族天使

注册2017-10-7
地板
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!

准天使

注册2018-1-15

e族天使

注册2011-2-20
QQ
实名认证

准天使

注册2018-4-3

顶顶顶

e族大天使

注册2020-5-9

1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 14:02 , Processed in 1.335855 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.