今天又去看车了···绅宝X25

e族大天使

注册2016-3-31
楼主

如今这个社会,车子房子的重要性已然不再像以前那样简单。车子,房子机会都变成了身份地位的象征,你有多少钱,从你开的车一眼就看出来。但是,对于我这个踏上社会才几年的穷书生来说,车,不过是用来代步()。为了买一辆适合自己用的车,我自己也是仔仔细细斟酌对比,到最后居然都有点头晕眼花了,哎······经验不足,只有求助了。这是最近看的其中一个:

【外观】外观就不用多说了,帅气!而且也挺有范儿的。这样外观的车,我以前一直以为是十多万的车,现在发现才六七万!开出去是不是倍儿有面?(死要面子活受罪

【内饰】 内饰的设计时尚大气,看起来很显档次,忒别是它的这个双色内饰,确实帅气,闷骚的红色用在这里,竟增添了不少魅力!而且是真皮座椅,这一点也是我比较喜欢的。另外车内异味儿也不大,说明用材还可以的,对于这一点我还是很放心,挺满意的。

【空间】不管是前排座椅还是后排座椅,都是很宽阔的,感觉坐五个人,是没有一点问题的。后备箱也是,以后过年过节,任性买,不怕!

【灯】尾灯采用了卤素光源,并且有LED的导光带,夜晚应该是很醒目的。(说到这个,以后我要是买了车,千万不要有哪个傻子追我的尾

不知道,这个车我要是买的话,能给我多少优惠,持续对比看车中···

(转载自易车网)
白先生

e族天使

注册2008-3-4
QQ
沙发
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

1万

禁止发言

注册2017-10-25
板凳

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 15:03 , Processed in 1.295646 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.