我就想问问长春霸道于总一个问题,大家帮我回答一下。

准天使

注册2017-1-13
楼主
长春霸道于总,请问你个事情,你玩那么久越野了,谁吃过你安排的饭?谁喝过你买的水?大家谁吃了谁喝了,请告诉我,谢谢,还有就是长春霸道于总每次吃饭买过单吗?是不是吃完就往那一坐给你唠越野那些事情,吹吹牛逼,说认识这个那个的,是不是没事就组织 马鞍山爬坡之后吃山野菜  长岭小沙丘之后翁克吃大饼子 半夜来顿卓展老高烧烤 ,为什么不去吃别的 因为那样就没有回扣了。是不是扎你心了长春霸道于总。

每次救援霸道动过手吗?是不是拿出手机一顿照相,之后往哪一坐或者指挥,大家造埋汰的,他是浑身上下一尘不染。

也就是你身边有一些不明白怎么回事的新人捧你的臭脚,玩几次谁不知道谁啥样,

霸道你要消必听的没人管你那些烂眼子的事情,自己好好想想吧,那么大岁数了,为你儿子积点德吧,

准天使

注册2017-1-13
沙发
一问霸道,咱们吉林大队微信群,是不是官方认证的微信群??

二问霸道,为什么半夜解散微信群,事做在明处,此乃小人所为?

三问霸道,209人的群,180多人都是居心叵测,心怀鬼胎之人?

四问霸道,年会费用清单,写的漏洞百出,去吃饭得交场地费,钩机费3000(多大钩机,用几天?小松360那么大的吗?)奖品中,迷你车台是人家赞助的,你也算在费用里,为什么不和大家说清楚?

五问霸道,队里编号,三连号费用哪去了?你之前说是做队旗了,可是我问过夏天小年会的会计和出纳,队旗钱是从会费里出的?那连号钱去哪了?

六问霸道,砖窑烧的钱,为什么不给小宋,你明明都收了大伙转给你的吃饭钱,为什么不转交给小宋呢,是不是违背了e族的规矩?

七问霸道,自称纵横越野江湖多年,兄弟众多,吉林大队出如此大的事,为什么身边没有老人出来替你站队,替你说话,取而代之的都是当天新注册的新号,是你的水军还是你自己的小号,老将何在?

以上提问,是我代表吉林大队180多兄弟姐们的心声,如有纰漏,请兄弟们继续填补,我相信越野一族官方定会明察秋毫,给我们吉林大队一片蔚蓝明亮纯净的天空!
老苏

e族大天使

注册2008-7-13
板凳
还没解决完那,马上就19大了。
老苏

e族大天使

注册2008-7-13
地板
你这么问下去,不是把霸道整抑郁了就是逼疯了。可怜的霸道从此音信全无了。

准天使

注册2015-1-25
农安葫芦咱俩老乡 和志同道合的人在一起玩 不开心咱就不和他玩就得啦 生这个气干什么呀 山驴逼有的是 气不过来的!
大兵

准天使

注册2016-7-1
胖子我顶你~!!不是迟到就是早退的 还有脸自称为:;越野E族吉林大队;

e族大天使

注册2017-7-4

一问霸道,咱们吉林大队微信群,是不是官方认证的微信群??

二问霸道,为什么半夜解散微信群,事做在明处,此乃小人所为?

三问霸道,209人的群,180多人都是居心叵测,心怀鬼胎之人?

四问霸道,年会费用清单,写的漏洞百出,去吃饭得交场地费,钩机费3000(多大钩机,用几天?小松360那么大的吗?)奖品中,迷你车台是人家赞助的,你也算在费用里,为什么不和大家说清楚?

五问霸道,队里编号,三连号费用哪去了?你之前说是做队旗了,可是我问过夏天小年会的会计和出纳,队旗钱是从会费里出的?那连号钱去哪了?

六问霸道,砖窑烧的钱,为什么不给小宋,你明明都收了大伙转给你的吃饭钱,为什么不转交给小宋呢,是不是违背了e族的规矩?

七问霸道,自称纵横越野江湖多年,兄弟众多,吉林大队出如此大的事,为什么身边没有老人出来替你站队,替你说话,取而代之的都是当天新注册的新号,是你的水军还是你自己的小号,老将何在?

以上提问,是我代表吉林大队180多兄弟姐们的心声,如有纰漏,请兄弟们继续填补,我相信越野一族官方定会明察秋毫,给我们吉林大队一片蔚蓝明亮纯净的天空!

准天使

注册2017-1-13
跨年快乐
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 11:58 , Processed in 1.353759 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.