揭露富士房车车托天涯不再路远之真面目

关闭 [复制链接]
军忆
实名认证

e族力天使

注册2013-11-7
QQ
楼主

第一个故事:富士房车与天涯不再路远的第一次合作

先介绍下天涯不再路远之简历(请注意括号内注解):

据其自称真名:谭大海

注册四海时间:2014年10月15日

网名:天涯不再路远(二年来听其言观其行,我给天涯不再路远起新网名为天涯不再要脸,现名扬四海房车论坛。以下我对其称呼全用天涯不再要脸之网名)

职业:自称失地农民(博取同情吗,但这失地农民真给纯朴的中国农民抹黑)、咨询师(为行骗准备的金字招牌)

特点:脸皮厚、会狡辩、无底线

荣誉:自称中国房车第一人(找个小报花两小钱封了个中国房车第一人的头衔,我给其加了个小字,称谭大海为中国房车第一小人)
  四海房车论坛两大怪之一(请看族友abba987发表的贴子:广而告之,新老朋友了解论坛俩怪)
  四海房车论坛两大无耻之徒之一(请看族友最后的夕阳武士发表的贴子:论坛上的无耻之徒)

广而告之,新老朋友了解论坛俩怪
http://bbs.fblife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14178758&fromuid=1042625
(出处: 越野e族论坛)

论坛上的无耻之徒
http://bbs.fblife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14175570&fromuid=1042625

婚姻状况不详

子女情况不详

性别:这天涯不再要脸爱传圣旨,据此我推断其性别不男不女、太监是也,所以现在我也称之为谭大海公公、谭公公。请看插图谭公公传旨中

天涯不再要脸谭公公传旨中

天涯不再要脸2014年10月15日注册四海后,以房车玩家身份发贴闪亮登场
建议房车小白和退休老人去看看天涯不再要脸2014年11月29日在四海发的第一贴:“梦想之旅”即将启程,富士房车看车订车提车试车验车回顾。。。。尤其是天涯不再要脸提车后贴子中族友反馈的问题,可以看到四海族友当时如何骂他之场面,否则天涯不再要脸当时就要求版主删除此贴,好在指尖尘缘的贴子删了,天涯不再要脸的贴子版主没删。。。为方便族友阅读及配合此贴揭露天涯不再要脸之真面目,我将天涯不再要脸的贴子“梦想之旅”即将启程,富士房车看车订车提车试车验车回顾-顶上来了

“梦想之旅”即将启程,富士房车看车订车提车试车验车回顾
http://bbs.fblife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3544560&fromuid=1042625

天涯不再要脸四海第一贴:“梦想之旅”即将启程,富士房车看车订车提车试车验车回顾,以房车玩家中国房车第一小人之身份做掩护,勾结富士房车,试驾评测富士国4房车,结果优点多于缺点。开始忽悠族友北京展会团购

看此贴天涯不再要脸演戏逼真,不当演员可惜了。天涯不再要脸以团购组织者身份,假模假样代表团购车友与富士房车江村龙一谈判购车价格。4辆车每辆车以681800元价格成交

如果族友指尖尘缘二年前在北京展会购买的国4富士房车顺利上牌的话,后续故事就不会发生。因为指尖尘缘的富士房车因排放未达国4、与公告不符,超重等质量问题,在成都上不了牌,然后指尖尘缘在四海发贴求助,可惜二年前的贴子被删了,否则绝对是一教育房车小白与退休老人的经典之作

成都交管局出示给指尖尘缘所购富士房车不予上牌的结论

族友指尖尘缘四海发求助贴,迫于压力富士房车江村龙一前往成都协助上牌,谁知还是上不了牌。并且江村龙一将笔记本电脑及一本笔记本遗忘在指尖尘缘的房车上,一直不予以退车的富士房车态度大变,马上给指尖尘缘办理了退车手续并恳求保密。由此天涯不再要脸低价购车及收取佣金事件曝光

二年后,天涯不再要脸重回四海,指尖尘缘给我描述当时上牌退车细节

二年后,天涯不再要脸重回四海,指尖尘缘给我描述当时上牌退车细节

以下就是二年前天涯不再要脸勾结富士房车当车托,以房车玩家中国第一小人之身份做掩护,发贴忽悠车友参加团购,隐瞒车友真相的事实描述:
1、参加团购车友每人付出了681800元的车款,而天涯不再要脸为隐瞒勾结富士房车的真相,先少付车款、而尾款与团购车友一致的小伎俩购买了一辆实际购车款为598000元的富士房车(比参加团购车友的购车款实少83800元,不含每辆34900元的回扣佣金,指尖尘缘少算了天涯不再要脸每辆900元共2700元,看后面我专门截屏发了实际回扣佣金图片,三辆回扣佣金共104700元),598000元减去104700元等于493300元。也就是说天涯不再要脸二年前购买的富士房车花了493300元,参加天涯不再要脸组织团购的车友花了681800元的真金白银,比勾结富士房车组织团购的天涯不再要脸整整多花了188500元。
2、我的天、二年前展会标价72万的富士国四房车493300元就卖给了天涯不再要脸。二年后、准备路试的富士国五房车采用国产底盘,标价55万。所以我在天涯不再要脸的贴子敬告过族友,富士国五房车上市后、高于40万就别买了是有一定道理的。可怜的天涯不再要脸这中国房车第一小人,还不知道我早就知道谭公公低价购买富士房车的价格与回扣金额,也在贴子说过指尖尘缘在我房车生活自驾群里,谭公公不相信啊,还说我伪造PS与指尖尘缘聊天记录没道德、没素质。没想到指尖尘缘知道天涯不再要脸想看我和指尖尘缘的聊天记录,倒是主动把部分记录发在论坛,给谭公公看了,谭公公可怜之人啊,不知道我一直在逗小丑玩吗
3、这事情假如不是富士房车江村龙一将笔记本电脑及一本笔记本遗忘在指尖尘缘的房车上,参加此次团购的其他三位车主将永远被天涯不再要脸和富士房车共同蒙在鼓里、不知真相。
4、实际上二年前指尖尘缘被富士房车找人用威胁手段不予退车,到富士房车江村龙一将笔记本电脑及一本笔记本遗忘在指尖尘缘的房车上,态度大变立即退车可以从中看出富士房车相关售后手段,相信族友会有自己正确的判断。同时富士房车与天涯不再要脸相互勾结、坑蒙车友的事实曝光,也应证了老祖宗说的那句话:人在做、天在看。何况富士房车的江村龙一是个中国人却取了个日本名好销售富士房车,天涯不再要脸也极尽吹捧江村龙一啥美院毕业、天分高、设计好等等,族友们可以去天涯不再要脸发的贴子中去探寻真相

指尖尘缘所拍富士房车江村龙一的记账本,其中一辆富士房车退车,所以计算天涯不再要脸回扣佣金只有三辆

指尖尘缘所拍江村龙一之放大图

指尖尘缘所拍江村龙一之放大图

江村龙一遗失在指尖尘缘房车上的笔记本

四海族友mankit二年前的回贴,描述天涯不再要脸的阴险手段,二年后天涯不再要脸重回四海、同样适用

二年前,在四海族友一片骂声之中,天涯不再要脸在未交待勾结富士房车低价购车及所拿取的回扣佣金数额情况下,宣布与四海族友再见。

这是天涯不再要脸收取富士房车三辆北京展会团购车辆的回扣佣金104700元

实际上每辆车指尖尘缘少算了天涯不再要脸900元共2700元的回扣佣金

综上所述,这就是我玩房车四年来骂天涯不再要脸的原因,天涯不再要脸是我在四海、在21RV骂过的第一人。我不反对你拿回扣与佣金,但你事先给参加团购的族友声明要拿佣金了这事了吗。低价购车事件爆光,居然辩解说富士房车愿意给天涯不再要脸这领袖用户低价购车,但这事你谭公公给参加团购的车友声明了吗,他们知情吗。天涯不再要脸你利用团购车友对你的信任,暗中勾结富士房车为自己低价购车及收取回扣佣金,为自己谋私利得实惠,所以指尖尘缘指责你欺诈、太有道理了,你天涯不再要脸伪装成房车玩家、实为富士房车车托,欺骗性太大。可惜谭公公人算不如天算,江村龙一将笔记本电脑及一本笔记本遗忘在指尖尘缘的房车上,揭开了你谭公公真小人伪君子的真实面孔,富士房车和你的第一次合作也以失败告终

四海族友mankit,我太佩服你了,二年前在天涯不要脸的贴子所回复的内容里,就预言天涯不要脸会重返四海,你是预言家吗

欲知后事如何,请听明日开讲第二个故事:富士房车与天涯不再要脸的第二次握手

军忆
实名认证

e族力天使

注册2013-11-7
QQ
沙发

第二个故事:富士房车与天涯不再要脸的第二次握手(1)

二年前,天涯不再要脸与四海族友再见后,偶尔也会回四海在自己的贴子偷发几贴、无伤大雅。但我也知道天涯不再要脸在21RV玩得也开心,同时天涯不再要脸也因为指尖尘缘富士房车退车风波,失去富士房车的信任与合作,毕竟天涯不再要脸二年前就梦想获得富士房车的经销商资格。

这二年碰上四海论坛升级,我本来希望给房车小白、退休老人从购房车、用房车一个借鉴的、辛苦三年写的房车生活记录,数据丢了不少,排版也给搞个一塌糊涂、心灰意冷,也不更新自己的房车生活贴子了。我也就在四海只看看贴懒得回贴与发言。

在这二年中四海论坛来了个年糕666,我很赞同族友tangyu48所说:早先年糕666先是以用户名义出面发帖牛B哄哄的声讨人家,而后又信誓旦旦说绝不会进入房车行业,现在大家都看到结果了吧!大家都见不得这样的鸟人。

tangyu48话糙理不糙,年糕666做实业应该支持,但先喷国内房车企业、说这不好那不好,这种套路不好,好不好是由消费者说的不是商家说的。果不其然、没二天年糕666自己搞了个高科技军工空调出来。但凡有点常识的族友都知道怎么回事,吹牛过了就跟以前电视那吹保健品包治百病一样了。可我也没到年糕666贴子里去说,年糕666的贴子里有一群技术大伽在扒,用不着我去。我也就在自己的群里科普下年糕666的高科技军工空调,科普很重要、几位群友放弃了购买年糕666高科技军工空调并做退货处理。说实话、年糕666这咨询师抓住了一部分人的心理,那就是二万块买个空调、就算上当也不会向指尖尘缘那样发贴求助丢面子、可指尖尘缘那毕竟是68万的一部车。

劝年糕666一句,现在信息社会别把别人看低了,我在你那又长又臭没啥技术含量的贴子里从不回贴,要不是你怀疑族友是马甲,我也不会进去回了第一个贴、排了个队。怎么咨询师都爱怀疑族友是马甲,此次我自驾在外一个人与天涯不再要脸论战,天涯不再要脸这咨询师也怀疑我召了一堆马甲来攻击他,以人格担保都不相信。其实吧、切糕与天涯不再要脸二位咨询师,这就是公道自在族友心。切糕啊、高科技军工空调高利润、蒙着一个是一个,那是一锤子的买卖不可长久,还是脚踏实地做实业、别吹,别口出污语骂族友,你那点击快八万的贴子里真的没有什么能学到的技术含量、骂战居多。

也劝房车小白与退休老人想买高科技军工空调去看看这两个贴子,对比测试那个,当时我群里有群友就给我现场直播了

来看看年糕自己在帖子里不认亲,和网友神回复。
http://bbs2.fblife.com/forum.php ... 114&fromuid=1042625

天气持续酷热,引发空调大战,来看车友的对比测试
http://bbs.fblife.com/forum.php? ... 348&fromuid=1042625

年糕666你和天涯不要脸到四海来发贴,也是看到四海的人气想赚点钱,但你俩有几个共同点能聊到一块:
1、你俩都是商家身份却首先以用户身份粉墨登场
2、你俩都是咨询师、学过买家心理
3、你俩脸皮都厚、都能辨、都能吹。年糕666(又名切糕)吹高科技军工空调,天涯不再要脸吹中国房车第一人
4、都有怀疑说公道话的族友是马甲的爱好
5、你俩我都给起了新网名:天涯不再路远帮他改新网名为天涯不再要脸,年糕666帮他改新网名为切糕

给天涯不再要脸和切糕你俩一个忠告,四海是个藏龙卧虎之地,高手能人很多,勿小看四海族友的能力与低估族友的智商。想赚钱可以,还是得靠产品质量过硬、族友口碑好才行,否则就靠年糕666(切糕)马甲情海幽魂、沙漠一滴雨骂人、吹牛、捧场是赚不到人气的,切糕你马甲用的越多、客户离你越远,想靠骗房车小白、退休老人是赚不到钱的,君子爱财、取之有道。

军忆
实名认证

e族力天使

注册2013-11-7
QQ
板凳

第二个故事:富士房车与天涯不再要脸的第二次握手(2)

今天刚讲到第二个故事,切糕马甲沙漠一滴雨就急了发贴乱喷,预料之中。建议切糕别着急,再扎扎实实阅读我以前所发之贴,寻找过硬证据声讨我之

言归正传慢慢讲故事。

话说天涯不再要脸在21RV玩的也开心,今年偶然发生的一件事点燃了天涯不再要脸第三个梦想的希望。

今年初,天涯不再要脸开富士房车去长沙参加活动,归途中驾驶不慎导致追尾,才发现原来富士房车卖给合作伙伴天涯不再要脸的富士房车居然是一辆事故车。天涯不再要脸在21RV发贴求助,寻找真相。

我虽然对天涯不再要脸利用团购车友信任,收取富士房车回扣佣金与低价购车行为十分讨厌并骂之。但做为房车使用者、做为消费者,此刻我还是同情天涯不再要脸的,虽然没发贴声援但关注维权进展。

在淮安一位21RV车友的帮助下,天涯不再要脸拿到事故车的证据并直接去富士房车公司与江村龙一谈判。天涯不再要脸二年前的第二个梦想就是成为富士房车的经销商,可受指尖尘缘退车风波影响而破灭。如今手拿富士房车事故车证据、与富士房车谈判,江村龙一只好把富士房车线上线下全国代理经销权给了天涯不再要脸并赔偿三万元人民币。这就是天涯不再要脸所谓的合作换赔偿。

我一直在21RV关注同情天涯不再要脸的维权进展。在这建议天涯不再要脸也要把合作换赔偿这事给21RV那声援帮助你的网友们一个交待。21RV那维权贴子里只有你维权修车的结果,无赔偿三万元人民币及以全国代理经销权的合作方式换不追究富士房车赔偿的结果,建议你完善下

俗话说:不是一家人不进一家门,二年前天涯不再要脸与富士房车合作破灭。二年后以合作换赔偿的方式,天涯不再要脸拿到了富士房车线上线下全国代理经销权。天涯不再要脸的第三个梦想由此点燃

欲知后事如何、且听第三个故事:天涯不再要脸滚回四海引发论战

军忆
实名认证

e族力天使

注册2013-11-7
QQ
地板

第三个故事:天涯不再要脸滚回四海引发论战
军忆
实名认证

e族力天使

注册2013-11-7
QQ

四海族友们,在此贴未编辑完成时,我就不参与任何辩论与回贴,族友们随意回贴,我是坚决杜绝回复天涯不再要脸与切糕马甲沙漠一滴雨的贴子,专心此贴之描述

年糕(又名切糕)的马甲沙漠一滴雨论坛发贴了,好事。早在预料之中,我在讲故事的过程中年糕会沉不住气。族友们别急,我不会去和切糕马甲去辩论与回贴,辩论找对手,要是年糕发贴还可以考虑,沙漠一滴雨不够格啊,一个马甲说骂就骂不怕封ID,咱族友还是要爱护自己的ID啊,千万别和马甲对骂,千万别被马甲激怒,当马甲它是个P就完了。发贴占十楼讲故事的好处这就看出来了,不会被干扰,等我慢慢讲、族友慢慢听。故事讲完族友们自然会明白,清者自清、浊者自浊。切糕马甲与天涯不要脸同样拿不到我把柄,别急,听我慢慢讲评书.

建议四海族友,切糕马甲发的贴子就不要去回了,看看马甲都是谁、让它们充分表演多好啊,又不是正主的贴子回他干吗。以不变应万变。对吗、一位围观的族友,在这不说尽围观,回你群说的到挺欢实,老板这没酱油给你,房车圈就这么大,在你群卧底的围观者也会告诉我哦

建议族友最后的夕阳武士,编辑下你的贴子论坛上的无耻之徒,粘糕改名为切糕,咱俩得统一啊,要不族友们不明白说谁啊啊,新疆切糕可是非常贵的,当初新疆切糕事件可全国闻名

以天涯不再要脸此图送给切糕马甲沙漠一滴雨,可以想象你现在在电脑后面就向此图形容的一样

军忆
实名认证

e族力天使

注册2013-11-7
QQ

四海族友们,在此贴故事未编辑完成时,我就不参与任何辩论与回贴,族友们随意回贴,我是坚决杜绝回复天涯不再要脸与切糕马甲沙漠一滴雨的贴子,专心此贴之描述.

此贴构思其实在我黑龙江自驾游期间与天涯不再要脸发生论战就开始思考中,自驾游期间只能用手机截屏回复天涯不再要脸,被天涯不再要脸称之为九阴白骨爪,谁叫我没带电脑不好编辑呢,手机是无法编辑贴子的。但在天涯不再要脸贴子中也告之于他、回京后我慢慢陪着他。这几个故事及几年玩房车、买房车的心得也会在故事中提及。
至于为什么咋夜凌晨一点回贴,也可以明确告之天涯不再要脸,作为你眼中的、低素质的、曾经有15年军旅生涯的军人,通过这段时间论战,基本观察与掌握你的作息时间。一般你会在凌晨30分左右就寝、早上六点以后起床。所以为保持故事的连续性与完美性,咋夜我给你搞了个突然战术突击、凌晨一点发贴,连续占十楼,我加了个夜班,工作到六点能后你起床我也基本完成第一个故事,这样你是回不了贴打断不了我故事的连续性,也促使我完成此贴几个故事,尽量帮助到房车小白与退休老人。

不建议封掉天涯不再要脸及其贴子,留个反面教材多好。回头你找都找不着此类贴子。向二年前房车小白指尖尘缘的贴子要是留着多好
军忆
实名认证

e族力天使

注册2013-11-7
QQ

6待续四海族友们,在此贴故事未编辑完成时,我就不参与任何辩论与回贴,族友们随意回贴,我是坚决杜绝回复天涯不再要脸与切糕马甲沙漠一滴雨的贴子,专心此贴之描述
军忆
实名认证

e族力天使

注册2013-11-7
QQ

7待续四海族友们,在此贴故事未编辑完成时,我就不参与任何辩论与回贴,族友们随意回贴,我是坚决杜绝回复天涯不再要脸与切糕马甲沙漠一滴雨的贴子,专心此贴之描述
军忆
实名认证

e族力天使

注册2013-11-7
QQ

8待续四海族友们,在此贴故事未编辑完成时,我就不参与任何辩论与回贴,族友们随意回贴,我是坚决杜绝回复天涯不再要脸与切糕马甲沙漠一滴雨的贴子,专心此贴之描述
军忆
实名认证

e族力天使

注册2013-11-7
QQ

四海族友们,在此贴故事未编辑完成时,我就不参与任何辩论与回贴,族友们随意回贴,我是坚决杜绝回复天涯不再要脸与切糕马甲沙漠一滴雨的贴子,专心此贴之描述.

此贴构思其实在我黑龙江自驾游期间与天涯不再要脸发生论战就开始思考中,自驾游期间只能用手机截屏回复天涯不再要脸,被天涯不再要脸称之为九阴白骨爪,谁叫我没带电脑不好编辑呢,手机是无法编辑贴子的。但在天涯不再要脸贴子中也告之于他、回京后我慢慢陪着他。这几个故事及几年玩房车、买房车的心得也会在故事中提及。

至于为什么咋夜凌晨一点回贴,也可以明确告之天涯不再在脸,作为你眼中的、低素质的、曾经有15年军旅生涯的军人,通过这段时间论战,通过观察基本掌握你的作息时间。一般你会在凌晨30分左右就寝、早上六点以后起床。所以为保持故事的连续性与完美性,咋夜我给你搞了个突然战术突击、凌晨一点发贴,连续占十楼,我加了个夜班,工作到六点能后你起床我也基本完成第一个故事,这样你是回不了贴打断不了我故事的连续性,也促使我完成此贴几个故事,尽量帮助到房车小白与退休老人。

不建议封掉天涯不再要脸及其贴子,留个反面教材多好。回头你找都找不着此类贴子。向二年前房车小白指尖尘缘的贴子要是留着多好

军忆
实名认证

e族力天使

注册2013-11-7
QQ

至于为什么咋夜凌晨一点回贴,也可以明确告之天涯不再在脸,作为你眼中的、低素质的、曾经有15年军旅生涯的军人,通过这段时间论战,通过观察基本掌握你的作息时间。一般你会在凌晨30分左右就寝、早上六点以后起床。所以为保持故事的连续性与完美性,咋夜我给你搞了个突然战术突击、凌晨一点发贴,连续占十楼,我加了个夜班,工作到六点能后你起床我也基本完成第一个故事,这样你是回不了贴打断不了我故事的连续性,也促使我完成此贴几个故事,尽量帮助到房车小白与退休老人。

准天使

注册2017-8-14
这事看看挺复杂,还有什么内情,静候下文
BG7DAS

e族能天使

注册2012-2-17

2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
这是为不让车友上当的帖子,顶楼主。

准天使

注册2017-1-3
说心里话,能花68万买辆房车的,都是真土豪啊!这厮能骗土豪们每人3万回扣,虽然行为不算光明磊落,但民愤不大。

e族大天使

注册2016-9-5
感谢楼主揭露真相。
君子爱财,取之有道。

e族大天使

注册2017-6-15
天涯不再路远

e族大天使

注册2014-10-15
QQ
怀疑别人虚伪,自己未必真诚?欢迎你发专帖!自称论坛“灌水版主”大王,看你当年为车友争取了多少实惠?我又为车友争取了多少实惠?
       你当年以铁杆粉丝的名义建群发帖,攻击中伤同一车型顺旅房车,目的何在?

e族大天使

注册2014-11-10
QQ
“向来不惮以最坏的恶意来推测中国人”。
天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。
天涯不再路远

e族大天使

注册2014-10-15
QQ
还有,借此机会我又顺便推销一下,这两年经过深入使用富士房车,走遍祖国大江南北,行程5万多公里,对这款平头C型轻卡房车的优点和缺点有更加深入了解和全面认识。经全面对比评估及综合其他富士房车车友意见,还有社会各界人士参观后的感受。
       我个人依然认为,这款房车的底盘动力性能优越。布局、配置、内饰的色彩搭配、外观的流线型降低风阻的设计都是值得推荐的理由。
        我作为第二次选择房车的用户,也对比了很多国內外其它品牌房车实车,以及与这些用户的深入交流探讨,结合自己使用富士房车的实际经验,以及如何继续改进完善的方案。决定推出一教替代改进升级版房车,目前样车正在公告期,等待上牌后再综合试驾测试。
        由于凯普斯达是日本尼桑品牌,以前是与东风日产合资生产。现在东风公司应该是基本掌握了凯普斯达发动机的核心技术,为促进民族汽车工业发现,国5车型就由东风凯普特完全替代原凯普斯达。

木头

e族权天使

注册2013-3-8

59万买这车,也没聪明到哪去。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 14:54 , Processed in 1.903972 second(s), Total 24, Slave 19 queries , Memcache On.