新入3.0顶配MUX升级澳洲ARB112升油箱续航1500公里上靓照加心得

准天使

注册2009-8-9

一楼试水等我直播不要插楼
补充ARB TANK 油箱 720P 原版视频

太牛了 简直就是打不死的小强~!!!

评分

jeep4377 + 15 赞一个!

准天使

注册2009-8-9
        买这车心态纯属喜欢粗狂硬朗以及带点小时候喜欢柴油卡车情节,这车没啥大毛病,小毛病多点也都没啥大事,开吉姆尼过来的人都习惯了粗狂的做工和简陋的内饰还有廉价的附件材料,但是这车也许这些就是他的招惹一部分人欣赏的地方,原车65升油箱购车时销售说10个左右油耗 我想吉姆尼还12.5呢这么大家伙10个 太假了,吉姆尼开的我有阴影出去玩到处找加油站,这个65是缺点~!突然在优图碧看到有澳洲ARB 112升 原位升级套件而且材质做工质量完虐原厂油箱,在查找的时候才知道这车是全球车型,什么澳洲 美国 印度 马来西亚 泰国等都有这个车,原来我们是最后玩到这款车型的,人家都玩的很透彻了,各种改装套件 升级方法都有,只是国内寥寥无几,估计也和大家刚刚接触有关·!
         回到正题哥们从马云家下了血本拿下这个漂洋过海来的大油箱,收到货的时候发现真TM大啊,这能装进去吗,国内款和人家国外的能通用吗?管他去朋友店里开装!

准天使

注册2009-8-9
附件配置齐全说明书都有

人家老外的东西做工真的很牛B,虽然车是国内组装的,咱怎么也用了一件进口件,自费买的~hahaha

准天使

注册2009-8-9
拆装和安装过车就不详细写了,网上有,但是我比较了原车和进口ARB这两个油箱真的是原位的,老外玩的东西跟咱们用的一样啊,给厂家没反人类修改MUX原厂参数的做法点个赞!

准天使

注册2009-8-9
新车几十公里就换了油箱,是不是傻~!我赶紧说走就走吧~!去试试续航~!
我擦是不是表坏了~!怎么跑油位也不下啊~!还发现一个有意思的事,这车100公里时转速只有1800转,柴油车很有劲啊,我的吉姆尼80时早就4000转了!我在想难道真的会10升百公里?

准天使

注册2009-8-9
从大内蒙包头开到青岛再到厦门沿途的景点啥的都走了一圈,没啥异常!

这油箱一箱油真的可以1500公里啊!

e族权天使

注册2006-8-28

2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

能插入了吗,楼主

准天使

注册2009-8-9
顺利做了首保,处理了气囊报警,游玩继续~!

阿牛已经睡着,终于找到凉快地方了,北方牛到南方不适应啊,幸好4S店有空调,太帅了~!

准天使

注册2009-8-9
总结下MU-X这车的6000公里的路途感受,优点:省油 我的3.0 自动顶配 18寸轮胎 高速油耗8.2,112油箱1500公里没问题,估计原厂65升800公里没问题,动力后劲强,不要和汽油机比起步,大油门起步声音就暴露你自己了(就像加特林),通过性强 轴距长 开高速省点劲不用频繁调整方向盘,升级大油箱后穿越啥的都没问题的,现在伊顿差速锁可以选装或者加装了应该极限越野又可以增加一些保障,家用足够了,对得起这个价位,空调真好用,那两个空调旁的杯架能把水吹成冰镇的,开一路忘记调温度头都吹疼了 搞笑一下,用料很厚重,缺点:柴油机噪音大不过我挺喜欢,小区里很远人们就给让道了以为大货车来了,内饰材质差点劲 硬塑料,车大掉头进库是个技术活。
我暂时就能领悟这些了 ,慢慢玩吧,国庆去趟阿拉善 越野英雄会 试试车,在写吧!

这个图片是网上看到的分享下

准天使

注册2009-8-9

乱入了

准天使

注册2009-8-9
上传一张大白照片

准天使

注册2009-8-9
再来个安装剖析视频
大家可以开始拍砖顶贴了~!!
谢谢~!

1万

1万

版主

mu-X版主

注册2007-10-23

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄【春节感恩父母】叙述征集2013越野影协年会纪念勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

兄弟,麻烦发个购买大油箱链接,谢谢!

准天使

注册2014-9-13
续航里程怎么显示呢?

准天使

注册2009-8-9
zw827798886 发表于 2017-9-6 23:06
续航里程怎么显示呢?

你说的那个预测剩余里程电子表,可以无视他了 如果非想参考他就自己把看到的数值乘2差不多了,油箱液位是准的

准天使

注册2009-8-9
百科全书 发表于 2017-9-6 22:53
兄弟,麻烦发个购买大油箱链接,谢谢!

马云家搜搜 这玩意目前没有假货 都是原装货 你看谁家合适就谁家整吧

准天使

注册2009-8-9
zw827798886 发表于 2017-9-6 23:06
续航里程怎么显示呢?

我觉得那个续航里程如果强迫症应该可以找技师通过修改行车电脑油箱容量参数就修正了,不过我对电子显示不感冒 那个表一般就停留在总里程和单独里程那页面,其他的都不怎么切换 ,看液位最准,共四个格每个格25升如果格子空了油量低位报警备用至少12升左右再跑一百公里没问题
沙漠狼

e族大天使

注册2012-12-2

准天使

注册2016-8-2
看看我也想改改

准天使

注册2017-6-21
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 03:17 , Processed in 1.508549 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.