HHO氢氧鸡增加动力改装

准天使

注册2009-10-28
QQ
楼主

水燃料,HHO装置也叫氢氧鸡,增加功率同时节油还清理积碳。
有一种能增加功率改装叫氧助力,对此比较感兴趣就开始认真在网了解,此材料及配件山东有生产有那么2-3家,都 是那个姓书教兽发明,我对此人发明简直如此佩服,不过后来发现他在骗人,产品说明如下
最新科技成果,战霾力厉器,.氧助力碳环保节油专利号XXXXXXXXXXX
氧助力工作原理:本设备产生氧作为运输载体把微爆剂物质相变催化剂通过空气管道进入燃烧室,把微爆相变产生势能转变为机械动能,达到节油减排目的。
,氧助力节油器优势
第一,降低尾气排放,减少尾气中形成气凝胶PM2.5形成污染源,改善环境减轻雾霾天气发生(这个真实且效果最显著可我只想节油减排是政府事)。
第二,提高发动机输出功率,动力可提升百分之20以上,例如(排量为1.3汽车使用本产品之后动力可达到排量为1.6汽车动力)(我想这是我最想要的,大猫本身动力不足)。
第三,节省油耗百分之8-25,以减轻车主运营成本(我就看中这东想能节油)。
第四,减少碳排放,有助于完成国家政府对全球气候控制会议目标实现
第五,提升活塞与缸体润滑性,降低无用功,延长发动机寿命,节约资源增大利用率。
第六,超高温工作环境,在负20摄氏度情况可以正常工作,在原来环境下汽车动力可以感到明显提升。
想省油找氧助力节油器,降低油耗增强动力,改装简便,降碳环保。
节油减排让你车每月节省15%-20%油钱。

准天使

注册2009-10-28
QQ
沙发
目前正在测试油耗

6万

11万

e族炽天使

注册2014-4-3
板凳

你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
狂途在线

e族天使

注册2015-9-8
QQ
地板
闲了看看E族论坛,还真是人生的一大享受!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 17:47 , Processed in 1.304300 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.