山东肆零军团成长记

坦客
实名认证

e族大天使

注册2014-4-18

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主
开篇:一个疯子的执着  【争议中成长 摸索中前行】
“有人甩着白眼:傻*,快20万了,啥车买不了买个国产吉普。有人等着看笑话:就等着修车吧,国产车有啥好东西,全都是毛病。有人担心:100公里得15个油吧,油钱都够你受得。有人怀疑:热乎劲就一阵吧?过了劲就肯定不想开了。我只想笑笑。太理性了,还是我么?为兄弟可以两肋插刀,喜欢就是喜欢。恶心你,你就是天王老子,爷爷也不伺候,烦你就是烦你。没有太多理由,只有一句:顺眼!兄弟,以后你就是我兄弟!你有毛病,我说我骂那是我的事,除了我,谁也不能说你!谁说你我跟谁急!因为你是我兄弟!!以后咱们哥俩把后背交给对方,你不抛弃我,我也不会放弃你!!守望相助,互为兄弟”
        这是一个疯子在买车之初,发出的“豪言壮语”。

刚提车时候的坦客和他的坦克车

当时的他,却不知道,他后来为这段话,付出了多大的代价。
就为了一个在自己心底的承诺,为了虚无缥缈的肆零的荣誉感,这个疯子,赌上了一切~

河道

大滩

水库

峭壁

山崖
然后,沙漠~~~

努力,疯狂,不知疲倦,永不服输。

然而,即使如此,孤军奋战,独木难支,只能是一个疯子的坚持,被人诟病,被人笑话~

曙光:两个老哥的情结
终于,在苦等经年以后,济南40不再孤单,63岁的老大哥老孙哥,终于等来了他的座驾!!!

老骥伏枥,志在千里!老孙哥浓浓的肆零情结,终于得偿所愿。

FB远航老哥的肆零的加入,更是让济南肆零不在独木难支。

肆零坦克,不再孤独
阿拉善英雄会济南肆零三侠客亮相,奠定了济南肆零军团的扎实基础,也成就了我们,沙漠铸就坚定的情感!

发展:一个群不凡的兄弟
2015年,济南分队越野活动多了起来,济南分队崛起。老家菏泽,麒麟团崛起。济南肆零军团更是崛起!从一开始的几辆车到后来的几十辆!

团旗

车队集结,准备出发

济南的活动越来越多,队伍越来越壮大,但是山东其他地市的车友很多都找不到队伍,纷纷要求加入济南分队的队伍。
我们意识到,契机来了,不仅仅是济南的肆零军团成熟了,成立山东肆零军团的时机,到了!!

壮大:一个铁打的营盘
山东肆零军团现在有包括肆零军团技术总监极地四驱,技术顾问北京飞狐在内的团员92位,全部为认证山东肆零车主。

公益:刀锋战士 豆腐心

山东肆零军团热心公益,多次救助弱势群体

救援:雨雪齐鲁 守望相助
响应越野e族山东大队号召,在涛声依旧版主关心支持下,山东各地BJ40车友积极响应,山东肆零军团筹备组建各地应急救援队伍。

救援队员除了具备义务救援的精神,还要有责任感。雨雪天气,咱们要肩负起道路救援的重任。
报名人员:
老孙哥 :13165118868
坦客归来:1866372105
匪徒:18560225273
超人18866860866
蜂鸟18553003383
红牛13589079095
阿钦13665318285
颜18805314208
疯狂极速18660980001
小黄豆15666695311
傻大兵13325113771
轶心18653829902。         
鹰起苍穹15689738111
蝈蝈18115562958
军歌嘹亮18053630500
猛虎138 0531 4056
明星15053167711
阿康(天津义务救援)18222272132
小志18563830225
梅林15165777691
尼古丁13375572210
海龙15315528990
老抠 13176006952
刺客13793699820
刚子,15154586111
王杰18669890379

老道13910104135

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

沙发
村长
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11

2018春节无私奉献救援勋章

板凳
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 18:43 , Processed in 1.101447 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Memcache On.