兰州——武威——阿拉善,备战英雄会 情定阿拉善

e族大天使

注册2005-1-22
楼主

关注英雄会已经好多年,一直没机会去,今年国庆准备走一遭,初步计划:人员3人,我39岁,我爸(66岁),儿子(9岁))30号兰州——武威,1号兰州——民勤(或南湖乡)——额尔克哈什哈苏木——英雄会大本营,没走过这条路,这次尝试一下,在甘版发了路线请教贴,有几位老乡已经指点了路线,就差实践了。

兰州——武威——阿拉善,备战英雄会情定阿拉善

e族大天使

注册2005-1-22
沙发
还有就是房车去了以后,怎么管理?如果有房车营地,怎么收费?我们有发电机,车上物资基本可以满足生活需要,不要水电桩也可以,但是会安排在哪里?

准天使

注册2016-11-29
QQ
板凳
甘肃人民路过,阿拉善不见不散
BG8FDP--123

e族大天使

四川大队绵阳分队贵宾

注册2011-8-3

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
地板
石头
实名认证

准天使

注册2012-9-6
QQ
我也十一早晨从金昌出发也走这条路线。去年走过,路近,车少。

准天使

注册2017-8-29
这个拖车挺好啊

准天使

注册2017-9-7
天下无贼 发表于 2017-9-16 11:00
还有就是房车去了以后,怎么管理?如果有房车营地,怎么收费?我们有发电机,车上物资基本可以满足生活需要 ...

我去年去过,根本不用门票,你有发电机啥都不用担心,可以自给自足

e族大天使

注册2005-1-22

首先感谢各位光临,其次呢,说说英雄会和梦想汽车主题公园之间的联系,也许是英雄会要在人家主题公园里面举行的原因吧,这个是猜测,主题公园也在用英雄会的图标,有英雄会的图标的公众号,重点就说说这个公众号,迷惑性特别大,今天英雄会的正式公告出来之前,我先看到了梦想汽车主题公园的公告贴,里面有什么报名通道,VIP通道等等等等,以为是英雄会的报名通道,就先买了VIP,1000元,后来看有500和200的门票两种,本以为是活动期间这么个价格,也可以接受,点击进去一看,是24小时的价格,立刻退出,郁闷了一天,刚才晚饭后看到英雄会公告才明白。。。报了英雄会的名,哎!。。。这个梦想VIP买的可真头大

e族大天使

注册2005-1-22
就是上面这个公众号,大家也了解了解。。。
BG3SNJ心致(晋D031)
实名认证

e族天使

山西大队贵宾

注册2014-6-27

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

俩回事。
BG3SNJ心致(晋D031)
实名认证

e族天使

山西大队贵宾

注册2014-6-27

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

你其实应该报当地分队,然后买120的保险。就ok
了然后找你当地的营地,扎就去就ok

e族大天使

注册2005-1-22

这个小水滴房车是我和我爸6月份去浙江买来的,销量不高,现在好像不生产了,花了四万多,有公告,轿车改装了拖车钩,拉回兰州,和普通车上牌一样,先去交了四千多税,上了挂车牌,不过不买保险,保险走前车,上高速不管,走ETC,一年一审15年报废,里面有一米五×2米床垫一个,有天窗,左右窗户,窗户上带纱窗和遮光帘,通风很好,尾部掀背,打开是橱柜,肚子底下有个水箱,可以带大约80升水,有电动水泵和洗菜池,有冷暖空调,有电视可看下载的电视剧或电影,自带电瓶,可以连接牵引车在行进过程中充电,发电机在前部的杂物箱内,不带卫生间,功能很纯粹,就是做饭,睡觉,洗漱用。
刚接到车,轿车的拖车钩还没装,比量高度,在浙江嘉兴。
同上
返回兰州,在浙江嘉山服务区。
发电机
车管所
车管所
牌子来了,一波三折。。。略过几百字
行驶证,审验帖也有
车管所。。。

实名认证

准天使

注册2017-8-20
520大漠孤鹰 发表于 2017-9-16 13:43
我也十一早晨从金昌出发也走这条路线。去年走过,路近,车少。

能说说具体的进去地名吗?我从平凉过去。
飞马-BG8BBN-1802

版主

四川大队绵阳分队版主

注册2004-1-9

2016阿拉善英雄会摄影云南鲁甸救灾勋章2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ

20威武,漂亮带拖挂,我是VAJ,四川营地在一起,要见一见喔

辟谣!一个所谓英雄会收取1000元门票的谣言!
首先请大家认真阅读越野e族英雄会公告,其次还是认真阅读梦想公园公众号发布内容。
以下是完整意图!
1、通过官网报名的越野e族会员可以免费进入公园。
2、未报名的社会车辆必须把车辆停放在公园外部的公共免费停车场,通过中间大门接受安检,免费步行进入公园。
3、1000元的VIP是给社会高端游客想开车进入公园设置的,与e族会员无关!
大会期间安检严格,每人必检!每车必检!必须持有身份证入场(链接公安核查)必须实名注册获取二维码才可以免费进入公园!公园内部每个区域都设有安检口!建议避免浪费时间请大家提前注册!并且保存好二维码!
为彻底杜绝假车贴混入公园,越野e族会员在报名后,核实安检,公园会发放防伪贴免费进入公园。

实名认证

准天使

注册2016-5-15
天下无贼 发表于 2017-9-16 22:26
首先感谢各位光临,其次呢,说说英雄会和梦想汽车主题公园之间的联系,也许是英雄会要在人家主题公园里面举 ...

只可意会不可言传,嘿嘿

e族大天使

注册2005-1-22
绵羊吉普 发表于 2017-9-17 00:09
20威武,漂亮带拖挂,我是VAJ,四川营地在一起,要见一见喔

辟谣!一个所谓英雄会收取1000元门票的谣言!

要得!!!

e族大天使

注册2005-1-22
我野我酷 发表于 2017-9-16 23:14
能说说具体的进去地名吗?我从平凉过去。

民勤——夹河乡——额尔克哈什哈苏木——大本营,其中夹河乡——额尔克哈什哈苏木有十几公里的大车路,以后的都是铺装路
BG8FDP--123

e族大天使

四川大队绵阳分队贵宾

注册2011-8-3

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
只可意会不可言传
狂野拉丁号:1778

e族大天使

注册2012-1-14

2017阿拉善英雄会英雄

实名认证

准天使

注册2017-8-20
天下无贼 发表于 2017-9-17 06:54
民勤——夹河乡——额尔克哈什哈苏木——大本营,其中夹河乡——额尔克哈什哈苏木有十几公里的大车路,以 ...

谢谢!第一次去穿越沙漠,有需要注意的什么吗?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:08 , Processed in 1.499081 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.