这么多40大队。真的好吗?

e族大天使

注册2015-9-29
楼主
麻烦版主沉思。

全国能有多少40?本来就少的可怜的帖子,你现在全部每个城市开个分版,全去分版玩、发帖子,还要这大板块干嘛?

人家在E族保有量比40多的多的车型好像都没谁像我们40这样把?

我是40车主,如有不适请见谅。

准天使

注册2017-8-14
沙发
愤怒的猫猴 发表于 2017-8-23 12:26
麻烦版主沉思。

全国能有多少40?本来就少的可怜的帖子,你现在全部每个城市开个分版,全去分版玩、发帖子 ...

你在哪?  
BH4QVZ

e族权天使

注册2009-9-17
QQ
板凳
谨言慎行。。说实话会不小心得罪哪个大神的。管他有多少大队。反正都 是为了联系方便。方便车友的。

e族大天使

注册2015-9-29
地板
本来是大家交流的。这么多各地板块,各自玩各自地区的,还交流什么呢

得罪就得罪呗,实话实说而已。有会得罪人的话我还没说呢
温疯啊挺

1万

版主

浙江大队实习版主/肆零纵队版主

注册2012-4-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族优秀会员2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员2015佛缘之路爱心接力越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

望断关山 发表于 2017-8-23 14:02
谨言慎行。。说实话会不小心得罪哪个大神的。管他有多少大队。反正都 是为了联系方便。方便车友的。 ...

哈哈,请放心吧!在肆零版块只管说话,这里言语自由,其实我只是玩家没有任何大神支持。如果有支持那也就e族总部吧。当然恶意攻击的言语除外,e族总部有明文规定
温疯啊挺

1万

版主

注册2012-4-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族优秀会员2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员2015佛缘之路爱心接力越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

再提醒一下楼主兄弟,请把标题里的错字修改一下,肆零纵队没有大队,是中队
阿龙
实名认证

版主

甘肃大队版主

注册2017-7-10

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

建立各地肆零中队方便各自的管理,总的大家都在这个40大家庭
实名认证

版主

天津肆零中队版主

注册2015-12-8

2018阿拉善英雄会英雄

天下肆零是一家
机器苗苗
实名认证

版主

云南肆零中队实习版主

注册2015-12-15

越野e族爱心善举

猎人联盟_阿龙 发表于 2017-8-27 16:58
建立各地肆零中队方便各自的管理,总的大家都在这个40大家庭

复议
苏豹116

e族大天使

注册2015-7-18
QQ

准天使

注册2017-2-21
Y79 发表于 2017-8-27 15:18
谢谢楼主的提醒, 我来解释一下 希望你理解!

我先回答您的问题;您问全国有多少40车?那我只能回答您,现 ...

我也对楼主的想法有同感,作为一个刚刚加入40队伍的一员,本打算来这里找队伍,找朋友,不紧紧是为了一同出游玩耍,同时也是为了和全国的车友多沟通交流用车改车的感受,以及多了解不同地域间的文化风俗,但是来到这里感觉不太一样,众多的中队导致纵队极为冷清,我一个月前发的帖子,今天来看,还在上方飘着,几乎没有什么新帖。再翻看其他人的帖子,都零星的几个回复,再看下浏览的人数更是少的可怜。之后又分别到各地方中队版块看看,帖子的确精彩多了。但同样浏览及留言的人寥寥无几。发帖的也大多都是那几个人。版主的一片苦心我们能理解,收编各地方的队伍壮大我E族,为的不就是给E族的车友一片更广阔的天地么,版主的管理想法也非常好,40的队伍在不断壮大,实行区域管理,层级管理是必要的,但我想这仅限于一种队伍内部管理的方式,以及团队可持续发展建设的结构。说通俗点应该是团队主将之间的管理方式,以及大军团建设的结构,而非论坛编辑的框架,论坛的内容是要集众家之长,阅尽天下之事。我来到一个全国视野的论坛,结果又拐回了自家的胡同。翻来复去就老家团队那几个人,一个中队,大的可能会有两三个团队,一个百人的团队,一次出游一半,发上来的帖子也不尽相同,捧场的也无非是寥寥数人。圈子实在太小了,只会越玩越窄。这仅是我个人的一点感受,不到之处还请指正。

e族大天使

注册2017-6-16
温疯啊挺

1万

版主

注册2012-4-3

琴心剑胆今何在 发表于 2017-8-29 21:24
我也对楼主的想法有同感,作为一个刚刚加入40队伍的一员,本打算来这里找队伍,找朋友,不紧紧是为了一同 ...

以前? 以前才多少人啊。。。。期待吧  不说别的,作为肆零纵队一份子为未来强大的团队增添更多的精彩
温疯啊挺

1万

版主

注册2012-4-3

要有好的框架,迎接好兄弟们回家。。。。
实名认证

版主

天津肆零中队版主

注册2015-12-8

2018阿拉善英雄会英雄

我也对楼主的想法有同感,作为一个刚刚加入40队伍的一员,本打算来这里找队伍,找朋友,不紧紧是为了一同 ...

肆零纵队在Y79版主之前 论坛是没有版主的  虽然设几个地区的分版主  但是大家的方向是相同的  希望更多的人能够加入E族 一块玩

e族大天使

注册2015-9-29
Y79 发表于 2017-8-31 17:46
要有好的框架,迎接好兄弟们回家。。。。

其实你没有了解我的真正意思,如12楼兄弟所说
设各地分队.便于管理是好事。
可是大家来到这个全国性的E族论坛里可不是找活动认朋友的。
大家需要的用车.改车.玩车的感受和相互探讨,或者说学习经验。
人多了?有什么意义呢?人气哪去了?
把为数不高的人气还分散开来,真的好吗

e族大天使

注册2015-9-29

赞成兄弟,咱们想法差不多

e族大天使

注册2015-9-29
论坛的内容是要集众家之长,阅尽天下之事。我来到一个全国视野的论坛,结果又拐回了自家的胡同。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 13:25 , Processed in 1.321415 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.