搬运西班牙文的2017 LC76

e族大天使

注册2017-3-22
楼主

1GR-FE型发动机
 燃料汽油
 气缸/配置6缸V
 24阀DOHC
 缸径与冲程(毫米)94.095.0 X
 CYL(特区)3956
 压缩比10.0:1
 最大功率(HP/ RPM)231.1@5200
 最大扭矩(Nm/ rpm)的360@3.800
 SEFI(电子顺序多点燃油喷射)是
 VVT-i(可变气门)是
 ETCS-I(电子节气门控制与智能系统)是
 TDI(丰田直接点火)是
 ACIS(声控感应系统)是

总长度(mm)4720
 总宽度(mm)1.770
 总高度(mm)1.955
 轴距(mm)2730
 前Trocha1,555
 后Trocha1460
 悬臂710
 后悬1,280
 最小地板高度(mm)230
 进入角36
 离去角23
 涉水深度(mm)700
 空重量(公斤)2090
 车辆总重量(kg)3.000
 量(kg)910
 油箱容积(GAL)34.34
 功率/重量比9.0
式机械变速器
 齿轮5个倒档速度数+
 参考H150F
 关系第一4529:1
 第二比率2.464:1
 第三比率1490:1
 第四比率1000:1
 第五比率0.881:1
 倒档传动比4.313:1
前/后轴4.1001 /4.100:1

液压助力

是的伸缩式转向
 转弯半径(m)6.3
 P265/70 R16
 RIN16“7JJ铝
前通风盘
固后盘式
LSP和阀门BV
ABS
4WD
H2和H4比1,000:1
L4传递比2.488:1
LSD差速器限制器是
前刚性轴与螺旋弹簧和伸缩式减震器
后梁轴与半椭圆板簧和伸缩式减震器
电池容量12 V/ 55
 960瓦的输出交流
 起动马达的输出在1.4kW
卤素大灯multireflectores
 冲击吸收体GOA
 手动空调
 2个前安全气囊(驾驶员和乘客)
 安全带
 头枕4
 伸缩式制动踏板colapsable
 与侧保护条有门
 装饰布
 雨刷
 后视镜
 Elevavidrios电动汽车驱动器
 中央门锁
 AM / FM - CD
 音箱4
 方向盘和变速旋钮聚氨酯
里程表
 时钟

e族大天使

注册2017-3-22
沙发
恼人的西班牙语
青春有悔

e族大天使

注册2014-4-1
QQ
板凳
再一次证明知识就是力量。

e族能天使

注册2008-4-1

越野e族爱心善举

地板
这应该是南美某国的丰田网站

准天使

注册2017-5-26
17款汽油76大概什么时候到港啊 就等提车了恼火的很 求之不得辗转反侧

e族权天使

注册2007-5-22
207.400.000  这种标注是多少钱?

e族大天使

注册2011-12-23

恼人的西班牙语
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-1-17

雅安抗震救灾爱心

一个字都认不得俺
路上人
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11
QQ

e族大天使

注册2016-7-13
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

准天使

注册2017-6-18

禁止发言

注册2008-1-3

e族大天使

注册2016-7-13
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
BEST

准天使

注册2005-12-22

e族大天使

注册2018-1-10

准天使

注册2018-3-6
烟酒都不沾 发表于 2017-6-22 13:54
再一次证明知识就是力量。

一天,我在候机大厅的自动值机上打登机牌,排在后面的是位大叔,他一直在跟后面的朋友说着话“你说现在上学有什么用啊!我就小学毕业,可现在的大学生有好多都在给我打工呢”,唉!我叹了口气,茫然的想“上学真的没用吗”?然后默默的把自动值机上的中文改成了英文走开了。。。。
平安是福
实名认证

e族权天使

注册2017-3-15

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

禁止发言

注册2013-1-8
徐凯

1万

e族主天使

注册2017-4-14

越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

准天使

注册2018-2-2
看不大懂,看看画!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 10:41 , Processed in 1.445959 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.