和陆风X8一起走过的时光

准天使

注册2017-7-17
楼主
一路走来,风光优美。
我喜欢穿越,一开始是沉醉于战胜感,战胜自己、战胜这座山、这个沙漠。我觉得只要我准备充足,意志坚决,身体够强,够细心和大胆,我一定可以战胜。我也觉得这样,最终我面对我的人生和世界,一定也信心和实力满满。我累了就休息,想去了就去穿越。那个风光、那个穿越一直在那静静的等着我,他不急,我也不急。我尊重他,他尊重我,于是我就不再计较得失,他也永远不勾着我。风光和我怎么看有关,太多的人有太多的风光永远看不到。

卧龙----入住狩猎部落

卧龙-----四姑娘山

巴郎山垭口

五月的巴郎山依然白雪皑皑

新都桥----贡嘎乡

新都桥到甲根坝的路非常好,到了甲根坝乡有一条向左拐的路口,走不了一会就离开水泥路面了,虽然不是铺装路面,但对X8来说不是问题。

亚陇沟钙化滩,一个比较有名的景点

雅哈垭口,天气不好,远处的贡嘎山被大雾笼罩

贡嘎神山,终于盼来了云开雾散

贡嘎山乡----泉华滩

形态各异的五色彩池,水深40-70厘米,彩池中水草相依,石花点点,以为瑶池降临人间,属于高山河谷草

海子山,兔儿山

大理---苍山洱海

我们总是把人生描绘成一场旅行,那这个旅程本身也没有意义。我们追求生命的风景,却点到即止、人云亦云。美丽的人生在别人的传说里,或是你炫耀给别人的照片里。我们逃避我们必须经历的,刻意到那些风景里美化自己,却不愿意去尊重这个风景和经历。人生是生命的一部分,我们经常把目的地当做生命,把人生涂改成穿越。风光是我看到的,而不是我路过的。太多的人路过人生的风光,把生命当做一场旅行的目的地。也或许,我们注定是生命的穿越者,只要我们能每一刻的旅行都浸润其内,尊重自己尊重这次旅行。

评分

十三太保 + 15 赞一个!
99松 + 15 很给力!

BG8FCM
实名认证

2万

2万

版主

马帮版主

注册2009-5-7

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族越野影协会员勋章

沙发
难得见到新贴

准天使

注册2017-7-17
板凳

呵呵·········谢谢支持!
币哥

版主

重庆大队版主

注册2010-7-5

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

QQ
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 15:49 , Processed in 1.541480 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Memcache On.