突击一波雷诺4S店,科雷嘉顶配来袭

准天使

注册2017-7-4
楼主
楼主90后,毕业3年半,也存了点积蓄,准备和女朋友结婚前先买辆车,这样婚前婚后都方便,就考虑入手一辆紧凑型SUV做做家用,本来想随便看辆二手车的,女朋友不愿意,说一是二手车肯定没有新车来的舒服,二是怕有安全隐患,这是最重要的,运气不好碰台水淹车翻新那就GG了。最后还是决定看新车!哪怕贵些就贵些!
  听朋友介绍说科雷嘉车好看并且空间不错,那当然好了,车漂不漂亮关乎到邻里邻外的脸面,另外虽说对空间需求量不是特别大,但车内空间肯定越大越好是不。于是网上关注了这款车,老实说,车型确实不错,是自己喜欢的款式,但是光看看表面对这款车的细节还不是很了解,毕竟是第一辆车,得三思而行,就拉上朋友陪我一趟去下4S店看看实车,实地感受一下。
  到了4S店还是来图直观一些:

进门就看到一辆车,大气啊,朋友扯扯我说:“这是科雷嘉老哥——科雷傲,你那点钱买不了!”弄得我贼尴尬,不过话说回来科雷傲的镰刀型前大灯是真的很好看,跟凯迪拉克的“泪眼”有得一拼了,要是女朋友肯多掏点钱用在买车上,我想我会选科雷傲哈哈。

五分钟左右销售来了,听说我们要看科雷嘉之后带着我们绕过科雷傲,来到后展示厅,没错!这就是“猪脚”了——顶配科雷嘉,销售直接拉着我看了这款,刚到店的橙色,说看车要看顶配才能感受到这车怎么样。不说别人,反正我看见的第一眼感觉是,高端大气上档次,特别是这个钻石轮毂,吊炸天有木有,销售说这是顶配特有的。

前脸。格栅和大灯做成了一体,很像笑脸(那种很鬼邪的笑),配上菱形大标真是绝了,很有动感,机盖线条做的也很好看。

倒车镜辅助转向灯,橙壳+黑底,嗯,也蛮不错的。

尾部45°角。举升门还是和其他SUV一样有个小溜背,造型好看又不会影响后备空间;尾灯造型很是个性,第一次看到,是个凹型,超赞!拍照技术不好可能图上体现不出来;另外侧身线条也看得出来很明显,像我这种年轻人就喜欢这种运动感。

内饰。重点就是这了!内饰从网上看没什么用,要亲自感受才靠谱。从外面看其实平平淡淡,不过我开这个门真的是感觉很厚实,不知道内饰颜色有没有选配,忘记问销售了。

驾驶室门。不得不再说一遍,开门真的能感觉分量满满,想必这车安全性也不错。门上的按键造型倒是没什么特点,但是按着阻尼感还是很好的。

内饰做工没话说,这个价位做到精细,而且都是真皮缝制,给力~

三幅式方向盘。

一键启动。现在的车要有这个才够逼格啊哈哈,不过可惜也只有这款才有了。
中控。这个屏幕对我来说还是马马虎虎能够接受吧,更喜欢科雷傲那个全屏,大气啊!没办法啊~价格也摆在那,无可厚非。

空调和出风口。中规中矩。

CVT无极变速档把。造型的话,仁者见仁智者见智吧,我是觉得还不错,换挡阻尼感不错。

电子手刹+驾驶模式。这也是这个价位的车的标配了吧。

座椅加热。顶配特有,嘿嘿,这个功能很实用,你们懂的。

另外再加一对实用的杯托。

来张整体图感受一下视觉效果,嘻嘻,镀铬边很漂亮。
  看了实车最强烈的感受就是这车视觉冲击很强,而且我着重看的内饰也没让我失望,上面说到的轮毂、一键启动、自动空调和座椅加热,这些配置比起低配款实用性可是大大加强了啊,确实有点心动,另外这款顶配科雷嘉还是四驱的,销售还说顶配还自带什么BOSE音响,说得好高大上,但这个功能我并没试,因为我也不怎么听音乐哈哈。这次我是看得挺满意了,下次得叫上女朋友来看看再做决定哈哈。

1万

e族主天使

注册2015-12-27
沙发

1万

禁止发言

注册2017-10-25
板凳

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 04:33 , Processed in 1.320484 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.