此贴献给长春霸道于总

准天使

注册2017-1-13
楼主
霸道,事情过去半年了,你又出来BB有意思吗,怎么感觉你现在又行了,那么大岁数了,要点脸,玩越野的老人有一个人出来说你好的,我去长春给你公开道歉,电台论坛公开道歉,车上喷上道歉书,满长春大街小巷的走,为你道歉,玩七八年越野身边一个人没留住,还在那BB啥,没事骗骗新人不是挺好的吗?我不想说太多,你要玩我陪你,风里雨里农安等你,或者你约地方我去。别文字了,累挺。

准天使

注册2017-1-13
沙发
一问霸道,咱们吉林大队微信群,是不是官方认证的微信群??

二问霸道,为什么半夜解散微信群,事做在明处,此乃小人所为?

三问霸道,209人的群,180多人都是居心叵测,心怀鬼胎之人?

四问霸道,年会费用清单,写的漏洞百出,去吃饭得交场地费,钩机费3000(多大钩机,用几天?小松360那么大的吗?)奖品中,迷你车台是人家赞助的,你也算在费用里,为什么不和大家说清楚?

五问霸道,队里编号,三连号费用哪去了?你之前说是做队旗了,可是我问过夏天小年会的会计和出纳,队旗钱是从会费里出的?那连号钱去哪了?

六问霸道,砖窑烧的钱,为什么不给小宋,你明明都收了大伙转给你的吃饭钱,为什么不转交给小宋呢,是不是违背了e族的规矩?

七问霸道,自称纵横越野江湖多年,兄弟众多,吉林大队出如此大的事,为什么身边没有老人出来替你站队,替你说话,取而代之的都是当天新注册的新号,是你的水军还是你自己的小号,老将何在?

以上提问,是我代表吉林大队180多兄弟姐们的心声,如有纰漏,请兄弟们继续填补,我相信越野一族官方定会明察秋毫,给我们吉林大队一片蔚蓝明亮纯净的天空!
老苏

e族大天使

注册2008-7-13
板凳
你跟霸道拜把子吧,拜完坐下来好好谈谈。

禁止访问

注册2017-6-29
地板
宝哥
实名认证

e族天使

注册2016-9-22

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
农安葫芦 发表于 2017-8-30 23:41
霸道,事情过去半年了,你又出来BB有意思吗,怎么感觉你现在又行了,那么大岁数了,要点脸,玩越野的老人有 ...

吉豹069

e族大天使

注册2016-8-31

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学

本来好好的一个吉林

准天使

注册2017-1-13
跨年快乐
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 22:27 , Processed in 2.007090 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.