楼主: 红中

2016款H9用车点滴。138#更新H9应该改善的地方,希望厂家看见!

七剑!

版主

河北大队沧州分队版主

注册2010-10-31

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

去普拉多论坛转了一圈
怎么就没有霸道H9对比的帖子呢
好奇怪
真的好奇怪
夜空中最亮的星

e族天使

注册2010-10-28

越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄

QQ
泛黄的青春 发表于 2017-11-30 10:16
去普拉多论坛转了一圈
好奇怪

高度不同哈哈

准天使

注册2017-11-7
我觉得挺对的,很多人说H9和霸道不是一个档次什么什么的,不一定,大致一样的车身尺寸,越野能力也差不了多少,霸道能去的地方H9不见得去不了。都说五十万的霸道肯定比三十万的哈佛强,强在哪里,也许4000肯定强,2700不见得。澳洲和美洲的霸道和H9的售价是相当的。只是中国的税收因素让霸道高出一个档次。人家老外都能肯定中国制造的H9,为什么我们就不能?我朋友也极力推荐我买2700,说有面子云云,开不坏之类的。车是消耗品。30万公里不修肯定是假话。我说我的霸道好,那我车出毛病也不会告诉你,我也会告诉别人我的车没毛病。道理是一样的。都是吹出来的。很简单的例子,3系的宝马就说30左右的,它值不值30万,未必,可能就只值20,那多出来的10万呢?宝马两个字而已。说什么发动机好,三大件好。宝马的发动机参数确实不错,实际谁知道。在中国的公路上,谁能把发动机的那些参数全部开出来?霸道也一样,吹出来的车。什么跑十几年依旧杠杠的,人家H3跑到现在不也是杠杠的?说到底咱是穷,也就买的顶配的9。哪怕有五十万的预算也是顶配的9,何必多花十几万买个品牌买个标志。

准天使

注册2009-3-18
对头,有钱人另说。普通人二十多万买全新H9,是霸道一半的钱,即使有那么多的毛病,过5 年还能卖个十多万,再添个十多万买个新H9,5年后的H9肯定比现在更好。购车钱差价、保险费差价、保养维修差价、用霸道一半的钱理财收益合在一起可省下好多钱,这是我这类小民的想法

准天使

注册2009-3-18
石头蛋蛋 发表于 2017-9-12 11:33
08年的哈弗cuv到现在跑了11万公里,除了正常使用换过火花塞,刹车片,8万多公里主动换的正时皮带,原车电瓶 ...

同时cuv,10款,快19万了,朋友每次见到这车都开玩笑说:“买这车真值了,这车跟你也遭罪了。”卖了也不值几个钱,开不不能开为止。这些年来的体会:安全性高、耐用可靠、使用成本低。12年出过一次事故,对方闯红灯,是十来座的得利卡那种大面包车,撞到它的右后桥,它的后桥、右后车轮全废了,我的CUV双气囊出来了,机盖也折了,一家三口在车时没受一点伤,拖车司机一来看到是长城就说:"这车除了和货车撞,和其它小车碰撞人都不会有啥事,我拖过几次了人都没事,最实惠。“那时觉得当时买它是多么正确。以后再换车要么H9,要么还是这这款的经典H5.

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ

以前我是关注H9,跟踪观察H9,认可其70-80%,准备购买;如今我买了H9,目前跑了2000多公里,高速、国道、乡道、牧民道、土路、碎石路、搓板路、沙漠都跑了,深深体会楼主说的一点不错,其实古人云:三岁看老,那时候有人跟BB,怀疑我的判断;跟踪观察了三年H9,难道还不能证明当初的判断吗?我现在买了H9,还是我当初的判断,H9基本接近普拉多的水平,性能不差,配置更丰富,值得拥有,性价比超值

e族大天使

注册2007-12-12
泛黄的青春 发表于 2017-11-30 10:16
去普拉多论坛转了一圈
好奇怪

正如本贴标题“喜欢H9就买吧,不要犹疑”,本贴主要是写给喜欢H9的人看的,记录用车情况,个人用车体会。对H9没有一点点兴趣的,请绕道。如果我买了G500,还会对比霸道?大概是一样道理吧。对比霸道,是因为太多人拿它来对比了,当中车黑太多,一些人对H9感兴趣,又担心这担心那,国货越来越好,我希望看到更多人自信的选择国货。我个人的观点仍然是:H9完胜霸道2700。

e族大天使

自己动手装了这个拖车钩,美式方口可以方便换通用件,例如单车架
俺有驾照啦!

e族天使

注册2009-8-4
红中 发表于 2017-7-30 12:25
说说尾门吧,一些黑子说h9是抄XX,连尾门都抄。无语,现在的汽车大都是一个车厢四个轮子,按车黑的道理,全 ...

我也喜欢老赛弗的尾门,可惜现在的H5、H9都没有那样的了
俺有驾照啦!

e族天使

注册2009-8-4
红中 发表于 2017-11-11 18:23
不明白很多人说不要对比,不一个档次。我只能呵呵了。
论车身尺寸,结构,用途,定位都是同级别的车了,是 ...

怎么说,H9和霸道2700个人也认为应该是相同定位的车---就是一个工具车,在日本霸道也就20W人民币左右,和H9在国内的售价基本一致,但是客观的讲,H9做工和口碑还有差距,假以时日,长城也能不断进步的。
再一点,哪怕是原装进口到中国国内的日本车,和在日本或者美国销售的日本车相比,无论是做工还是用料,都差得多,这个大家对比过就很清楚,去年带孩子在丰田博物馆待了2天,回来刚好国内有车展特意去对比了,600多万日元的陆巡,折合人民币40万不到,配置远过于国内的进口版,而且做工用料都更好。

e族大天使

无照驾车 发表于 2017-12-27 20:40
怎么说,H9和霸道2700个人也认为应该是相同定位的车---就是一个工具车,在日本霸道也就20W人民币左右,和 ...

用的人多了才有口碑,哈弗H9还是嫩,平价的H5、赛弗跑了多年市场口碑和人气总会有,但是它们和H9比都是低端,H9只能靠自己。哈弗加油吧
沧海一老翁
实名认证

1万

版主

越野影协入会专区版主/航拍瞰天下版主

注册2005-4-18

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会优秀领队青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族优秀会员越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协第三次年会优秀领队勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
买了17款的柴油H9,一切满意,
大别山钻山豹

e族权天使

注册2011-5-13

e族大天使

不知道有多少人体验过H9的语音控制,强烈建议买H9的伙伴,买有语音控制的版本。SD卡里存的歌曲很多,突然想听某一首,语音控制:我想听那些年,我想听张学友

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ

国内一些人自尊心还比较弱,迷信外国神车,你说国货好或不差,他们还不能接受,认为国货差得远,不能与心目中的神车去比,2015年曾引发口水战,一时间演变成对人的攻击,你开这个贴也惹人瞩目,也有人非议
BG3SFW
实名认证

e族权天使

注册2006-12-13
定了很久快俩月了,还是头一次遇到买车排队

2万

2万

e族主天使

QQ
大改锥 发表于 2018-1-9 09:32

预定排队等车的车一般都是性价比高的车,否则按照消费者以往的习惯早就不愿意等候了,从进入二十一世纪起,国产车外观、内饰和配置飞速发展,比同级别的国外品牌车配置和做工差不多,价格便宜很多,所以消费者就接受等候1-3个月也要买目标车,国外品牌车要有这样的吸引力就会在报价之外加价几万了

e族天使

注册2017-12-29
真心不错!!!!!!!!!!!!!!!!

e族大天使

大改锥 发表于 2018-1-9 09:32

只要厂家和销售渠道按照订单先后公平发车,等等没关系。非常讨厌JS加价提车的行为。

e族大天使

扬帆去远航 发表于 2018-1-8 19:48
国内一些人自尊心还比较弱,迷信外国神车,你说国货好或不差,他们还不能接受,认为国货差得远,不能与心 ...

相信此地不会有太多不文明的水贴。车只是代步工具,正常使用有空就记录一下。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 12:44 , Processed in 1.321591 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.