楼主: 红中

2016款H9用车点滴。138#更新H9应该改善的地方,希望厂家看见!

准天使

注册2017-2-3
我喜欢来e族就是因为风气好,不喷不吹

e族大天使

注册2007-12-12
手动顶贴。
讲个故事,去年网购一20寸自行车,某邻居正想买车给小孩,初看觉得车可以,问品牌,我说“凤凰”,他说“为啥不买捷安特”,我说“捷安特一般又贵”,他说“品牌哦”。我心里只能呵呵,呵呵呵了。
我只看重商品本身,我花钱是为了商品(使用,质量)而不是品牌。在我的眼里,常见品牌不值几个钱(只做限量的奢侈品牌除外)。
同期另一邻居买了台20寸捷安特,比我的贵,但它是转把换档,无牌变速器,无牌卡式刹车。
我的凤凰呢,西玛诺指拨换档,西玛诺变速器,品牌碟刹。
如果我是专业玩自行车的,捷安特的高级货凤凰造不出来,或造的不够好,我一定会买捷安特。但是,现在同级别的车,凤凰造的更好,我就不会将钱花在几个英文字母的“品牌”上。

e族大天使

补图,好车
实名认证

e族天使

注册2014-5-28
兄弟,这个车造得失败你买得也失败,它没有资格和实力跟普拉多比,再则你哪天要卖二手车你看看那价格
随心而动,随意而行!

e族权天使

注册2005-11-18
QQ
实名认证

e族天使

注册2017-9-2

2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章

紧握我的手 发表于 2017-9-3 06:14
兄弟,这个车造得失败你买得也失败,它没有资格和实力跟普拉多比,再则你哪天要卖二手车你看看那价格 ...

按这个说法:原来买车是为了卖的吗?错了,买车是为了自己开,自己用的,这才是主要的
车辆残值不是不考虑,但是买车多花十万,为了残值多卖五万,你觉得合适吗?
实名认证

e族天使

注册2017-9-2

2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章

红中 发表于 2017-8-22 20:17
“无意去比较H9和霸道哪家强,钱在你手,想买啥是你自由。 ”我的体会只是个人感受,原意只是说花20多万 ...

支持观点,霸道4000就是不错,但是没有必要冒险去买不了解车辆底细的二手车,买个新的H9开着省心,也能基本满足使用

准天使

注册2016-10-25
中毒太深

e族大天使

看看现在中东霸道4000的价钱,再看看10年二手车的叫价,我只能呵呵了。不是花不起新4000的价钱,只是H9太实在、值。新4000就是动力好,极限能力好一点点,不值得我花这钱,即使是十年后仍有现在二手价,H9十年后是废铁价,霸道的总支出仍然高不少。再者,国产车质量越来越好,十年后的霸道仍有现在的价吗?

如果真的现在买二手霸道,叫价减十万以上,再谈吧。

e族大天使

车只是消费品,当价钱、用车都是“随便花”的时候就买啰,养着也不会考虑省油啊,啥的。如果为了车省吃俭用,那就不好了
随心而动,随意而行!

e族权天使

注册2005-11-18
QQ
08年的哈弗cuv到现在跑了11万公里,除了正常使用换过火花塞,刹车片,8万多公里主动换的正时皮带,原车电瓶用了7年没坏,主动换掉了,原车四条轮胎跑了9万多也没坏,主动换了,现在跑了11万公里备胎没有下过地,中间有两次放下来补气和给吊挂链条上黄油!别的就是5-6千公里正常保养,再没么毛病,出门自驾游从没掉过链子!现在车况非常好,准备换车了很是不舍,希望她能再嫁一个懂车爱车的好人家我敢保证如果像我以前这样开和保养,我的车再开10年没问题

前两天车展刚刚订了17款汽油H9大五坐,加了书包和主动安全包,估计得一个半月后来车,耐心等待中~

关于车黑,如果是职业的,你拿着你那狗日的上家给你的奖金来黑倒也是无可厚非,因为你也得活着,你也有老婆孩子,你得养活她们,虽然你活的没有骨气!
如果你不是职业的又没有人给你发奖金过来黑那就真是闲的蛋疼型的了,自找挨骂
最后想说的一句话就是~~您没开过哈弗车,您没开过H9就别瞎逼逼,好吗?
重庆岔路

e族大天使

注册2006-7-7
QQ
说得好!学习了!同时也理解了不少”新课题“
周伯通

e族天使

注册2017-9-3
我喜欢来e族就是因为风气好,不喷不吹

准天使

注册2016-8-10
最需要有心理准备的是2.3吨车重的市区油耗。

农三郎
实名认证

e族大天使

注册2009-3-3
QQ
月牙儿988 发表于 2017-9-3 23:22
按这个说法:原来买车是为了卖的吗?错了,买车是为了自己开,自己用的,这才是主要的
车辆残值不是不考 ...

这也确实,按这个理论,美系德系都没人要了,清一色的两田
农三郎
实名认证

e族大天使

注册2009-3-3
QQ
红中 发表于 2017-9-9 11:54
看看现在中东霸道4000的价钱,再看看10年二手车的叫价,我只能呵呵了。不是花不起新4000的价钱,只是H9太实 ...

曾经的桑塔纳神车最保值呢。。。哈哈,车本身就是消费品,使用过程最要紧
战神
实名认证

1万

2万

e族主天使

注册2017-1-19

越野e族爱心善举

e族大天使

国庆前来二保12000公里,用车正常,自检机油尺,原厂半合成机油满满的,油质还很好。机油,三格等厂家全包,服务环境不错。隔壁广本就一般了,2万公里奥德赛,“地球梦”发动机,忽悠花钱项目有:发动机清洁套餐,汽油添加剂一支等等,提醒“必须”5000公里保养哦,“必须”每次保养加添加剂哦。此前奥德赛用全合成机油走了6000多,自己检查油尺已近下限,一般日系销售喜欢忽悠德系车烧机油,事实呢?机油作为发动机润滑和散热油,消耗是必须的,日系车建议5000换,很多车主根本就不会知道它消耗是不是快。然而德系一般建一7500换。进口机油罐上明确建议半合成7500+,全合成10000+,这……
支持好的国货是举手之劳

1万

1万

e族主天使

注册2008-2-23

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

语音控制这么牛逼
支持好的国货是举手之劳

1万

1万

e族主天使

注册2008-2-23

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

语音控制这么牛逼
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 14:13 , Processed in 1.413756 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.