请教!!请各位超维大神进来看看

准天使

注册2017-8-18
楼主
    请问各位大神,09款超级维特拉杜宾森澳簧升高套件在哪里能购买??能否组团团购??我的是09款三门版2.4超维,三门版弹簧和五门版弹簧有区别吗??大神们换完弹簧会不会有开船的感觉。有没有大神改大灯的?感觉夜里卤素灯有点儿暗,想改LED的,能否推荐一下。顺便报个到,论坛潜水多年,冒个泡。。附6月素车川进青出进藏图片几张及加私油囧照。

CL

1万

e族主天使

注册2004-12-25

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

沙发
欢迎!同是3门,握一下手!!知道的说一点供参考。

3门和5门簧不同,似乎承重相差240公斤。减震器前面一样后面的不同。个人更换5门簧没有异样的感觉。

据我知道很多LED灯泡都有亮度衰退的问题,还有就是色温。很多时候别人看着亮自己用着照度还是不够。。。

改灯光可能年检麻烦吧,考虑加辅助灯怎么样?

个人看法,共同探讨。
孤驼沙漠

e族大天使

注册2016-3-4
板凳
我弄了个国产簧,价格美丽,等装上开一段时间没问题了给你们推荐
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

地板

很漂亮的三门款!顺便回答一下所提出的问题,澳洲DUBINSON公司的维特拉升高改装弹簧在国内买不到,以往同学们都是直接从澳洲邮购的。升高以后车子不会有所说的“开船”的感觉,稳定性还可以特别是同时再加宽一些后轮的轮距之后稳定性会更好。高速过急弯性能甚至比原来还要好。改灯的问题由于我自己没有改过,不好提供具体的参考意见。
猛犸 【御铃军2510】

准天使

注册2009-5-18
微信群找李伟团购澳簧,或者用老吴的升高垫块也行,灯光直接去改氙气灯加透镜,想弄牛逼点可参考西部群着车上路大哥的三门
御林军2568

准天使

注册2013-11-15
楼上说的到位

准天使

注册2017-8-22
fanchaox 发表于 2017-8-20 11:32
微信群找李伟团购澳簧,或者用老吴的升高垫块也行,灯光直接去改氙气灯加透镜,想弄牛逼点可参考西部群着车 ...

那个微信群
孤驼沙漠

e族大天使

注册2016-3-4
danieldrc 发表于 2017-8-20 10:16
很漂亮的三门款!顺便回答一下所提出的问题,澳洲DUBINSON公司的维特拉升高改装弹簧在国 ...

版主,只加宽后轮吗?后轮本来就比前轮宽30,加宽多少?
广州小美

e族天使

注册2009-3-23
同是3门,握一下手!!

e族大天使

注册2017-7-4

3门和5门簧不同,似乎承重相差240公斤。减震器前面一样后面的不同。个人更换5门簧没有异样的感觉。

据我知道很多LED灯泡都有亮度衰退的问题,还有就是色温。很多时候别人看着亮自己用着照度还是不够。。。

改灯光可能年检麻烦吧,考虑加辅助灯怎么样?

个人看法,共同探讨。
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

davidwangliang 发表于 2017-8-22 08:26
版主,只加宽后轮吗?后轮本来就比前轮宽30,加宽多少?

我是只加宽了后侧车轮,采用2.5公分厚度法兰。高速过急弯的稳定性明显改善。前轮不加的原因是担心转向机负荷增大。仅供参考。

准天使

注册2017-8-18
bd1cl 发表于 2017-8-18 17:37

3门和5门簧不同,似乎承重相差240公斤。减震器前面一样 ...

扎西老师您的澳簧是5门重载??负责澳簧订购的人告诉我三门后簧没有重载,只能用5门的后簧作为重载,还说三门没必要上重载,我主要轻度越野,也没打算装绞盘,我该选正常的三门簧还是选三门重载簧呢??

准天使

注册2017-8-18
danieldrc 发表于 2017-8-20 10:16
很漂亮的三门款!顺便回答一下所提出的问题,澳洲DUBINSON公司的维特拉升高改装弹簧在国 ...

版主好。。我打算上澳簧后换235 65 r17的胎,能否上235 70 r17呢??或者245 70 r17,这样过减速带应该能好点儿吧

准天使

注册2017-8-18
fanchaox 发表于 2017-8-20 11:32
微信群找李伟团购澳簧,或者用老吴的升高垫块也行,灯光直接去改氙气灯加透镜,想弄牛逼点可参考西部群着车 ...

谢猛犸老哥,我已经联系上李伟了,准备团购下一批的澳簧,正纠结重载还是普通,选项里没三门重载,挺纠结的。。貌似三门不能用重载哎。

准天使

注册2017-8-18
广州RF 发表于 2017-8-22 09:19
同是3门,握一下手!!

你好你好。。

准天使

注册2017-8-18
JMmather 发表于 2017-8-22 09:52

3门和5门簧不同,似乎承重相差240公斤。减震器前面 ...

衰退问题确实存在,但改氙气灯加透镜总觉得工程浩大,我看了一款bellof的,就是太贵贵贵了,还有个piaa的感觉性价比高一些,我听李伟说三门不经常负重,不安装绞盘前杠后杠,用不着重载,这两天还没定,我再研究研究
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

爱吃面的赵胖子 发表于 2017-9-11 18:36
版主好。。我打算上澳簧后换235 65 r17的胎,能否上235 70 r17呢??或者245 70 r17,这样过减速带应该能 ...

你好,235/65R17没问题的,甚至245/65R17应该也行。但235/70R17与245/70R17恐怕不行外直径太大了。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 01:47 , Processed in 1.421995 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.