Y62

e族天使

注册2017-2-27
楼主
62副油箱 澳洲的方案 油箱150升 自重太大了  油箱占用备胎位置 要么装后杠 要么装ARB的行李架 顶在车顶上 再改个前杠 如果是ARB 的前后杠 副油箱 行李架 最少增加160公斤的重量 副油箱还是空的 尼桑为啥不给62装一台 康明斯的5.0 V8柴油机啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

油箱本身自重就很大了 后桥会有下塌 中规版 升高悬挂又要拆液压系统

只有备胎的位置 可以安装

斯太尔动力 3.2 L6 涡轮增压 225千瓦 680牛米 这个也行 的

4.0 V8 双涡轮 400马力 4000转 910牛米

V8 5.0 310马力 750牛米

变态耐用的球墨铸铁缸体 有多耐用 有多皮实 看看RB26 4G63吧

V8 5.0 310马力 750牛米 泰坦可以装 一辆货车都可以装 62为啥不装呢

泰坦可以装 一辆货车都可以装 62为啥不装呢

准天使

注册2016-12-17
沙发
天朝的油不行啊!

e族天使

注册2017-2-27
板凳
老虎岭 发表于 2017-7-18 23:49
天朝的油不行啊!

现在好多了 康明斯的机器 挺皮实的

e族大天使

注册2017-6-21
地板

e族天使

注册2017-2-27

62现在就是价格比陆巡便宜 但是说实话 改装的便利性 配件的易得 还有选择 都差很多 丰田汽油机有 4.0 4.6 5.7 4.2 3.0 4.5柴油 62就两个汽油机 真的想在中国占有市场 丰田日产其他的厂商也好 多样性很重要 最重要的是重视国内的消费者 及时的倾听消费者的心声 这不是15年前 买车要看车厂的脸色 国人有钱 想赚 就要把大爷们伺候舒服

e族天使

注册2017-2-27
62现在就是价格比陆巡便宜 但是说实话 改装的便利性 配件的易得 还有选择 都差很多 丰田汽油机有 4.0 4.6 5.7 4.2 3.0 4.5柴油 62就两个汽油机 真的想在中国占有市场 丰田日产其他的厂商也好 多样性很重要 最重要的是重视国内的消费者 及时的倾听消费者的心声 这不是15年前 买车要看车厂的脸色 国人有钱 想赚 就要把大爷们伺候舒服

e族天使

注册2017-2-27
62有一部分消费者 即想要大马力 还想省油 最关键的是同样100升的油箱 能多跑几公里
非凡探索艾舍长
实名认证

版主

途乐世家版主

注册2005-1-15

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心创意勋章

QQ
150L超大油箱,不符合大部分车主的实际用车需求,中规顶配带HBMC的车主,完全没有必要安装(巨大浪费)40-50L的副油箱足矣!

相同排量类型,汽油动力,尼桑毫无疑问稍微领先丰田。

柴油机头,不知道是否会出现在Y63的机舱中。。。

e族天使

注册2017-2-27
Arthur 发表于 2017-7-19 21:29
150L超大油箱,不符合大部分车主的实际用车需求,中规顶配带HBMC的车主,完全没有必要安装(巨大浪费)40-5 ...

那个150升油箱是改装件 看自己需求吧 要是去偏远地区还是有必要的 没什么浪不浪费的 需求决定 尼桑的柴油机很有优势的 日产柴的机器很不错 日产就是太专注技术的领先了 牧马人切诺基还有个汽油柴油的选择呢

e族天使

注册2017-2-27
如果62除了发动机的多样性上下功夫 再在地盘上来点花样 就更厉害了 62的梯形大梁的坚固性真是没得说 如果 只是如果 能够再选择 前后硬桥螺旋弹簧 前双叉臂后硬桥 后硬桥能够选择螺旋弹簧 或者钢板 就更能吸引大量的客户 只是如果

准天使

注册2016-12-17
A角落里的阳光 发表于 2017-7-19 00:10
现在好多了 康明斯的机器 挺皮实的

康明斯没得说!赞!

准天使

注册2012-8-4
呵呵 配这种发动机 可能得配个重卡的变速箱。呵呵

e族天使

注册2017-2-27
老虎岭 发表于 2017-7-19 23:27
康明斯没得说!赞!

能推出 柴油62 就完美了

e族天使

注册2017-2-27
瞌睡细胞 发表于 2017-7-20 09:24
呵呵 配这种发动机 可能得配个重卡的变速箱。呵呵

不需要的 重型变速箱是针对车子大载荷的拖挂或者运载 62三吨多的最大满载质量 只要变速箱的成收发动机的扭矩就可了 公羊6.7的康明斯 搭配的好像是艾里逊的1000系自动变速器

e族大天使

注册2013-9-6

e族天使

注册2017-2-27

e族天使

注册2017-5-3
非凡探索艾舍长
实名认证

版主

途乐世家版主

注册2005-1-15

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心创意勋章

QQ
A角落里的阳光 发表于 2017-7-19 23:11
如果62除了发动机的多样性上下功夫 再在地盘上来点花样 就更厉害了 62的梯形大梁的坚固性真是没得说 如果  ...

只是如果,目前看,途乐增配柴油机头的概率很低。

希望日产能在Y63上推出更多车型选择!

e族天使

注册2017-2-27
Arthur 发表于 2017-9-30 20:14
只是如果,目前看,途乐增配柴油机头的概率很低。

希望日产能在Y63上推出更多车型选择! ...

期待吧 柴油机 同样的油箱 更大的行驶里程
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 23:56 , Processed in 1.383446 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.