楼主: 女狼王

凝聚 团结 发展--石家庄分队新增版主建议贴

实名认证

e族大天使

注册2011-1-19

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
这么些年的参与活动巡洋虎的表现,是得到大家认可的。从支持贫困学生,到发大水的救灾,彰显了不折不扣的爱心,从家乡的小赛事组织,到国际大赛事参与,得到同行业的认可。等等。这也和他本人勤奋好学息息相关,也为咱们爱生活,爱越野的人,相聚一起提供了平台。把他经历的都毫无保留特谦虚的拿来和我们交流。等等吧太多了就不一一阐述了。支持巡洋虎,给他点赞。
实名认证

e族大天使

注册2011-1-19

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
支持三哥没毛病、陆地巡洋虎这个名字大家伙儿都听过、老三这个名字深深的埋在了我的记忆当中、他为石家庄中队做出了很多贡献、很多……   做人  做事  大家伙儿有目共睹、在我心里老三是个好哥哥、是个为了越野为了兄弟去拼搏的好大哥、我相信他可以把石家庄中队带好、我相信他可以组织我们大家伙儿一块出去玩、我支持你老三、力挺你陆地巡洋虎、没毛病!
实名认证

e族大天使

注册2011-1-19

QQ
板凳
顶起来
实名认证

e族大天使

注册2011-1-19

QQ
地板
顶起来   支持陆地巡洋虎
实名认证

e族大天使

注册2011-1-19

QQ
行囊 发表于 2018-1-29 12:38
这件事提议时间不短了,飞天硕鼠和双龙怪兽两位版主也表示赞同,为啥没有下文了呢? ...

为什么呢?
实名认证

e族大天使

注册2011-1-19

QQ
支持虎哥
实名认证

e族大天使

注册2011-1-19

QQ
支持老三兄弟,如果你来胜任石家庄中队版主我们大家伙儿力挺你
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 04:48 , Processed in 4.972131 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.