哪位知道超级维特拉原车轮毂J值是多少?

孤驼沙漠

e族大天使

注册2016-3-4
楼主
轮毂宽(英寸)                  胎宽(毫米)
                                    可用      建议      可用

5.5  J                        175        185        195

6.0  J                        185        195        205                       

6.5  J                        195        205        215                        

7.0  J                        205        215        225                        

7.5  J                        215        225        235                        

8.0  J                        225        235        245                        

8.5  J                        235        245        255                        

9.0  J                        245        255        265                        

9.5  J                        265        275        285                        

10.0 J                       295        305        315                        

10.5 J                       305        315        325

(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

沙发

记得是6.5J的吧。
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

板凳

这个换算表并不一定十分精准,因为多宽的轮毂究竟能安装多宽的轮胎同时还取决于轮胎的扁平比究竟是多少。比如我现在装车是原车轮毂6.5J宽度的,但我安装的轮胎却是235/70R16规格的轮胎。如果按照这个表来套,那我所配的的轮胎就不合规格了。
老马迷途 御铃军1937
实名认证

e族能天使

注册2011-2-15
地板
学习
广州小美

e族天使

注册2009-3-23

好久没来维特拉论坛了。。。见到你真亲切。08年看你的帖子中毒,09年买的吉姆尼。。。。一直玩到现在。前段时间又收了一台2手的三门维特拉,你放的快10年的毒算是全解了。哈哈

e族大天使

注册2012-11-5
表明显不对啊,大维是6.5,原配就225的胎。
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

广州RF 发表于 2017-7-3 09:29
好久没来维特拉论坛了。。。见到你真亲切。08年看你的帖子中毒,09年买的吉姆尼。。。。一直玩到现在。前 ...

哈哈真是罪过啊,让您中了十年的毒害责任可不轻............, 只要您自己玩的愉快开心我也倍感欣慰!

(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

vincent26 发表于 2017-7-4 08:09
表明显不对啊,大维是6.5,原配就225的胎。

这个表格只适合于套用55%扁平比以下的轮胎而已。

e族大天使

注册2011-12-19

记得是6.5J的吧。
广州小美

e族天使

注册2009-3-23
danieldrc 发表于 2017-7-4 09:28
哈哈真是罪过啊,让您中了十年的毒害责任可不轻............, 只要您自己玩的愉快开心我也 ...

哈哈,开心的玩~~~过程更重要
孤驼沙漠

e族大天使

注册2016-3-4
我只是想知道原车轮毂能不能换245 65 R17的固铂ATS轮胎,减震我会升高,轮胎内圈我会加加宽垫,不考虑轮胎磨车架,我不想换轮毂,太烧钱了
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

davidwangliang 发表于 2017-7-5 11:12
我只是想知道原车轮毂能不能换245 65 R17的固铂ATS轮胎,减震我会升高,轮胎内圈我会加加宽垫,不考虑轮胎 ...

保险起见还是考虑235/65R17吧,245/65R17肯定能装上去只是感觉稍有点悬。原车轮毂宽度过窄。( 仅供参考而已。)
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 09:29 , Processed in 1.385450 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.