穷改哈弗H3 (6寸升高33寸大脚)

e穿越
实名认证

准天使

注册2017-8-15
楼主
新人报道第一次发帖!还请多关照!
以下是小弟多天来对小3的一些小小改动,也算是一个屌丝对越野改装的一种热情!改的不当之处还望各位前辈指点(勿喷)废话不多说先来几张图养养眼!

先来个正面照

还是正面

前45℃(估计是?)

正后方(有没有点高大威猛呢)

后悬挂行程超大

前悬挂行程跟这大脚相比似乎有点小了(改装件太贵没办法)

e穿越
实名认证

准天使

注册2017-8-15
沙发
先自己抢个沙发?
实名认证

e族大天使

注册2012-6-4
板凳
太骚了
e穿越
实名认证

准天使

注册2017-8-15
地板

除了轮胎轮圈是买的(这个月工资又没了?)其他全部原车件改造,(没办法在花烟都要介了?)

原车减震器加长

自制弹簧座(四寸升高)刹车管好像短了,

升高后问题来了,横拉杆角度太大导致后桥一位,而且屁股才懂得厉害,怎么办呢?没法开。

办法总是人想出来的?,做了两块铁片,

下降横拉杆大梁固定点位,让横拉杆恢复到原来的角度,问题完美解决(技术有限不够美观)

减震器加长,前减长度没计算好又锯短了4CM

这是后面升高4寸后的效果

后面完工了,接下来就是前悬了,前面很麻烦,要想升高3寸以上要改动的地方很多很多,家里所有能用的顶都拿出来了?

单单调整扭力杆肯定是达不到升高后的要求的,拆下前桥

把有可能要碰到下肢臂的地方切掉,前桥要做下沉,不然半轴角度太大轮胎根本转不动,

这天太热了,抽只烟歇回,

继续切

经典版的大灯中网前杠,让我的小三新了不少,大家有没有觉得??!

这是前桥下沉后的效果(40mm)

上支臂也拆了,

一个小千斤顶,加上我的洪荒之力,安装前桥轻松搞定(其实累的跟狗一样)

这是改变上支臂安装位后出现的副作用,此时轮胎已经向外倾斜,下图可以看出我是怎么做的,

有没有看明白的,我是把上支臂装到外面来加长上支臂来解决升高后轮胎外八,谁知道加多了导致上图的情况,于是我又绞尽脑汁想了另外一个方案,可以完美解决这个问题,这里没图,太激动了忘了拍照,简单讲一下吧,就是把上支臂球头从下往上装就可以起到加长上支臂的作用,而且角度刚刚好,有需要升这么高的兄弟可以试试,

先简单的用垫片试下效果,成熟后去加工一个

继续抽烟,,,~~~~

在汽油车上动火,好紧张啊?

继续紧张???

终于可以装轮胎了,可是方向只能打半圈,于是狠下心,各种切焊

这个角不知道是起什么作用的,不管了为了安装大脚,果断切

切,锤子敲,(突然发现我还具备钣金工的潜质)

切轮眉

这是切完之后的效果,看上去有点粗糙

这间隙够大吧

车壳升高两寸,

车壳升高后需要加长方向十字结,还是用万能且廉价的垫片,(标准件真便宜每次买都只有几块钱,真搞不懂他们是怎么赚钱的?)

总结一下,总共升高8寸(底盘4寸,车壳两寸,轮胎两寸)
花费轮胎305 70 16  650元*4
        轮毅16寸10j负44  550元*4
         其他废品站购买铁板钢管50元
                   标准件 螺丝,垫片30元
                   车壳升高树脂胶棒70元
                    手工费,烟若干,饭若干
                        酒水不限
        这就是我所有的清单,算不算得上穷改呢?
希望能给像我这样热爱越野,喜欢改装的兄弟一点借鉴。
等天气不热了再来做个踏板,(上下车实在是太费劲了,裤子都没得换了?)

准天使

注册2016-1-19
牛人
雨婷

e族大天使

注册2015-3-13

越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

BG2DOI

e族能天使

注册2014-5-15
很牛X的改法,动手能力强,脑细胞倒一片,唯一担心动力输出。
e穿越
实名认证

准天使

注册2017-8-15
动力输出原车就肉,改完还是肉,没多大区别,但是里程表准了!
可爱的大灰狼
实名认证

e族天使

注册2013-3-7
QQ
e穿越 发表于 2017-8-19 12:03
先自己抢个沙发?

湖北宜昌的兄弟,车改的不错,能跑的动吗?
e穿越
实名认证

准天使

注册2017-8-15
可爱的大灰狼 发表于 2017-8-19 16:34
湖北宜昌的兄弟,车改的不错,能跑的动吗?

动力还可以接受,反正比我家兄弟的2.0奇骏跑的快

准天使

注册2016-10-19
兄弟你这尤其是前桥那垫那么多垫真不安全啊.........
e穿越
实名认证

准天使

注册2017-8-15
FBZX. 发表于 2017-8-19 19:52
兄弟你这尤其是前桥那垫那么多垫真不安全啊.........

这只是要验证一下前桥下沉的可能性,和下沉后的效果,后期会逐步完善的,谢谢兄弟关心,可是我想问一下大神们,前桥升高后上下支臂角度那么大会带来哪些副作用,望高人指点
e穿越
实名认证

准天使

注册2017-8-15
刚装好的加宽轮眉,看效果!(又一身汗,好热啊)

北京大队编号:01169
实名认证

e族大天使

注册2013-3-29

2015阿拉善英雄会英雄

QQ

外观很猛,对应的努力和付出也很大,而且就算是富改,也买不到3寸以上的量产升高套件,这6-8寸的都靠动手能力强的切、焊。你这动手能力可以直接焊一副钢管侧杠方便上下车。
前轮后边那个又硬又厚的铁疙瘩我也遇见过,看起来是个摆设,我估计是增强碰撞安全性的,25%小重叠碰撞的话这铁疙瘩肯定能吃大劲。
像这种纯手工升出来的,我认为都属于野蛮不科学升高,时间长了或者有一定强度的越野不合理的地方就会暴露问题。光2寸科学升高就要动一堆东西,实践出真知!以我的经验已知有一个不合理的地方,后平衡杆竖拉杆限制了2个后轮交错上下的行程,你没有加后桥限位墩,后轮上下交错时后桥碰不到限位胶,减震压到底实际是竖拉杆吃着劲,冲击力大的话会先把竖拉杆压断,所以限位墩一定要有下降垫片。我之前后桥1-2寸升高,没加限位墩垫片,高强度越野压断2次竖拉杆,后来加上4cm垫片之后减震到底先顶限位墩,再没断过竖拉杆。

e穿越
实名认证

准天使

注册2017-8-15
发打这么多字吓我一跳,呵呵,我这廉价的改装回头率那是百分之百呢,不过多谢前辈指点我会慢慢学习慢慢改善,要是有一帮兄弟带着我玩就好了!

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
e穿越 发表于 2017-8-19 13:27
除了轮胎轮圈是买的(这个月工资又没了?)其他全部原车件改造,(没办法在花烟都要介了?)

经济实惠,雄壮的大轮胎

准天使

注册2017-7-25
大哥管谁不服我就服你?
老槐树 北大编号:00356

1万

1万

e族主天使

注册2009-9-18

越野e族征文勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
太能折腾了!

准天使

注册2017-6-8
牛逼了!

准天使

注册2016-3-30
厉害厉害,楼主能加个联系方式吗
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 00:27 , Processed in 1.394133 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.