楼主: 七弦吉他

2018柴哈五已定 对适时四驱有想法的都进来看看

准天使

注册2012-10-10
适时四驱真的有那么不堪么?不过我的分时四驱也遇到一次抛锚没有了任何反应那个真的让人很无奈好在有好心牧民用拖拉机拉出来了 ~不堪回首
狼*图腾

准天使

注册2016-8-3
sangdouren 发表于 2017-8-28 00:36
适时四驱真的有那么不堪么?不过我的分时四驱也遇到一次抛锚没有了任何反应那个真的让人很无奈好在有好心牧 ...

如果是家庭用车,适时四驱足够了,但是如果玩越野,有相当强度的,适时四驱可靠性就不如分时四驱

准天使

注册2017-5-11
适时四驱下雪天跑长途不如分时四驱
支持好的国货是举手之劳

1万

1万

e族主天使

注册2008-2-23

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

长弓手 发表于 2017-8-28 22:27
适时四驱下雪天跑长途不如分时四驱

说反了吧。
这里说的柴哈适时四驱是TOD,冰雪路面可以照跑的。
峰戈

1万

1万

e族主天使

注册2008-12-18
QQ
玩柴油车的同学们,不知你们最近注意了没有国家现在开始限制柴油车车了,所有柴油车不管大小一律8年
不在给检验,不检验就意味要强制报废。。。。。。。。。。。。。。

e族天使

注册2017-3-10
越野痴狂 发表于 2017-8-29 08:08
玩柴油车的同学们,不知你们最近注意了没有国家现在开始限制柴油车车了,所有柴油车不管大小一律8年
不在给 ...

哎,怎么又来一个8年黄标的,那个说法,是个巧合,巧合。因为以前国家没有标准,08年大多数的车不是电喷的,标准都是虚假的,正好赶上16年整顿,才出来一个8年黄标的说法,还有很多08年的车,依然是绿标,柴油车,估计这个8年黄标的说法,来着车贩子。

准天使

注册2014-6-15
除了少了4L,其它有区别吗?

e族天使

注册2014-3-30
啥价钱啥配置
狼*图腾

准天使

注册2016-8-3
肥仔zhou 发表于 2017-9-11 22:43
啥价钱啥配置

车价十二万五千八,选装差速锁两千,我们这里的没有任何优惠,心塞…
狼*图腾

准天使

注册2016-8-3
jsseuzj 发表于 2017-9-11 18:44
除了少了4L,其它有区别吗?

柴油款采用的是带低速四驱的博格华纳的智能适时四驱系统,没有汽油款的分时四驱可靠

e族天使

注册2011-8-7

越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
我15款2.0静绿柴哈四驱,分时四驱。自己加了手动轴头锁

准天使

注册2017-8-19
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴。

准天使

注册2017-1-8
兰州的?我也定了,11月底到货
狼*图腾

准天使

注册2016-8-3
敦煌故事 发表于 2017-10-18 23:08
兰州的?我也定了,11月底到货

我白银的,10月20号提车

e族大天使

注册2011-8-23
QQ
八月四日,网上得知2018款哈佛H5上市的消息,激动…五号上班,六号一大早就拉着媳妇跑到了4S店去询问,结果我们这里的4S店销售人员居然不知道,郁闷…让他们去询问了经理才知道可以预定…原来真的是生意太好,忙着走h2,h6等车型,哈五在长城店里都成了冷门车了,所以经理还没来得及通知销售人员…
        跟销售人员一番沟通,确认,交定金,终于确定18柴油经典款…可是工作人员告诉我提车可能要等七十天,着实让我郁闷了一把…本人兰州附近…没办法,安静的等待吧…
      一直以来关注哈五,每天泡论坛,各种研究,小五的优劣,不同改装厂改装件的质量,价位都已经了然于胸,如数家珍…
       本人是一名越野爱好者,所以与大多数关注哈五四驱性能的越野玩家一样对柴哈的适时四驱颇有不满,但是又无法放弃对柴油发动机的喜爱。大扭矩,底油耗,悦耳的发动机轰鸣,都是无法舍弃的,所以硬着头皮定了柴哈。
       所以,我刚开始天真的想过,能不能把汽油哈五的变速箱直接移植到柴哈上面呢?一想不行,两个变速箱承受的扭矩相差太远,等着天天打齿吧…突然,心理冒出来一个荒唐的想法,把以前的2.8或者2.5柴哈的四驱分动箱直接移植到18柴油经典款上面来,能实现吗?各位大神有过这样的想法吗?如果可以,怎么改,如果不行,是为什么?欢迎大家来讨论…本人原来的座驾是小竞,对哈佛的变速箱,分动箱不太了解,若有失误,大家勿喷…

e族大天使

注册2011-8-23
QQ
八月四日,网上得知2018款哈佛H5上市的消息,激动…五号上班,六号一大早就拉着媳妇跑到了4S店去询问,结果我们这里的4S店销售人员居然不知道,郁闷…让他们去询问了经理才知道可以预定…原来真的是生意太好,忙着走h2,h6等车型,哈五在长城店里都成了冷门车了,所以经理还没来得及通知销售人员…
        跟销售人员一番沟通,确认,交定金,终于确定18柴油经典款…可是工作人员告诉我提车可能要等七十天,着实让我郁闷了一把…本人兰州附近…没办法,安静的等待吧…
      一直以来关注哈五,每天泡论坛,各种研究,小五的优劣,不同改装厂改装件的质量,价位都已经了然于胸,如数家珍…
       本人是一名越野爱好者,所以与大多数关注哈五四驱性能的越野玩家一样对柴哈的适时四驱颇有不满,但是又无法放弃对柴油发动机的喜爱。大扭矩,底油耗,悦耳的发动机轰鸣,都是无法舍弃的,所以硬着头皮定了柴哈。
       所以,我刚开始天真的想过,能不能把汽油哈五的变速箱直接移植到柴哈上面呢?一想不行,两个变速箱承受的扭矩相差太远,等着天天打齿吧…突然,心理冒出来一个荒唐的想法,把以前的2.8或者2.5柴哈的四驱分动箱直接移植到18柴油经典款上面来,能实现吗?各位大神有过这样的想法吗?如果可以,怎么改,如果不行,是为什么?欢迎大家来讨论…本人原来的座驾是小竞,对哈佛的变速箱,分动箱不太了解,若有失误,大家勿喷…

准天使

注册2017-10-18
优惠多少
绍兴闲人
实名认证

e族力天使

注册2009-6-18

2013阿拉善英雄会英雄

狼*图腾

准天使

注册2016-8-3
华夏一默默 发表于 2017-10-23 14:04
优惠多少

我们这里没有优惠…郁闷…车车已经提到手,见新帖

准天使

注册2017-10-18
楼主这车挂挡好挂吗?异响会不会很多
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 18:53 , Processed in 1.276026 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.