楼主: shi888

最近在玩这个,玩台子的别喷我哈(发表美篇《在路上》)

游走四方

e族大天使

注册2004-6-26
有没有堵在路上,这个还可以和聆友们一起共享实时路况。不再为堵车困扰,就像一只自由的小鸟。

自由的小鸟,在天空飞翔

游走四方

e族大天使

注册2004-6-26
秋意已将悄悄地爬上了树梢。你还在等什么,约上三五好友,融入秋色之中,最美秋色尽在人间。

绿色渐渐褪去,多姿多彩的秋意悄悄爬上了树梢。

游走四方

e族大天使

注册2004-6-26
秋意已浓,还能按捺住哪颗萌动的心,走吧,上路去看风景。

风景在路上,一草一木,一瓦一石

游走四方

e族大天使

注册2004-6-26
途聆奔驰卡车频道正在直播西安测试路段奔驰卡车驾驶路段比赛实况,感兴趣的朋友可以登陆途聆进入奔驰卡车驾驶学院频道听听。
BG6WSR熊大
实名认证

e族大天使

注册2017-3-29
还是搞个车台,手机需要信号,车台不需要
游走四方

e族大天使

注册2004-6-26
我有手台,这个我把它当个工具用,比如集结时,距离远的话,这个就能派上用场了。昨天卡车学院的直播也证实在山里行驶,由于地形的影响,电台也经常会挂掉的。在昨天的路段,由于移动网络做的好,这个公网对讲一直都没有断,包括在长隧道中,让我很意外。
游走四方

e族大天使

注册2004-6-26
奔驰卡车的直播已经结速,令人意想不到的是这次的全程直播,通联状况超好。虽然是在西南山区地带,但沿途移动4G信号非常给力,在所有的长短隧道中都有信号。当然,联通和电信的信号覆盖就不是很理想了。现场老师甚至评论说:有些路段,由于山的阻隔,电台通联都中断了。由于运营商天线高度优势,信号一致保持良好。
游走四方

e族大天使

注册2004-6-26
仲夏之夜的海滩美景,依稀就在昨天

夏夜海滩,迷人依旧

游走四方

e族大天使

注册2004-6-26
我总结的比较典型的应用场景:自驾车队车辆间通联;出租车公司车辆调度,司机师傅间互通消息(路况,客流等);物流司机调度,物流运营情况沟通,车辆维护;越野车队集结(车辆分散,相聚较远时),越野救援(救援地点处于网络覆盖区域)。户外活动人员指挥调度,信息沟通。等等.......还有许多场景应用等待着你去发现,创造![当然还有交通路况分享]
游走四方

e族大天使

注册2004-6-26
在路上,可以用途聆呼叫我。我是北京小虎

准天使

注册2015-5-25

2015阿拉善英雄会英雄

没有移动信号的时候就白搭了
游走四方

e族大天使

注册2004-6-26
胡杨leo 发表于 2017-9-11 16:20
没有移动信号的时候就白搭了

这个是工具之一,各有使用场景和用途,可以互补吧,我是这么认为的。
游走四方

e族大天使

注册2004-6-26
碧蓝碧蓝的大海

塞班,峭壁与海。

游走四方

e族大天使

注册2004-6-26
敬告,我在微博发表了《奔驰卡车频道直播侧记》希望阅读的朋友可以搜新浪博客“艾小虎的博客”或微博。谢谢大家阅读观赏。
游走四方

e族大天使

注册2004-6-26
晒了一天的太阳,真的很舒服。暖洋洋的,越发慵懒。周末就在这暖暖的气氛中渡过。
游走四方

e族大天使

注册2004-6-26
奔驰卡车频道第三次直播(9/19)已经顺利结束。详情容整理后报告。

准天使

注册2013-7-28

2017阿拉善英雄会英雄

做广告的,鉴定完毕。
游走四方

e族大天使

注册2004-6-26
奇奇的大刀 发表于 2017-9-27 23:03
做广告的,鉴定完毕。

我只能呵呵了,免费的东西我在玩,玩的高兴分享给大家。哦,广而告之也算是广告吧。
游走四方

e族大天使

注册2004-6-26
奔驰卡车频道第三次直播略记

与前两次直播不同,此次直播是在位于我国东海最东边沿海的海上进行的。当然,不是在船上了。是在跨越上海与浙江省的东海大桥上进行的。

东海大桥是上海市跨越杭州湾北部海域通往洋山深水港的跨海长桥,它以“东海长虹”为创意理念,宛如中国东海上一道亮丽的彩虹。
  东海大桥起始于上海浦东新区芦潮港,北与沪芦高速公路相连,南
跨杭州湾北部海域,直达浙江嵊泗县小洋山岛。气势恢宏的东海大桥,一头挑起“东海明珠”的洋山岛,一头连接上海南汇的海港新城和物流园区。
  东海大桥工程2002年06月26日正式开工建设,历经35个月的艰苦施工,于2005年05月25日实现结构贯通。大桥宽31.5米,分上、下行双幅桥面,双向6车道,设计时速每小时80公里。大桥全线按高速公路标准设计,设计基准期为100年。大桥的最大主航通孔,离海面净高达40米,相当于10层楼高,可满足万吨级货轮的通航要求。东海大桥在2005年建成通车。159米高的两座大跨度海上斜拉桥主塔在国内最高;位于颗珠山岛和大乌龟岛之间的深海大堤绵延1.22公里,也是国内的突破和创新;而最大的奇迹在于建设速度——在风高浪急的外海,运用高效、科学的施工技术,实现大桥贯通仅用3年!
(摘自:百度百科)

此次的比赛路段位于东海大桥桥区,在20KM的竞赛路段,通过车载驾驶评价系统,对驾驶数据进行采集,最后给出选手的评分。由于此次竞赛规模比前几次的PK赛要大,参赛车辆和人员较多,为保证直播的顺利进行,途聆公司的小雨也来到了竞赛现场与师傅们汇合了。配合着翟老师的解说,小雨从体验者的角度,带来了一个完全新鲜的视角,初见奔驰卡车,就如同见到一位俊秀健美的帅哥。小雨的声音里我听到了她兴奋的心情。她向我们介绍到:“奔驰卡车正在缓缓地向我们驶来,就如同一颗耀眼的星星,特别鲜艳,辨识度非常高”。登上高高的驾驶台,最显眼的是驾驶舱后部两张大床,那是司机师傅们在长途驾驶劳累时的港湾。随着小雨发出的阵阵惊叹,硕大的控制台,各种车上设备一一展现在我们眼前。小雨还敏锐地注意到一个细节,为了更好地体现师傅们高超的驾驶技艺,车辆的驾驶模式更换到了手动模式,也就是说这台庞然大物完完全全在师傅们的掌控之下了。

随着车辆的行进,卡车爬上了东海大桥的最高点。壮丽的海中景象令人惊异。听翟老师介绍,此次参赛的车辆为贴近货运现场的实际情况,车辆基本满载达到了48吨,(满载重量49吨),在20公里的竞赛路段,车辆经过了东海大桥的数个桥拱区,可以全面检验驾驶员的驾驶技术。随车的小雨和在其后方的翟老师交替通过途聆对讲向我们介绍着沿途桥区的景色及竞赛车辆内部情况,让我们如身临其境一般。夕阳已经渐渐向海平面落下,竞赛还在继续,手机中不断传来远在东海大桥上的师傅们,翟老师和小雨的声音……

途聆奔驰卡车驾驶学院频道已经进行了三次直播,直播效果一次比一次精彩,深受卡友和聆友们的喜爱,通过直播,亲身聆听到奔驰卡车驾驶学院带给我们的深度驾驶技术和技巧,了解了卡车司机辛劳而丰富的驾驶生活,特别是借助途聆对讲,不仅可以及时与卡友们沟通了解路况交通信息,还可以排解路途的寂寞,丰富驾驶员的旅途生活。真是一款不可多得的好工具。期待奔驰卡车频道创意不断,有更多精彩内容与卡友和聆友们分享。带给我们更多的惊喜。

2017.9.22  于北京
By  北京小虎

跨海直播-奔驰在东海大桥上

游走四方

e族大天使

注册2004-6-26
途聆对讲正在举办国庆中秋拼图赢好礼活动,想得手咪的朋友可以去碰碰运气。
https://mp.weixin.qq.com/s/tY-9CSFI9EiYu9uy14CGwQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 23:27 , Processed in 1.397590 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.