看双冠王mu-x斩获迷弟迷妹

闪电牛排

准天使

注册2017-7-6
楼主
周日搭朋友的顺风车回老家,一路上我们轮番体会了一下驾驶mu-x的感受。因为平日上班在市区开的都是汽油车,体验一把柴油发动机还是非常给劲的。就是方向盘略大略重,对于女生来说有些难把控。但几个男性朋友表示刚刚好,开起来省力又拉风。

我开车谨慎,在高速上也不敢太放纵,所以油耗也一直处于平稳的这状态。几个男性朋友驰骋完油量消耗的有些大。朋友介绍,说当初买这辆车就是因为它耐用结实,爬坡过河无所谓。我们以为他在吹牛,一个个唏嘘不已。途中遇到一个陡坡让我们真正见识了mu-x的实力。

沙石太过松软,陡坡又大,我们都表示怀疑,但有驾驶经验的朋友对自己的爱车自然是信心满满,手握方向盘,先是一路助跑,再手动四档挂三档,车竟然就稳稳上去了!看的我们目瞪口呆,虽然是SUV但是越野的底子实力雄厚,真是不可小觑啊。

Mu-x毕竟是吃粗粮的动力性能摆在那,相比别的柴油车噪音算小的了,一路上也不太影响休息。而且空间又大,座位旁的储物箱被我塞满了实物,路上再也不用担心挨饿了。

这一路mu-x收获了一车的迷弟,有个朋友甚至开始着手考虑换车了。作为迷妹之一的我特意去查询了一下它的报价,发现这款车还处于降价期间,算上购置税、保险什么的可以省3万元,看来我的那些朋友们要抑制不住内心的洪荒之力了,以后可以蹭他们的mu-x体验一把做越野女神的感觉哈哈哈。

阿岩

准天使

注册2017-7-23
沙发

准天使

注册2016-10-8
板凳
穿越利器还需要继续折腾。
实名认证

e族大天使

注册2012-5-21
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 03:00 , Processed in 1.354933 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.