出发,才能达到——情系泸沽湖

准天使

注册2017-7-17
楼主
     泸沽湖,已经去了很多次了,但还是很想泸沽湖畔的魅力风光,那是一个适合发呆的地方,对于一个生活工作都很忙碌的人,发呆是一件多么奢侈的事情,而我,却在泸沽湖奢侈了三天...还记得那些天里路上的奔波,还记得环湖时候的种种囧事,还记得离开的早上多么的不舍,泸沽湖,我还会再来!!

匆匆的,我来了,带着憧憬,怀揣期待;
  静静的,用我的心,我的双眼,我的相机,收揽着阳光、涟漪;如镜的湖泊,如烟的山峦;
  清晨,晨光熹微,晶莹的露珠,葱葱的小草,含苞欲放的鲜花,和着大地的希望,期待着阳光的沐浴,我和衣而坐,裹着晨曦,眼前的世界是如此之静,静的可以听见自己咚咚的心跳;
  高原的天空,时而阳关灿烂,白云如絮;时而黑云压顶,暴雨如注;千变万化,风光无限;
  傍晚,残阳如血,山峦,湖水,小船,白鹅,好看落日斜衔处,一片春岚映半环……
  我流连其中,痴迷的呼吸着满带芳香的空气,感受那份空灵,那份寂静,渐渐的,心,被感动,身,被融化……

行程安排:
D1:成都(8:00)——西昌(14:00)(宿)
D2:西昌(6:00)——盐源(10:00)——泸沽湖(12:30)(宿)
D3:泸沽湖环湖一日游
  今天就是在泸沽湖睡到自然醒,然后去疯狂的拍照
D4:泸沽湖(7:30)——成都(18:00)

来张全景,泸沽湖的天空更是蓝的惊人

阳光洒下来,美得不可方物

正午的阳光很强,泸沽湖属于高海拔地区,紫外线很强,需要做好防晒工作

湖边的小灯,在夜幕降临的时候好不漂亮

来泸沽湖就必须做猪巢船了,在里格半岛还可以做猪巢船去湖面上看日出

里格半岛的这张图片让多少人向往啊

太喜欢这里的天空、山峦

湖面的小船很有诗意

看看这天空,是不是要醉了

草海的草是枯黄的,但是别有一番诗情画意

泸沽湖这样的客栈很多,拉开窗帘就可以赏湖

在泸沽湖放风筝也是很棒的啊

带着我的小七一起去飞,看不一样的世界

e族大天使

注册2017-6-16
沙发

准天使

注册2017-7-17
板凳

呵呵·········有时间可以去看看哟!
琳子
实名认证

e族能天使

注册2012-9-13

越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章

地板
良哥
实名认证

e族权天使

注册2013-11-14

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族优秀会员2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
“里格半岛的这张图片让多少人向往啊”
金典

e族大天使

注册2011-11-23

越野e族爱心善举

解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 21:14 , Processed in 1.589587 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.